ID работы: 12164992

Слишком добрый и наивный...

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаз

Настройки текста
Прозвенел звонок. Вот и перемена. Большая часть класса убежала в столовую, остальные сидели в коридоре, потому что на переменах запрещали сидеть в классе. Вдруг сломают что-то? Андайн был из категории "остальных" и прогуливался по школьным коридорам. К сожалению, ему пришлось изучать новое место самому, потому что Папируса попросили отнести какие-то документы в другую школу. Типо, он самый ответственный и ему можно доверять. А то, что между школами несколько километров никого не волновало. Всё это время, красноволосый скучал. Слишком скучно было изучать. Тем более одному. И тут, его остановили хулиганьё из одинадцатого класса. –Эй ты, рыжий. Бабло гони.– сказал один из них. Судя по всему, их главарь –Ты решил остаться без целой челюсти или что?– Андайн усмехнулся –Это ещё кто-кого! Он набросился на "рыжего" и началась потасовка. Но сильно продолжительной она не была, ведь она и честной не была. Главарь достал из кармана нож и проткнул противнику глаз, спрятанный за чёлкой. Краткий вскрик эхом разнёсся по всей школе. Тело Андайн безжизненно упало на пол. –Т-ты что, у-убил его!? Не, ч-чувак, э-это уже слишком! Нас п-посадят!– сказал один из них, заикаясь от испуга. –Идём отсюда, пока нас не увидели.– сказал главарь, вытерая нож о кожанку "трупа" Скрыться они не успели. Их увидел пятиклашка и рассказал всё директору.

***

Очнулся наш трупик уже в морге мед. пункте. Около него стояли Папирус, медсестра и какая-то женщина, которую он видел впервые. Белобрысый сразу же бросился обнимать друга. –ТЫ ЖИВОЙ!– радостно крикнул он –Живее всех живых, Папс– красноволосый улыбнулся и обнял его в ответ. Когда они перестали обниматься, альбинос повернулся к женщине. –СПАСИБО, ЛЕДИ ТОРИ, ЗА ТО, ЧТО ДОНЕСЛИ ЕГО СЮДА –Не за что, Папирус– она улыбнулась– Я так понимаю, это твой друг? –ДА! –Понятно.– женщина повернулась к раненному– Как ты себя чувствуешь? –Нормально, только глаз сильно болит. Хоть ему и было стыдно это рассказывать, он рассказал. Ему с самого детства вбивали в голову, что нельзя говорить про боль. Её не существует. Чувств и эмоций не существует. Есть только борьба. Борьба-это смысл жизни. И он должен уметь постоять за себя. Не должен давать сделать себе больно. Должен... –НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО. ТЕБЕ ГЛАЗ НАСКВОЗЬ ПРОТКНУЛИ.– грустно сообщил Папс, чем вытащил друга из круговорота воспоминаний. –В смысле? Парень коснулся больного глаза. Там было что-то мягкое. Бинты. Огромный слой бинтов, прикреплённый пластырями. После прикосновения к нему, на пальцах остался кровавый след. Смотря на него, Андайн переполнила злоба. Злоба к тем хулиганам. Он хочет отомстить им за это. За то, что что он остался без глаза. –КСТАТИ. ВОТ.– белобрысый протянул ему пиратскую повязку.– МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО В НЕЙ ТЫ БУДЕШЬ КРУТО ВЫГЛЯДЕТЬ– он улыбнулся– ДА И БИНТЫ СМОЖЕШЬ СКРЫТЬ. Красноволосый взял повязку в руки. Почему-то, подарок друга вызвал у него умиление. –Только, сначала, желательно бинты поменять. А то эти уже насквозь мокрые.– сказала медсестра –Хорошо. Он прилёг на кушетку, позволяя ей поменять бинты.

***

Замена произошла быстро и безболезненно. После замены, парень принял сидячие положение. Он одел повязку, но не смог её завязать, поэтому, впервые на своей памяти, попросил помощи. –Поможешь?– обратился он к другу. –КОНЕЧНО– Папирус крепко привязал повязку, чтобы та не могла слететь. –Спасибо. Прозвенел звонок. Уже пора на урок. –ПОЙДЁМ, А ТО ОПОЗДАЕМ! –Ага. Они пошли в сторону своего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.