ID работы: 12164992

Слишком добрый и наивный...

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Папирус встал рано. Впрочем, как и обычно. Он резко вскочил с кровати, да так, что та жалобно проскрипела. Быстро умывшись, одевшись и перекусив бутербродами, он уже собирался уходить в школу, но тут же вспомнил про своего ленивого братца. Он с громким криком вломился в комнату Санса. –САНС, ПРОСЫПАЙСЯ!– кричал он –я не соль, чтобы просыпаться– отшутился голубоглазый –ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОСТАВИЛИ НА ВТОРОЙ ГОД!? ЧТОБЫ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЛОБ СИДЕЛ ЗА ПАРТОЙ И УЧИЛ 2+2!? –бро, это учат в началке. думаешь, меня из девятого переведут в первый? –ВСЁ ИДЁТ К ЭТОМУ! –ладно, ладно. с завтрашнего дня учусь –ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЭТО УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД– белобрысый вздохнул– КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ– он захлопнул дверь и отправился в школу "–Когда он уже возьмётся за ум? Как такой ленивец вообще доучился до девятого? Ладно, не важно..."

***

Он зашёл в пустой класс. Ну да, а чего ещё ожидать в семь утра? Он сел за своё место и задумался. "–Сегодня, вроде, в нашу школу переведут новенького. Интересно, в какой класс? Если в наш, то это круто!" Из раздумий его вырвал хлопок двери. В класс зашёл один из его одноклассников. –Привет Папирус! Как вижу, ты как всегда. Только школа открылась, а ты уже в классе сидишь. –ПРИВЕТ! ЧТО-ТО ТЫ СЕГОДНЯ РАНОВАТО. –Просто хочу поскорее увидеть новенького. Говорят, его выгнали из преведущих школ из-за драк и всего, что с этим связано. В любом случае, я здесь самый лучший хулиган– парень размял пальцы. Каждый из них громко прохрустел. –НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЛУКС

***

–Класс, минуточку внимания Все повернулись в сторону учителя, только что зашедшего в класс. Он, убедившись, что все затихли, подозвал кого-то к себе. Из дверного проёма вышел высокий парень с ярко-красными волосами, чёлка которых закрывала левый глаз. Он стал около учителя и со злобой осмотрел весь класс, будто выбирая себе жертву. –Знакомтесь, это Андайн. Теперь, он будет учиться в вашем классе. Парень постарался дружелюбно улыбнуться, но это было больше похоже на оскал. –Вот, сядь рядом с Папирусом.– учитель указал на единственное свободное место –Ага– красноволосый пошёл к задней парте, за которой как раз таки и сидел альбинос.– Ну привет, что-ли –ПРИВЕТ!– белобрысый улыбнулся –Чтож, ты вроде нормальный паренёк. Думаю, поладим– Андайн потрепал шевелюру Папса, после чего опустил свой зад на стул. Весь урок они разговаривали о чём-то. По большей части, их разговор состоял из знакомства друг с другом поближе, а так же историй из жизни. Учитель уже привык к тому, что с кем бы Папируса не посади, он всё равно будет с ним болтать, поэтому даже замечания в сторону парней не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.