ID работы: 12164965

Что мне делать с тобой, ботан?...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вернувшись домой, девушка бросила портфель на пол, и услышала в нём хруст. Открыв рюкзак она увидела ту самую шоколадку, но уже разломанную из-за удара о пол и веса учебников. Василиса присела на корточки и достала шоколадку. Между фольгой и обёрткой был кусочек розовой бумажки, и потянув за него она достала сердечко. На нём было написано: «Хорошего дня, красавица!» Огнева втупилась в бумажку и скомкала её, приговаривая: — Драгоций... Не играй с огнём. Девушка походила по комнате всё ещё злая из-за Фэша, как вдруг она услышала стук в дверь. Забывшись о злобе и кинув розовый листик, рыжеволосая побежала к двери. В глазке она увидела полную женщину среднего возраста. И судя по её лицу, она явно не собиралась говорить что-то милое. — Блять, — вырвался из Василисы шёпот. Пробежавшись по квартире и наведя более менее порядок, девушка подошла к двери, и улыбнувшись, открыла дверь. — Здравствуйте, Елена Сергеевна! Вам что-то нужно забрать? — поинтересовалась у хозяйки квартиры Огнева. — Ну здравствуй, милочка! Ты когда платить за квартиру собираешься? У тебя за электричество долг не малый! И воду ты тоже вовсе не экономишь, — громко начала жаловаться Елена Сергеевна. — Значит не платишь деньги ты, а стучат и мозги выносят мне! Если через два дня не оплатишь долг, то живо вылетишь отсюда! Смотри какая сучка, по клубам шляться и алкоголь пить у неё деньги есть, а за квартиру нету. Синеглазая закатила глаза, и уже без особой радости сказала: — Ясно, если на этом всё, то до свидания. Как вы и сказали, я пойду пошляюсь по клубам, — и с этими словами, Василиса закрыла дверь и села на пол. Марк, карты, школа, домашка, квартира, долги, Драгоций... И всё свалилось на неё. Как несправедливо, обидно, но очень знакомо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.