ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Уже 8 часов, пора покормить его. Думала Анима. Она подала раздражалу команду место. Он зашёл в клетку Анима насыпала из коробки в миску сушёное мясо. Именно им кормили раздражала. Поставив миску раздражал подождал пока Анима уберёт руку и только потом начал есть. Анима получала большое удовольствие от общения с животными. Хоть её семья и не волшебники она знала о Хогвартсе ещё с 8 лет. Они с родителями живут на окраине небольшого городка рядом с лесом. Этот лес растёт вокруг территории Хогвартса. А Анима живёт на другом его конце. Из за этого она часто видела разных магических существ. Гиппогрифов единорогов, пару раз видела нюхлера. Однажды ей удалось поговорить с кентавром он то и объяснил ей что она волшебница. Родители считали что это фантазии но Аниме удалось их переубедить. Они не любили говорить на тему откуда эти животные взялись. Но с приходом письма о том что Анима зачислена в школу чародейства и волшебства всё стало понятнее. - ты чего не ложилась что-ли? Спросила проснувшись Лили. - ложилась. Улыбнулась Анима. -да дайте поспать. Промямлила Роза. - конечно,соня тогда я съем твою порцию завтрака. Пошутила Лили. - - не дождёшься. Ответила Роза резко встав с кровати. - зьмиюка! Рррррррррррр! Рычал раздражал. - нельзя. Приказала ему Анима. Он послушался и снова лёг но очень пристально смотрел на Розу. - мы сейчас идём завтракать а ты пока посиди в клетке. Хорошо? Спросила Анима. Зверёк быстро кивнул и забежал в клетку. - они опять там что-ли ругаются? Сказал Альбус. - похоже на то. Ответил Хьюго. Анима плохо ладит с Розой ещё с первого курса. - как думаешь они справятся с раздражалом? - думаю что да. Лили с Анимой прекрасно ладят с животными. Они на первом курсе расчистили себе место в совятне и там делали уроки. А ещё был случай в конце первого курса. Анима к Клювокрылу подошла. И там если надо чтоб гиппогриф тебя признал надо поклониться и тому подобное. Она ничего не сделала просто побежала к нему как будто она его всю жизнь знает. Хагрида тогда чуть удар не хватил. Он то думал что Клювокрыл её съесть собирается. В итоге Анима получила отработку у Хагрида в лесу. Так она до сих пор там ему с животными помогает. И Лили с ними за компанию. - Роза наверное чуть с ума не сошла. Предположил Альбус. - ага, она когда узнала что Лили с Анимой идут на отработки уже второй год чуть в обморок не упала. Потом ругалась сильно. Пришлось немое заклятье Силенцио использовать. - а тебе не кажется что Лили и эта Анима какие-то странные? - ну если честно то они всегда такие. Я уже привык. Ответил Хьюго. Ладно давай позавтракаем а то я умру от голода. - ну ты и обжора Хьюго, тебе лишь бы поесть. Пошутил Альбус. - не верю своим ушам Альбус пошутил, Альбус Северус Поттер пошутил. Засмеялся Хьюго. - да пошли уже. Если ты умрёшь от голода как я буду объяснять это твоей маме? Они спустились по лестнице вниз и тут их ждал сюрприз. Приехали их родители! Кто то его оттолкнул и Альбус чуть не упал. Это была Лили которая неслась на всей скорости к маме с папой. Лили бросилась обнимать маму с папой. Альбус тоже подбежал и обнял родителей. И похоже что у них действительно был аврал на работе. У Гарри был очень усталый вид. Да и Джинни была хоть и радостной но очень бледной под глазами как и у Гарри у неё были тени. - а где наш проказник?Спросила Джинни. - он до сих пор спит. Воскликнула Лили. - как дела Ал? Спросил Гарри. - нормально, Джеймс немного достал в остальном отлично. Улыбнулся Альбус (о своих подозрениях он решил помолчать) - хорошо, потом расскажешь что у вас тут происходило. Сказал Гарри. Он всё ещё переживал из за того что произошло в прошлом году. - - а где Роза? Спросила Гермиона обнимая Хьюго. - она в комнате с Анимой. Сказала Лили. - с кем? Спросил Рон. - с подругой Лили. В один голос ответили Альбус с Хьюго. - я сейчас позову Джеймса с Розой. Сказал Альбус. Он поднялся наверх и решил зайти сначала к Джеймсу. Комната Джеймса была на третьем этаже. Он постучал. Нет ответа. - Джеймс?! По прежнему не кого. Он открыл комнату. Джеймс спал как убитый. - Джеймс! Проснись! Будил его Альбус. Джеймс же отмахнулся. - Джеймс Сириус!!! Вставай, внеплановая контрольная по трансфигурации!!!!!!! - Аааааа! Что? Где? Вскочил Джеймс. - доброе утро. Ты вообще вставать собираешься? Там родители приехали. - уже встаю,Тедди подъём! Мы проспали! Кидая подушку в Теда Люпина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.