ID работы: 12164965

Что мне делать с тобой, ботан?...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина подъехала к ночному клубу. Красивая, стройная рыжеволосая девушка заплатила таксисту и вышла. Она достала из сумочки зеркальце и посмотрела на себя. С клуба доносилась глухая музыка, но как только девушка зашла в здание, музыка очень громко завыла. Рыжеволосая подошла к барной стойке. Там уже были её недруги. — Василиса! Какая встреча! — белозубо улыбнулся парень с пепельными волосами. — Не притворяйся что ты мне рад, ублюдок, — спокойно ответила рыжеволосая. Кроме парня там была ещё одна девушка. Блондинка, с достаточно откровенным платьем. — Марк, ты только посмотри как с тобой обращается эта сучка! — заговорила блондинка. — Успокойся Маришка, — ответил ей Марк. — Да, правильно. Закрой свою пасть, шлюха, — нервно засмеялась синеглазая заказав напиток. — К чему встреча? — Да так, просто подумал почему бы нам неё погулять вместе, — лживо улыбнулся Марк. — Ха-ха, как наивно и смешно. — Не веришь? А жаль... — вздохнул парень. Василиса выпила напиток. Хах, будто ей были интересны чувства Марка. Но тут Марк достал карты. — Эй, а если так? Василиса тяжело вздохнула закатив глаза. — Одна партия. — На желание. — Хорошо, — согласилась рыжеволосая. Но на самом деле было плохо. Она проиграла... Марк злобно улыбнулся. — Теперь слушай сюда, ты проиграла мне, а значит ты выполняешь моё желание. Я хочу чтобы ты встречалась с Фэшем. Ну знаешь, это такой ботан из твоего класса. — ЕЩЁ ЧЕГО! — возмутилась Василиса. Марк улыбнулся и достал свой телефон. — Я знал что ты откажешься, поэтому я подготовился. Марк показал Василисе её фотки в нижнем белье. Василиса мгновенно побледнела. — Ах ты сука! — крикнула Василиса и кинулась на Марка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.