ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Альбус спустился вниз. - что это нашло на Розу? Думал Альбус спускаясь вниз. Роза уже весело разговаривала со своими родителями как ни в чём не бывало. Увидев Альбуса она напряглась. Джеймс и Тедди что то обсуждали с отцом. Бабушка Молли суетилась вокруг мамы и дяди Рона. Лили буквально сияла от счастья что наконец то находится рядом с родителями. Вскоре они все сели за стол. - а когда приедут остальные? спросил дядя Рон накладывая еду себе на тарелку. - Чарли приедет в обед. А Билл с Флёр не смогут приехать в банке какое-то важное событие. Сказала бабушка Молли. - а Виктуар? Спросил с надеждой Тедди. Виктуар была его девушкой. -а Виктуар как раз таки приедет. Тедди сразу повеселел. Но Альбусу было не до этого. Скорпиус так и не прислал письмо. К тому же его заинтересовал тот факт что Роза ненавидит Аниму. Роза не из тех людей которые будут недолюбливать человека только из за его существования. Должна же быть причина? Так же перед ним стоял не менее важный вопрос. Поделится ли с родителями своими подозрениями? С одной стороны тогда они разберутся со всем этим но с другой.....Его мучали сомнения на этот счёт но в итоге он решил так. В любом случае родители скоро сами это заметят а если не придадут этому значения значит и ему незачем переживать а если придадут то они сами разберутся и не нужно вмешиваться в их дела. Позавтракав Альбус вернулся в свою комнату. Он волновался потому что Скорпиус ему так и не написал. Письма не было уже два дня. Наконец завтрак закончился и Альбус спокойно ушёл в комнату. Когда он зашёл в комнату то увидел что окно открыто а на столе сидит сова Скорпиуса. -наконец то. Сказал Альбус отвязывая письмо от лапки совы. <b>Альбус у меня всё более менее нормально. Вчера ездил навестить отца. Дедушка всё пытается завести со мной разговор на его любимую тему. В итоге я узнал что произошло. Папа снова пошёл на косую аллею. Непонятно зачем ведь мы там уже были. Один магл на машине врезался в дырявый котёл.....Он врезался на столько сильно что машина оказалась на косой аллее. Ну и в полной суматохе моего папу задело заклятием. Его скоро уже выпишут. Так что у меня теперь всё в порядке. Скорпиус<b>. -ну хоть у него всё в порядке. Думал Альбус. Прошло где то пол часа когда в его комнату зашли Хьюго с Лили. Лили была чем то встревожена. --Ал ты не видел Аниму? Спросила она. -нет,я думал она в комнате. Но она могла выйти, на неё это похоже к тому же после такого. Ответил Альбус. -после чего? Спросил Хьюго. -вообщем мы с Джеймсом зашли в комнату к Розе и Аниме. Они ругались очень сильно и похоже долго. Я не знаю из за чего но Роза обозвала Аниму..... Грязнокровкой. Закончил Альбус. Лили побелела от злости,казалось что если бы перед ней стояла сома Роза то она бы прожгла её своим взглядом. Хьюго был в шоке. Привыкший к тому что Роза образец хорошего поведения. Узнать что она обозвала человека так... Просто не укладывалось в голове. В это время Анима и не думала возвращаться в дом. Она думала о лесе. Как там оками,всё ли хорошо с кентаврами,скольких акромантулов поймали. Вот какие у неё были мысли. Её раздумья прервал раздражал. Вопросительно глядя на девочку он сказал. -домой,идти. -ладно,залезай на плечо. Он послушался и залез на плечо девочки всего в два прыжка. И вновь по уже привычной дороге она направилась к дому. *** -наконец то завтра 1 сентября. Сказал Альбус Хьюго. -да,я тоже рад. Сказал Хьюго запихивая вещи в сундук. -а на 3 курсе сильно сложно или терпимо? -нуууу...Уж точно легче чем на 1 или 5. Сказал Альбус. Хьюго немного встревожился,но он не успел озвучить свои сомнения. За стеной опять что то упало. -опять они ссорятся? Воскликнул Хьюго направляясь к двери. Альбус последовал за ним. Войдя в комнату девочек Альбус был в шоке. Там царил полный хаос. Все учебники были свалены большой кучей в углу. На кроватях валялись свитки пергамента. Как выяснилось упал стол,а рядом с ним сидела Роза пытаясь что то найти за ним. Анима с Лили похоже решили не мешать Розе и судорожно спасали свои вещи от её рук и плохого настроения. -что это у вас тут? Спросил ошарашенный Хьюго. -Роза ищет свою работу по истории магии. Сказала Лили. -НАШЛА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.