ID работы: 12164965

Что мне делать с тобой, ботан?...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Василиса встала с кровати и пошла в ванную. М-да, ну и видон у неё. Много синяков, царапин а ещё разбитая губа. Да, она подралась. Просто самая обычная драка, с самым обычным идиотом. Умывшись, и поруководив над губой, девушка приготовила себе яичницу с беконом. Позавтракав, рыжеволосая оделась, и пошла в школу. В школу она шла медленно, не спеша. Она обдумывала что делать с ботаном. И из-за своих раздумий, она опоздала на первый урок, музыка. Василиса хоть и опоздала, но зашла в кабинет и села на своё место. — Извините... — учительница уже готовилась вычитать наглую ученицу, но Василиса её перебила. — Извинения приняты, — грубо ответила рыжеволосая. Ей было пофиг на урок и на то что она опоздала. У неё было ужасное настроение. Это и заметил её друг, Лёша. Он сидел перед Василисой, на предпоследней парте. Лёша кинул подруге записку, но девушка выкинула её в мусорку. Затем Лёшка всё чаще и чаще кидал Василисе записки, но все они направились в мусорку. И тут парень не выдержал. — Чёрт возьми, рыжая! У меня уже бумага закончилась! — Так возьми в туалете ещё, — отстраненно ответила рыжая. Лёша окончательно понял что подругу что-то сильно огорчило, и он посмотрел на часы. — До конца урока восемь минут. Потом выйдем и поговорим. Девушка лишь слабо кивнула, и достала телефон. До конца урока она просидела в Тик-токе. — Всё дети, урок закончен. Запишите домашнее задание... — говорила учительница, но её мало кто слушал. Лёша по звонку, взял подругу за руку и отвёл подальше от ихнего кабинета. — Ну что, рассказывай, — нетерпиливо сказал парень. — Вчера была в клубе и проиграла Марку в карты. Играли мы на желание, и он загадал что бы я встречалась с ботаном, — выдохнула Василиса. Ей было сложно в этом признаваться. — С Фэшем что-ли? — удивился Лёша. Девушка кивнула. — Блять, ты круто влипла, — молвил друг. — А ты думаешь что я не знаю? — Ну а что будет если ты не выполнишь его желание? — поинтересовался Лёшка. — То тогда он сольёт мои фотки в нижнем белье, — вздохнула Василиса. — Ну в принципе... — Лёша задумался. — В принципе это не так уж и плохо... — Лёша, ты долбаёб?! — Ну я хотя бы не играл в карты на желание с этим придурком, — ответил парень. Василиса знала что он прав. Но встречаться с ботаном?! Это слишком унизительно. Ка раз тогда прошёл никто иначе как сам Марк. Он улыбнулся и подошёл. — Приветик. Ну что, как там твое желание? — спросил он. — Моё желание это хорошенько надереть тебе рожу пидорасина, — процедила Василиса. — Хах! Тебе мало того что я тебе вчера оставил пару синяков, так ты хочешь ещё? — засмеялся Марк. Василиса подошла к нему и ударила по лицу. — Это тебе за... Девушка не договорила, так как Лёша схватил её за руку и отвёл в кабинет. Как только они сели, прозвенел звонок на урок. — Готовься к следующему уроку, — сказал Лёшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.