ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Шляпа допела свою песню, и полились аплодисменты. Профессор Долгопупс взял в руки список и произнес первое имя. --Эмили Уилсон. Из толпы первокурсников вышла девочка и с опаской смотря на шляпу подошла и села на табурет. Профессор в свою очередь надел на ученицу шляпу и спустя минуту прозвучал приговор. -Когтевран! От стола Когтеврана понеслись аплодисменты. Наблюдая за распределением на Аниму накатила ностальгия. Она вспомнила своё распределение. - Анима Грейфилс. Позвал профессор Долгопупс. Вздрогнув от неожиданности Анима подошла к табурету. На её голову надели шляпу. -Хм...Ты очень добра и любознательна. Тебя влекут знания, чтение. Тебя влечёт всё живое. Может всё же Когтевран? Но я также вижу что ты очень храбрая, упёртая и склонная к авантюрам. Говорила шляпа. Её голос будто бы исходил из головы Анимы. --Гриффиндор!!!! Воскликнула шляпа. Анима очнулась. К столу гриффиндора шёл новый ученик. А шляпа распределяла нового ученика. --Мэри Джембр. -Пуффендуй! -Кевин Дербл. -Слизерин! -Джим Вайри. -Когтевран! -Джули Крис. --Гриффиндор! Когда распределили последнего ученика табурет со шляпой унесли Директор школы Профессор Макгонагалл начала свою речь. -Приветствую всех вас в Хогвартсе, и поздравляю с началом нового учебного года. Так же я хочу представить вам некоторые изменения в учительском составе. Профессор Аркенд Райв учитель Защиты от тёмных искусств и декан Гриффиндора подал в отставку, и теперь его место займёт профессор Джордж Уизли. Он так же будет деканом Гриффиндора. От всех столов полились аплодисменты. Когда они стихли профессор продолжила. -так же хочу представить вам профессора Полумну Саламандр учителя Уходу за магическими существами, её предмет становится обязательным до 5 курса. Особенности расписание в связи с этим мы обсудим позже. А сейчас пир! Закончила директриса и на столах волшебным образом появились всевозможные угощения. -Ураа! Наконец то. Воскликнул Хьюго и стал накладывать себе всё подряд. Анима с Лили последовали его примеру ведь поездка была не из коротких. Весь зал был наполнен весёлой болтовнёй учеников. Когда наконец все наелись до отказа тарелки исчезли,и все взгляды устремились на профессора Макгонагалл. -надеюсь вам понравился пир. А сейчас перед тем как вы пойдёте в гостиные своих факультетов я хочу сделать ещё несколько объявлений.По поводу расписания.Первый курс сдвоенные занятия со вторым.Третий курс с четвёртым.Пятый с шестым.Седьмой к сожалению этот предмет проходить не будет.Так же хотелось бы в 187 раз напомнить вам что не нужно играть с дракучей ивой.А мистер Филч уже в 783 раз как он утверждает просит прекратить взрывать бомбы в коридорах.А сейчас,первокурсники проследуйте за старостами факультета они проводят вас в спальне.Сказала директриса.Анима с Лили направились в гостиную.Поспрашивав людей по дороге они узнали пароль.Немного пробежав они подошли к портрету Полной Дамы. -Китовый хвост.Уверенно сказала Лили.Портрет открылся и показал проход в уютную гостиную.Они сразу же направились в свою комнату. -Ррррарвпра!!!!Донеслось из комнаты. -Что это там!?!Послышался следом испуганный голос. -Фури!Воскликнули Анима с Лили хором.Когда они вбежали в комнату то увидели такую картину.Три девочки их соседки с истерическим выражением лица прятались за самой дальней кроватью.А на кровати Анимы стояла клетка с Фури который скакал как ненормальный. Хотя определение нормальный к раздражалу ну никак не подходит. -Анима ч-что ты притащила?!Голосом близкому к истерике спросила одна из девочек Джуди блондинка с двумя косичками.Анима не ответила и подошла к клетке.И самым невозмутимым голосом сказала -Фури ну чего ты тут устроил? Вылезай давай.Она открыла клетку и протянула руку по которой раздражал залез и обернулся как шарф вокруг шеи девочки. -о боже,какой милый! Воскликнула Джули.От испуга не осталось ни следа. -иди сюда,иди ко мне.Самым писклявым голосом сказала Джули.Анима изо всех сил старалась не затыкать уши для приличия.Раздражал тоже был не в восторге и занял боевую позицию. -Ээ,лучше не надо Джули...Сказала Анима.Немного объяснив девочкам как вести себя с новым постояльцем.Разобрав вещи они легли спать. Наконец то я здесь,подумала Анима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.