ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 -фух...Сказала Анима падая на кровать. Они только что закончили убирать тот хаос что натворила Роза. -ну Роза даёт? Потерять домашнюю работу совсем не в её духе. Сказала уставшая Лили. -да спите вы уже, мы завтра едем в школу дайте выспаться. Буркнула Роза. -ладно уже спим. Сказала Лили. Вскоре и Лили и Роза заснули. Потом заснула и Анима думая о куче приятных дел которые ждут её и Лили в их лесу... *** Утром они встали достаточно рано чтобы успеть нормально позавтракать. Они надеялись избежать суматохи перед отъездом но всё же трудности возникли. Лили с Анимой настояли на том что бы раздражал ехал в школу вместе с ними. Роза была категорически против. В итоге Фури (именно так раздражала назвали Лили с Анимой)несмотря на заявления Розы всё же поехал вместе с ними. Вскоре они сели по машинам и поехали к вокзалу. Анима ехала вместе с семьёй Лили. И вот она уже идёт по вокзалу с тележкой. Передней секретный проход. -надеюсь я не врежусь в стенку. Прошептала Анима. За 2 года обучения она так и не привыкла к проходу на платформу девять и три четверти. -фух....Выдохнула Анима пройдя через стену. Тут же рядом появилась Лили с семьёй. -Лили я пойду займу нам купе!!! Крикнула Анима. Анима уже скрылась в толпе когда к Альбусу подошёл его отец. -Ал у тебя точно всё в порядке? Ты выглядишь немного встревоженным, что то случилось?Спросил его отец. Альбус так хотел сказать что он думает. -да. В итоге выдавил Альбус. -точно? -да, не волнуйся папа в этом году всё будет хорошо. Сказал Альбус не особо веря в свои же слова. -ну ладно, но если что то случится то сразу пиши. -хорошо, пока. Увидимся на рождественских каникулах. Улыбнулся Альбус. -пока мама пока папа. Сказала Лили. Джеймс тоже быстро попрощался и убежал. Альбус с Лили зашли в поезд. -напишите скорее! Крикнула им вслед мама. -хорошо, увидимся на рождественских каникулах!!! Крикнул Альбус махая рукой. Поезд начал набирать скорость и перрон остался далеко позади. -я пошла искать Аниму. Сказала Лили и убежала. Альбус решил поискать свободное купе а заодно и Скорпиуса. Но как назло все купе были заняты. Так и не найдя Скорпиуса Альбус пошёл в конец поезда. Там он нашёл к своему счастью свободное место. Когда он положил чемодан на верхнюю полку то услышал знакомый голос. -Лили осторожней! -прости, я нечаянно. Фури нельзя, фу! Дальше Альбус ничего не слышал. Похоже они говорили о чём то секретном. Альбус не хотел подслушивать но в итоге любопытство взяло верх. Он взял подслуши и просунул один конец в маленькую щель в соседнее купе, а другой в ухо. -ну что когда вывозка Анима? --не знаю. -скорее бы, думаю Фури там понравится. -ага... О кстати на огненном холме появилась семья огне-белок. -что?! Почему ты мне не рассказала? -прости вылетело из головы. Может откроем его клетку? -давай. Дальше Альбус услышал щелчок замка. -так то лучше. Послышался после долгой паузы голос Анимы. -Анима..... У меня такое ощущение что за нами кто то следит.......... -что!? Как,не чего не понимаю. Думал Альбус. Вдруг в его купе постучали. Он быстро вытащил подслуш из щели в которую он просунул конец,и спрятал телесный шнурок в карман. Тут же в купе вошли. -Альбус! Воскликнул Скорпиус. -привет Скорпиус, где тебя носит? Мы же договорились встретиться на платформе. -прости, опоздал немного на поезд. Сказал в своё оправдание Скорпиус. Он сел напротив Альбуса. Они разговорились. Сначала в голове Альбуса вертелись подозрения насчёт сестры но потом он забыл о них. В это время Анима тоже весело болтала с Лили. Раздражал мирно словно шарф лежал на шее Анимы размеры не позволяли ему просто сидеть на плече. Скоро приедет тележка со сладостями. Но вскоре эту мирную картину испортили два неприятных голоса за дверью купе. Первой это заметила Лили. Она указала на дверь. -эх, тут тоже все заняты. Ну что опять в то купе с когтевранцами? -нет, только не к этим занудам! Наверняка тут малышня сидит. На полупрозрачном стекле появилась тень человеческой фигуры. Дверь купе открылась и в неё вошли двое парней с виду лет 15-16. -ей вы обе живо отсюда это наше место! Крикнул один из них. -во первых не ори во вторых с чего вдруг это ваше место? Сказала Лили. -обе живо от сюда! Или мы на вас порчу нашлём! Анима уже готовилась взять в руку палочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.