ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 глава 2

Настройки текста
Глава 2 Она весело болтала с Лили. К ней подошла Бабушка Молли. - здравствуй дорогая проходи в дом. - здравствуйте,также приветливо ответила Анима. Она была очень рада снова встретиться со своей подругой. - ты будешь жить в моей комнате, пойдём покажу. Сказала Лили. Для Анимы в этом доме всё казалось таким не обычным. Ведь она из семьи маглов.Посуда мылась сама собой. Ушастая сова сидела на окне, спицы вязали шарф сами. А на стене висели очень необычные часы. Вместо трёх стрелок на них было намного больше сколько именно Анима не успела посчитать. В комнате у Лили было не менее не обычно. В комнате было много рисунков разных животных.На полке было много фотографий люди на которых двигались. Стол был завален пергаментом а на люстре был модуль с игроками в квидичь на метлах. - ну тут не очень просторно но не чего потеснимся немного. Сказала Лили споткнувшись о сундук. - по моему к вас классно да и не так уж тесно если честно. Ответила Анима садясь на кровать. Раздался сильный шум за стенкой. За ним последовали крики: Отдай Моё Письмо Это Пришло Мне А Не Тебе Да Отпусти Ты Наконец Эту Сову!!!!!! Лили с Анимой выбежали из комнаты, дверь соседней была распахнута. Там Альбус пытался вырвать письмо из рук Джеймса, Джеймс держал в одной руке и письмо и сову которая к слову очень сильно билась. - Да остановитесь вы оба!!!!!!! Чуть ли не гремящим голосом сказала Анима. Альбус был удивлён что такая с виду незаметная девочка заставила и его и Джеймса встать как вкопанные.Анима быстро подошла к Джеймсу и вырвала у него письмо и отдала его Альбусу. Джеймс был в таком шоке что даже случайно отпустил сову. Сова же в отместку укусила его за палец. Она подлетела и уселась на плечо Альбуса. Это было последнее происшествие за 5 дней. Анима прекрасно себя чувствовала в доме семьи Уизли. Альбус у меня всё хорошо правда не уверен что это надолго потому что уже завтра мы с папой идём к бабушке с дедушкой. Надеюсь что это не кончится скандалом на почве отношения к маглам. Так что тебе лучше чем мне. Что делать с Джеймсом я не знаю. Про то что вас грубо говоря отослали мне кажется у тебя паранойя. Ну во всяком случае удачи нам обоим. Твой друг Скорпиус Сова была сильно потрёпанной и поэтому Ал не мог сразу отправить ответ. Неизвестно почему Джеймс перестал устраивать крупные шутки как он их называл. ... Уже прошла неделя с переезда Анимы в гнездо. Анима весь день проводила вместе с Лили и Хьюго. Розу она по какой-то причине не до любливала и говорила с ней очень коротко. Джеймс при ней вёл себя гораздо лучше. За завтраком Джеймс предложил пойти потренироваться в квидичь. Альбус настолько был в прошлом году занят с моховиком времени что почти перестал замечать что происходит вокруг. Как оказалось Лили тренируется на охотника а Анима ловец Гриффендора. Анима была сильно против того что бы пойти потренироваться. - я в начале лета упала с 3 метров так что я с вами не смогу. - ну и где ты так упала ? Спросила Роза доставая метлу. Анима не успела договорить подошла Бабушка Молли. Идёте тренироваться хорошо. -Ал а ты куда ты разве не с ними? Альбус в это время пытался потихоньку уйти незамеченным. -ээээ мне надо письмо Скорпиусу дописать да и я не очень то хорошо летаю,так что я лучше дома.... Я пойду к себе. Сказал Альбус. - ну возьми с собой перо чернила и пергамент, какая разница где писать письмо ты всё время сидишь в доме давай бери всё что нужно и иди с ними. Ответила Бабушка Молли Альбус понимал что она хочет так лучше но она ошиблась. Ему было лучше одному в своей комнате. Но спорить не стал он поднялся наверх спихнул пергамент перо и банку с чернилами в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.