ID работы: 12164965

Что мне делать с тобой, ботан?...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день настроения не было. Он мог бы пройти банально, ничего нового. Да вот только Дейла и Маришка решили жизнь Огневой "подсластить". Видеть их накрашенные, кислые, отвратительные рожи - уже само наказание, но нашей госпоже Кошмар-р-р нету до этого дела. Наоборот же, нужно развести как можно больше шума. — Огнева, а что это к тебе ботан приходит? — рявкнула Резникова, накручивая локон волос на палец. — Ты у него списываешь? — Фэш просто так списывать не даёт, — готовясь к следующему уроку, Диана выскочила в другой кабинет, как услышала разговор. — А может он за деньги, — не отступала Маришка. — Не волнуйся, уж Фэш точно за деньги не берёт, — закатив глаза, достаточно громко ответила Фрезер, и те кто были в коридоре и кто слышал, насторожено обернулся, прислушиваясь к разговору. Маришка покраснела от злости. Ух, вот это морда была у псины! Василису это явно потешило. Побыть бы Дианой на пару деньков, может бы на пару месяцев да избавилась бы от этих гнид. Но не долго пришлось синеглазой радоваться. Её сестра тут же заступилась за подругу, переключив внимание любопытствующих с Резниковой на Огневу: — А может она и не деньгами расплачивается, — звонко донёсся голос старшей. — Может она телом платит? В коридоре стало тихо как на кладбище. Разумеется, это было враньё. Но так как никто ничего не отрицал, любопытствующие приняли это за правду. Прославится в школе как недопроститутка - уже довольно позорно. И Василиса, что до этого молчала, отозвалась к Дейле, прервав тишину: — Ты сама то поняла что за пиздёжь выкинула? — рыжеволосая уже настроилась на драку, собственно и манера речи уже подготовлена. Скрываться правда некуда, такая манера речи у Огневой давненько. Но не каждую минуту она её использует. — А что непонятного. Тебе нужны хорошие оценки что бы наконец свалить с этой школы отличницей. Разумеется, ты ничего не учишь в школе, — закатила глаза старшая Огнева. — Ты лишь умеешь деньги прописать в ночных клубах. Поэтому ты и обращаешься к нашему невинному ангелку Драгоцию. У него девушек не было, поэтому такая легкодоступная как рыжая ему подошла. Да и за плату такую, всего-то списать домашнюю или контрольную. Вновь зависла пауза. Маришка отошла от злости, и тут же зверски ухмыльнулась, а Дейла скрестила руки, ожидая ответа Василисы. Диана в свою очередь лишь пожала плечами и поторопилась в другой кабинет, мол, я ничего не знаю, справляйся сама. Замечательно. Придется как ранее, выслушивать всё рявканье в свою сторону. И вновь, тишину что-то прервало. Хлопки. Хлоп... Хлоп... Хлоп... Раз. Два. Три... Василисе даже интересно стало, кто явился. Марк? Или кто-то кто мог встать на её защиту? Из-за угла вышел парнишка. И к большому ужасу синеглазой, это был Фэш. Вот этого не хватало. Сейчас начнёт её "спасать", а сам только хуже сделает. Маришка с Дейлой тоже заметили Драгоция, и Резникова уже открыла рот что бы вновь что-то спиздануть, как Фэш её заткнул и молвил: — Ловко вы придумали, — обратился ботан к девчонкам. — Нашли повод постебаться над Василисой. Оклеветали её, — на этих словах в коридоре зашумело, ученики действительно верили Резниковой и старшей Огневой. — Да-да, это враньё. Резникова, интересно почему я к Василисе пристаю? Всё отнюдь просто. Она давно с Алексеем Розниковым знакома, я и спрашивал за него. Нам всем друзья нужны. — Ну разумеется, посмотрите! Что ещё нашему уёбку Фэшиару остаётся? Защищаться, говорить что это ложь, отрицать, — зафырчала Маришка. — Все бы так поступили, если бы платили или брали телом. Дейла подтакнула Маришке, а окружающие сомнительно шептались. И наконец, последний. Вышел Лёшка. У него разговор был коротким, разобрался во всём, и начал вычитывать Дейлу с Маришкой. — Да иди ты нахуй, — сорвалась Дейла на Резникова, показывая ему средний палец. Но Лёша не растерялся, повернулся и грамотно ответил: — Проблем нет, но я дорогу не найду. А ты с Резниковой мне её напомните, всё таки вы там чаще бываете. Дейла покраснела, и закричала матами, пока господа Кошмар-р-р её не забрала. Под конец учебного дня Василиса вышла не одна, за ней шли Лёша и Фэш, о чем-то увлеченно болтая. Огнева не сильно вникала в суть разговора, размышляла о сегодняшнем случае. Шумихи навели не мало, этот конфликт всех на уши поднимет. Нужно будет придумывать как учителям объяснить о том что это всё наглая ложь, за маты лекцию выслушать. Разумеется, все их использовали по минимуму. На территории школы. Но от выговора это из не спасёт. — Счастливо, Василёк, — внезапно прозвучал голос Фэша. Парень похлопал рыжую по плечу и направился к себе домой, что-то напевая. Лёшка тоже домой ушёл, вот и виднеются лишь пятки в подъезде. От такого насыщенного дня, Василисе было не принципиально от того одна она поднимется или с Лёшей, в мыслях можно так увлечься что и не вспомнишь за окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.