ID работы: 12164992

Слишком добрый и наивный...

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Недолюбливает"

Настройки текста
Проснувшись, Андайн посмотрел в окно. Ещё темно. Он взглянул на тихо тикающие часы. Пять утра. "–Что со мной творится?" Раньше, он засыпал очень поздно из-за чего просыпал первый урок, а сегодня, ни с того, ни с сего проснулся так рано. Поднявшись с матраса, он подошёл к раковине и умыл лицо холодной водой, чтобы окончательно проснуться. После, он открыл холодильник и посмотрел его содержимое. "–Кажется, самое время сходить в магазин.– Он усмехнулся и достал оттуда бутылку молока.– Так... Молока немного есть. А хлопья?" Красноволосый открыл кухонный ящик. Оттуда на него глядел маленький пёсик. Андайн протёр единственный глаз и снова посмотрел в ящик. Пёсик пропал, но зато появились Темми хлопья. "–Пора завязывать с просрочкой из Пятёрочки, чёрт возьми..." Намутив себе завтрак и поев, он задумался, куда деть свободные три часа. В итоге, он решил поспать ещё пару часиков.

***

Разбудил парня стук в дверь. Он вновь глянул на часы. 6:40. "–Какой полудурок додумался припереться так рано?" Открыв дверь, одноглазый увидел Папируса. –Как ты меня нашёл? — спросил Андайн. –НУ... Я ПРОСТО СТУЧАЛСЯ К КАЖДОМУ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ, ПОКА НЕ НАТКНУЛСЯ НА ТЕБЯ. –О боже, Папс!– Жёлтоглазый засмеялся.– Я же сказал, что зайду за тобой! –ЛУЧШЕ НЕ НАДО.– Он заметно загрустил. –Почему? –ДОМА МОЙ БРАТ, А ОН... НЕДОЛЮБЛИВАЕТ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ. –И что? Пошёл он к чёрту! Это не должно его касаться. Твои друзья-не его. –ТЫ ПРАВ, НАВЕРНОЕ.– Белобрысый улыбнулся и взял друга за руку.– ПОЙДЁМ В ШКОЛУ. –А-ага.– Красноволосый сильно покраснел, сам не понимая, почему.

***

Прошло почти пол урока, но, единственное, что Андайн сделал за это время, это нарисовал на полях анимешного парня с кошачьими ушками. Внешность этого парня он срисовывал с Папируса. Ну а кошачии ушки просто были милым добавлением к, и без того милой, внешности. Сам янтароглазый даже ничего не заметил. Слишком был занят учёбой. "–Это шедевр, чёрт возьми!– Он, с неподдельным удовольствием рассматривал свой рисунок." От этого дела его отвлёко очень аккуратное отрывание двери с ноги. Он посмотрел в сторону звука и увидел какого-то паренька. На вид, ему лет тридцать, не меньше. Плохо сохранился, похоже. –не ждали, бляди?– Он усмехнулся. –Не материтесь в классе.– Сделала ему замечание учительница.– Кто вы вообще такой? –ученик этого класса, который должен был сидеть на месте того рыжего упыря.– Он указал на Андайн.– поэтому, проваливай с моего места. –САНС, ПРЕКРАТИ!– Папирус поднялся с места.– ЭТО, КОНЕЧНО, ПОХВАЛЬНО, ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЁЛ В ШКОЛУ. НО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПРОГОНЯТЬ ЕГО С МЕСТА! –папс, не лезь. я хочу вернуть своё место. –Знаешь что, чувак?– Подал голос жёлтоглазый.– Место я тебе уступать не собираюсь, так что садись на тот фикус.– Он указал на какое-то растение в горшке, которое даже не являлось фикусом.– Если не хочешь на фикусе, могу бутылочку подогнать. Парень явно разозлился и подошёл чуть-ли не вплотную к Андайн. Они простояли так недолго. Санс принялся атаковать. Он ударил кулаком по больному глазу. Удар был не из слабых, из-за чего одноглазый прошипел от боли и, потеряв равновесие, ударился головой о стену, после, с трудом упёрся спиной и левой рукой о неё, а правой готовился нанести ответный удар. К сожалению, нанести он его так и не смог, ведь в драку влез Папирус. Он встал между братом и другом, лицом к первому и попросил остановиться. А после, повернулся к красноволосому и помог ему сесть за парту. Потом он повернулся назад, к брату и отчитал того. "–Недолюбливает, говоришь?– пронеслось у Андайн в голове." –ТЫ КАК, АНДАЙН?– Он был явно взволнован. –Жить буду. –НО ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ПРОВЕРИТЬСЯ! Я ОТВЕДУ ТЕБЯ К МЕДСЕСТРЕ! –Не надо, Папс. Я в норме.– Он соврал. Сильное головокружение-это не в норме. –МОЖЕШЬ ВСТАТЬ?– Кажется, белобрысый понял, что он врёт. –Легко! Встать-то он встал, но удержаться не смог и упал бы, если бы янтароглазый не подхватил его. Взяв друга на руки, он понёс его к выходу из класса. Андайн понимал, что происходит, но сопротивляться не спешил. Ему понравилось быть у младшего альбиноса на руках. Тут тепло, приятно. Не хочется, чтобы это кончалось. Тепло пропало. Жёлтоглазого положили куда-то. Он слышит голос Папируса, но не может разобрать не слова. Женский голос ему что-то ответил. "–О чём они говорят? Ни черта не понятно." Снова тепло. Оно разливается по всему телу. Андайн чувствует, как его голову прижимают к чему-то. К самому тёплому месту. Тепло заставило его расслабиться и погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.