ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Наконец то пришло лето и долгожданные каникулы, и только одного человека это не слишком радовало. Альбус ненавидел долгие дни лета тянувшиеся бесконечно. Странно хотя учитывая что Альбус сам по себе был странным, ведь он волшебник сын Гарри Поттера. Но он не проявлял особых талантов,мало того он поступил на Слизерин в отличие от своей семьи а на факультете его называли Слизеринский сквиб. Метла для полётов годилась ему только для уборки. А старший брат не упускал случая подшутить над младшим. Всё это очень нервировало мальчика. Единственный друг Альбуса это был его однокурсник Скорпиус Малфой. Сейчас Альбус писал ему письмо. - привет Скорпиус у меня всё нормально но могло быть и лучше, Лили постоянно при виде меня замолкает и не говорит ни слова. Джеймс вчера пытался подложить мне навозную бомбу,Бабушка сильно рассердилась. До сих не верится что мне приходится торчать в Гнезде! Ни Хьюго ни Роза не дают мне спакойно побыть одному. Ну почему мама с папой отослали нас сюда? Неужели оврал на работе,так это было и раньше но нас не отсылали сюда. Скорее бы в школу. Надеюсь этот год будет не таким сумасшедшим . А как у тебя дела? Твой друг Ал. Альбус отложил письмо и ждал сову своего друга. Он посмотрел на часы. На часах было 8:30. Значит скоро меня позовут на завтрак безрадостно подумал Альбус. Так и случилось,с низу раздался голос Бабушки Молли. Ал спустился на кухню все уже завтракали. Лили увидев своего брата уткнулась носом в тарелку и пасмурнела. После того как она узнала о той истории с маховиком времени и Дэльфи она всегда так себя вела. Альбус сел за стол и принялся за омлет. К столу подошла Бабушка Молли. -Лили ты пригласила свою подругу к нам? -да она приедет к 11. Дедушка уже поехал забрать её с поезда. Ответила Лили. В первые за долгое время Ал услышал в её голосе весёлые нотки. -она ехала одна? Удивилась Роза. - нет с родителями, им было по пути завести её к нам. Она у нас на всё отсавшееся лето. Ответила Лили. Бабушка отошла и Альбус наклонился к Хьюго и шопотом спросил - а кто это её подруга? Раздался звон это Лили уронила на стол вилку. Не смотря на то что Ал говорил шопотом и Лили сидела далеко от него она похоже его услышала. Быстро встав она поблагодарила за вкусный завтрак и быстро поднялась к себе в комнату. - вам не кажется что Лили какая то странная? Спросил явно обеспокоенный Джеймс. - если честно то мне тоже так кажется, как она могла услышать Ала когда сидела так далеко? Сказал Хьюго. Ответом было молчание. Через пару минут Альбус повторил свой вопрос. - это наша с ней однокурсница она тоже на Гриффендоре, зовут её Анима. Это чуть ли не единственная подруга Лили. Ответил Хьюго. Когда они закончили завтрак Ал поднялся к себе в комнату. Совы по прежнему не было. Делать тоже было не чего все домашние задания были сделаны. Оставалось только читать учебники только чтобы не было так скучно. Через два долгих часа послышился топот ног. Альбус вышел во двор там стояла девочка примерно таково же возраста что и Лили. У девочки были очень длинные волосы светло русого цвета и голубые глаза. Это и была Анима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.