ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 6 часов утра. Да что-ж такое? Думала Анима. И опять такой соблазн превратиться и прогуляться.... Анима так об этом мечтала. Так хотелось. Пересиливать себя не было сил. Она решила превратиться... совсем на чуть чуть. Она открыла окно, и влезла через него,по толстым веткам лозы она спустилась вниз. Она обошла дом чтоб её не увидели и перелезла через забор за домом. Она решила отойти немного и уже там превратиться. Утро выдалось немного туманным но тёплым. Хорошо. Подумала Анима. Она почувствовала ощущение того что отрывается от земли и как будто растворяется. Потом это прекратилось и она опустилась на землю на все четыре большие лапы. Аниме хотелось просто бежать,просто бежать и радоваться. Как же было приятно прыгать и бегать не думая не о чём. Анима ощущала себя щенком без проблем и без обязательств. Анима бежала как ненормальная. Обычно она превращается каждую неделю минимум. А как максимум каждый день. А тут она не превращалась 2 с лишним недели. Она уже добежала до реки. И видет в воде своё отражение. Светло серый волк больше обычного размера. Немного передохнув у реки она решила "поохотиться" погонять белок. Она вела себя как обычная дикая собака. Когда Анима долго не превращается после превращения она буквально звереет. Один раз она настолько озверела что чуть не напала на Лили. К счастью она вовремя начала приходить в себя. Это случилось на 1 курсе после контрольных. Так и сейчас Анима была скорее зверем чем человеком, гоняла белок прыгала лазила бегала,и не думала не о чём. -аааааа... Как же хорошо. Сказала Анима. И вместо своего голоса она услышала нечто среднее между тявканьем и скулением. -так пора в дом пока моё отсутствие не заметили. Она дошла до дома без проблем. Правда она забыла превратиться и начала лезть к окну в виде волка. Альбус в это время не спал было уже 8 часов. Вдруг он услышал какой то звук. Он подошол к окну и оглянулся. Альбус заметил что то серое,проскользнувшое в соседнее окно. Ни предав этому значения он сел на кровать. - так.......что то странное происходит с Лили. - а что собственно странного? Спросил голос в голове. -во первых она слышит даже очень тихие звуки,но это не аргумент. Говорил сам с собой Альбус. -во вторых она с Анимой взяла необычно для неё много покупок из магазина. - ну допустим. - в третьих когда её спросил об этом Джеймс она ответила но всё же и не ответила. - нуууу..... Ладно это уже как то странно,но не на столько. - в четвёртых такое с ней начало происходит именно с того момента как она пошла в школу. - да ты ею не особо то интересовался когда она поступила на Гриффендор. Не отступал противный голос. - в пятых это наверняка связанно с Анимой. Она тоже ведёт себя странно. Хотя это не точно. - вот именно. Одобрил голос. -ну а то что мелькнуло в их окне? А их разговор в магазине? Наступал Альбус. -ну ладно,ладно убедил но всё равно я не уверен. Ответил голос в голове. ... -фух чуть не попалась........ Сказала Анима когда превращалась обратно в человека. Надеюсь он не чего не заметил. - зато я заметила. Анима подскочила. Это сказала Лили которая стояла рядом с окном. -в следующий раз разбуди. Сказала она улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.