ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Глава 6

Настройки текста
Глава 6 - так,нам пора домой. Сказала миссис Уизли. - а куда вам столько товаров удивился Джеймс. Хотя товаров было не много. Чуть меньше чем полтора килограмма по весу. - странный вопрос. Сказала Лили. Мы взяли не так уж и много. Анима надеялась что такого ответа им хватит. И на этот раз им повезло-вопросов не возникло. Но в следующий раз надо что то придумать. - ненавижу врать. Застонала Лили, когда они зашли в её комнату. - Лили мы не можем сказать им правду. К тому же ты не врала если тебя это успокоит. Сказала Анима. - да знаю, но мне всё равно не по себе. Мне кажется Альбус начал меня подозревать, думаю он не зря взял столько подслушей. Анима не могла это отрицать. Ведь её и сому не покидало ощущение что он их в чём то подозревает. - ты права. Только и могла сказать Анима. Лили я не хочу тебя в это втягивать. Ты ведь врёшь своей семье,а я нет. Мои родители всё знают. - я бы им тоже рассказала но,мои мама с папой не такие. Мне иногда кажется что они излишне нас оберегают. Мама возможно и поймёт но папа вряд-ли. К тому же мне придётся рассказать им всё, а если я это сделаю то достанется и тебе и нашим. Я не хочу этого.Анима чувствовала что пора закрыть тему, и Лили не возражала. Они решили рассортировать покупки что бы они занимали меньше места. Этому они посвятили большую часть дня. А вечером мистер Уизли попросил побольше рассказать о телефонах и по возможности показать наглядно. На протяжении всего разговора он то и дело говорил "невероятно,, после они вместе с Лили помогли ему разобрать его коллекцию. - когда ваши родители приезжают? Спросила Анима у Лили когда они наконец добрались до кроватей. - 21 в субботу. Ответила Лили. Наверное дом будет забит кучей народа.... Должен приехать дядя Билл и Флёр с Виктуар. Потом дядя Чарли. Возможно ещё Теди приедет. По идее. Но я не уверена. Анима понимала что Лили скучает по родителям. Дома с ними она пробыла за лето всего 15 дней. Для неё это было катастрофически мало. - ладно давай спать. А то в ближайшие дни у нас вряд-ли получится нормально выспаться. Сказала с улыбкой Анима. Лили улыбнулась в ответ. ••• - да что-ж такое полусонным голосом. Сказала Анима. - опять эта сова. Сонным голосом сказала Лили. -нет ну это через чур, 2 часа ночи! Воскликнула Лили посмотрев на часы. Сова стучалась в окно уже 15 минут. А Альбус и не собирался открывать окно. - Альбус!!! Да впусти ты наконец эту сову пока она всех не разбудила! Послышался голос. Альбус думал что это у него во сне. И не встал. -Поттер!? Ты вообще живой там? Если да то это ненадолго, потому что твоя сестра то есть-я не в духе и готова тебя прибить даже без палочки, если ты сейчас же не в пустишь эту птицу! Сказал сердитый голос. На этот раз Альбус встал. И оказалось что это был не сон. В окне он увидел сердитое лицо Анимы и Лили. - да что вам не спиться то? Спросил сонный Альбус открывая окно. Анима и Лили стояли на карнизе. - тут такое дело когда в соседнее окно стучится сова а окно не открывают, уснуть не получается. Сердитым тоном сказала Анима. У Альбуса было такое ощущение что ещё пару минут и Анима превратит его как дракон в пепел. Он впустил настрадавшуюся сову. - простите, спакойной ночи.Сказал Альбус. - спакойной ночи надеюсь. Сказала Лили раздражённым голосом. - ночи спакойной. Сказала Анима уже приветливым голосом. Он закрыл окно, и взял письмо у совы. Прости что так поздно пишу тебе. Альбус у меня проблемы,большие проблемы. Папа в больнице святого Мунгуса..... Похоже что несчастный случай. Я не знаю что именно произошло. Папы не было дольше обычного. Через пол часа приехала бабушка. Она сказала что папа в больнице. Но так и не сказала что произошло. Он без сознания. Я теперь буду жить у бабушки с дедушкой какое-то время. У бабушки был нервный срыв, дедушка винит во всём маглорожных. Как только узнаю что произошло напишу. Скорпиус. Альбус был ошарашен. Возможно потому что он считал случайностей не бывает. Сначала странный скандал а потом какая то авария. Альбусу казалось это странным. Но по привычке сослал все свои домослы на то что он устал, и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.