ID работы: 12164992

Слишком добрый и наивный...

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста

После уроков

–ХОЧЕШЬ ВМЕСТЕ ПОЙТИ ДОМОЙ? — Папирус закинул портфель за спину. –Почему бы и нет.– Андайн улыбнулся. Он был не против прогуляться с белобрысым. Даже наоборот, собирался предложить погулять в ближайшем парке. Получилось даже лучше. Теперь он будет знать, где его друг живёт. Почему-то этот факт радовал одноглазого. По дороге домой, они разговаривали о всяком. О школе, о готовке, о фитнесе. У них оказалось ещё больше общего, чем они думали. В любом случае, путь подошёл к концу. –Получается, мы соседи. Я живу в паре домов отсюда. –КРУТО! ЧТОЖ, УВИДИМСЯ. –Ага. Я зайду за тобой завтра, хорошо? –ХОРОШО!

***

Папирус зашёл в дом, где его уже ждал Санс. –и кто это был? –ЭТО НОВЕНЬКИЙ! ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! — паренёк весь светился. –ага, конечно, "классный". он похож на моего собутыльника валеру из пятого подъезда.– голубоглазый хихикнул –НИЧЕГО ПОДОБНОГО! — Папс явно обиделся, но не показывал этого.– АНДАЙН НАМНОГО ЛУЧШЕ! –так, первый вопрос отпал. теперь второй.– старший альбинос нахмурился.– где эта пакость сидит? –РЯДОМ СО МНОЙ.– янтароглазый потёр шею. –то есть, мне теперь негде сидеть из-за этой дряни? –ОН НЕ ДРЯНЬ! –ещё какая. припёрся, козел, занял моё место, бомжара тупая. –САМ ТЫ БОМЖАРА!— младший альбинос психанул и убежал в свою комнату. "–Почему Санс не слышит меня? Почему он так предвзят к Андайн? Хотя, он ко всем моим друзьям так. Как я вообще мог забыть об этом? Чем думал, предлагая пойти вместе?— Папирус плакал, крепко обнимая своего любимого плюшевого кролика и очень часто шмыгая.– Почему он такой? Может, хотя бы ты мне скажешь?— Он поднял кролика над собой, смотря на него вопросительным взглядом. Тот лишь опустил уши.– Ты тоже не знаешь? Ладно, извини. Это уже наши проблемы, в которые я не должен втягивать тебя, Пушистик.– Вновь обняв кролика, он уснул."

***

"–Это ради твоего же блага, бро. Я не позволю этой твари быть рядом с тобой. Как и остальным.– Санс похотливо улыбнулся– Ты будешь моим. Ты обязан быть моим." Голубоглазый уже давно влюбился в своего младшего бро, поэтому не хотел иметь соперников. Если они появлялись, то… Чтож… На следующий день они приходили в школу с несколькими переломами, а иногда и вообще не приходили. Бывали и те случаи, когда он их "случайно" убивал, если те сразу не понимали своего места. Не смотря на эти когда-то принятые меры, низкорослый уже давно не бывал в школе. За это время у него могли появиться новые соперники. Одного из них он уже знает. Но он явно не единственный! Кажется, завтра ещё у кое-кого произойдёт "несчастный" случай. "–Жди, мудила, я иду. Спать." Белобрысым направился в свою комнату и завалился на кровать. Завтра понадобится масса сил. На вид этот парень ещё тот крепкий орешек, который расколоть будет проблематично. Но, кажется, у него есть слабое место. Глаз за повязкой наверняка им является. Если, конечно, он не показушник и тот глаз цел. Надеясь на это, Санс уснул крепким сном.

***

Андайн нехотя шёл в сторону дома и думал только об одном. О Папирусе. И от этих мыслей становилось тепло на душе. Он не знал, что чувствует. Да и спросить об этих чувствах не у кого. Теперь не у кого. Даже если бы было, то они не стали бы выслушивать его "нытьё". Вот и его дом. Небольшой, но для выживания всё есть. Еда, вода, душ, туалет, спальный уголок. А больше ему для жизни ничего не надо, верно? Ну, почти ничего. Ему не хватало общения, тепла, заботы. И сегодня жёлтоглазый это получил. Впервые за всю жизнь. Кажется, он понял, что чувствует к белобрысому. Благодарность. Наверное, это. Но тогда почему настолько тепло на душе от одной лишь мысли о нём? Значит, не то. "–Что же это? Почему это? Зачем это? Столько вопросов и так мало ответов… Ладно, Андайн, спокойнее. Сначала хотя бы один раз в своей жизни сделай уроки, чтобы тебя не выперли из школы, а потом уже думай о чувствах.– парень тяжело вздохнул.– Чувства-мусор. Бесполезный, ненужный хлам. Избавься от них, как и от своих врагов. Нгх! Чёрт!" Он кинул портфель в угол комнаты и продолжил размышлять. "–К чёрту уроки! За один раз не сделанные уроки не выкинут, только лекцию прочитают и двойку влепят." Одноглазый обессиленно упал на матрас, укрытый голубой тканью с узорами рыбок. Слишком много он сегодня испытал на своей шкурке. Столько боли, столько эмоций, столько не понимания. –Пошло оно всё к чёрту. Нужно просто отдохнуть. Красноволосый даже не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.