ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 - чего, чего? Спросил полу спящий Тедди. - Тедди приехал ночью около часу. Ну мы и решили сыграть в шахматы, потом в карты хлопушки. Короче легли в 4:30 ночи. - ну вы даёте..... ••• Раздражал залез в клетку. - я вниз сказала Лили. Когда она вышла Анима хотела последовать за ней но Роза закрыла дверь. - ты чего? Спросила Анима. Интуиция подсказывала что сейчас будет что то нехорошее. - мы должны раз и навсегда разобраться кто кого слушается. Сказала Роза. Анима не понимала о чём говорит Роза, та продолжила. - я старше тебя,я умнее. У меня больше опыта чем у тебя поэтому ты должна меня слушаться. К тому же я дочь Гермионы Грейнджер-Уизли министра магии и героя второй магической войны. - Я всегда стараюсь прислушиваться к твоему мнению по возможности. Но у меня своя жизнь. И ты ей не можешь командовать. Начинало пахнуть палёным. Раздражал напрягся. Анима старалась держать себя в руках. Роза не собиралась отступать. Видно она была настроена решительно. - Анима ты меня не поняла. Я предлагаю тебе дружить со мной. Если ты хочешь добиться чего то в жизни то ты должна со мной подружиться. Твои родители маглы.... - не смей трогать моих родителей! То что я маглорождённая не значит что я ничего не добьюсь! Воскликнула Анима. - не смей так со мной разговаривать! Ты принимаешь мою помощь,поддержку и дружбу?! - нет! У нас слишком разные понятия дружбы! Анима была на взводе. - отлично! Тогда можешь собирать свои вещи! В этом году тебя исключат! Тебе не место в мире магии! Крикнула Роза. ••• - я пожалуй пойду сразу вниз. Сказал Тедди когда они подошли к комнате девочек. - кажется они там разругались не на шутку..... Сказал Джеймс после очередных криков из за двери. - может не будем заходить? - ага, чтоб они убили друг друга? Ты Гриффиндорец или кто? Сказал Альбус. Он открыл дверь в их комнату. Вот что он увидел: красную как свёкла Роза готовая разорвать Аниму, Анима же была близка к истерике и бледная как мел готовая сцепиться в рукопашную в любой момент. - оставь меня в покое!!! Крикнула Анима. - не смей на меня орать!!!!! Ты грязнокров..... - хватит!!!!! Крикнул Джеймс. Это уже слишком!!!! Роза вниз быстро там тебя родители ждут. И если хоть ещё раз услышу что ты говоришь что то подобное разбираться будешь с родителями. Роза выглядела бледнее Анимы,а уши стали краснее даже её волос. - но.... - Роза живо вниз пока мы не передумали рассказывать обо всём этом твоим родителям. Сказал Альбус, он очень сердился на Розу. - но я........ - живо! Крикнул Джеймс. Роза унеслась вниз. - Анима ты в порядке? Спросил Джеймс. Глупый вопрос и так ведь понятно что нет. Думал Альбус. - да всё в порядке. Сказала Анима стараясь скрыть что плачет. Джеймс посмотрел на неё и вышел. Альбус тоже вышел. Он решил что сейчас ей лучше побыть одной..... Анима старалась успокоиться. Она решила снова пойти к реке. В сумке ещё осталось печенье и сок. Старая привычка носить с собой перекус всегда пригождалась. - бегать? Спросил Раздражал. - нет, но ты можешь пойти со мной. Раздражал тут же побежал к дверке клетки. Как только дверь открылась раздражал быстро залез на плечо девочки. - надо бы тебе имя придумать. Сказала Анима. Уже привычным путём через окно она вышла на улицу и пошла к реке. Анима по прежнему плакала. - не уже ли Роза не понимает что я не собираюсь присоединяться к её компании? Думала Анима когда она села под дерево у реки. Наблюдая за тем как раздражал прыгает в траве. - она злиться что я не подчиняюсь ей как все остальные. В школе же она типа "звезды". Все стараются наладить с ней общение. Она привыкла что другие ученики относятся к ней как к королеве. Вот и пытается заставить меня вести себя так же как и её подруги. - ХА!!! Я не позволю над собой издевается, и я не стану стелиться перед Розой ковровой дорожкой. Думала вслух Анима. Потом она решила всё таки позавтракать. Уже относительно сытая она наблюдала за зверьком. Он то гонялся за бабочками то хотел половить мелких рыбёшек на берегу то залезал на дерево. Вообщем веселился как мог. - не удивительно что близнецы не могли с тобой справиться. Сказала Анима наблюдая как зверёк прыгает в ветвях деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.