ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Анима встала чуть ли не в 6 утра. Ей не терпелось пойти на уход за магическими существами. Ещё в маггловской школе она не любила математику так что вариант с нумерологией отпадал. Магловедение, Анима родилась в семье маглов. Древние руны, Анима решила почитать просто для себя. Заниматься этим в серьёз у неё желания не было. Ну ещё есть ведь прорицание, хоть отзывы об этом предмете были не очень но как только девочка узнала что преподавать будет кентавр все сомнения буквально ускакали голопом. Анима причесалась и переоделась в школьную форму. Несмотря на то что время было 7 утра Анима зная какой соней может быть иногда Лили стала будить подругу. -Лили подъём. Вставай. -ну ещё чуть-чуть. Пробормотала она в ответ. -Лили если ты сейчас не встанешь то вряд-ли встанешь в принципе. Молчание. Анима стала трясти подругу но та упорно не хотела вставать. -Ладно. Хитро улыбнулась Анима. Агаументи! Из кончика палочки полилась струя воды прямо на Лили. Девочка тут же вскочила. -ты чего Анима?! Ты обалдела?!Воскликнула Лили. -доброе утро. А как мне надо было ещё тебя будить? -ага доброе. С сарказмом сказала она одевая школьную форму. Взяв рюкзаки и накормив перед уходом Фури они пошли в большой зал. Точнее Лили пошла, а Анима чуть ли не бежала. -ура! Сразу новый предмет первым уроком. Воскликнула Анима за завтраком когда раздавали расписание. -рано радуешься сдвоенное занятие со Слизерином третьим и четвертым курсом. Сказал Хьюго. -надеюсь Роза не будет весь урок сидеть с поднятой рукой. Сказала с улыбкой Лили. -Альбус,давай поешь хоть немного. Уговаривал друга Скорпиус. -Скорпиус отстань. Ну не голоден я. Уже скоро на урок пора. Мрачно говорил Альбус смотря на расписание. Уход за магическими существами. 10:00 Гриффиндор Слизерин Нумерология 11:30 Пуффендуй Трансфигурации 12:20 Гриффиндор Обед 13:10-14:00 История магии 14:10-15:40 Когтевран -ну и расписание. Одна история магии чего стоит, почти два часа пытаться понять что говорит профессор Бинс. Вздохнул Альбус. -ну зато он пока читает свою лекцию ничего вокруг не замечает. Значит можно сделать уроки ну или на худой конец попытаться самим сделать конспект по учебнику. -почему ты всегда так оптимистично настроен? Спросил Альбус проверяя портфель. -а почему ты всегда такой пессимист? Вопросом на вопрос ответил довольный Скорпиус. -ладно пошли уже на урок. Улыбнулся Альбус. Они направились к выходу из большого зала. -Ал ты не знаешь где находится ка...... Ааа! Недоговорив вскрикнул Скорпиус. Прямо перед ним из зала выбежала девочка с русыми волосами. -Анима подожди меня! Говорила ей вслед Лили бежавшая за ней. -Доброе утро. Наберу сказала она Альбусу и унеслась вслед за подругой. -пф.... Разбегались. Фыркнула Роза которая тоже шла к выходу вместе с Хьюго. Похоже Хьюго был бы не прочь побежать вместе с ними.Ему явно не нравилось сопровождение в лице старшей сестры.Подумал Альбус наблюдая за тем как Роза каждый раз когда Хьюго пытается ускорить шаг бросает на него уничтожающий взгляд. -Скорпиус пошли. Сказал Альбус.Он знал что когда Роза в таком расположении духа то лучше держаться от неё подальше.Благополучно добравшись до класса где будут проходить теоретические уроки Альбус заметил что Анима с Лили уже давно заняли места на первой парте.Альбус же со Скорпиусом сели по обыкновению на заднюю парту.Вскоре весь класс наполнился учениками.Роза вошла в класс с недовольным лицом и стоило ей отвернуться чтоб посмотреть где есть свободное место подальше от Анимы,Хьюго убежал к первым партам и сел неподалёку от Анимы и Лили с каким-то то мальчишкой который судя по всему был его другом.Роза заметив это была не в восторге.Уничтожающе посмотрев в спину брату она села к своей кузине Молли.Прозвонил колокол и в класс зашла учительница.На первый взгляд она была довольно странной.Пастельно-фиолетовая мантия, остеклянелые голубые глаза и без-эмоциональный голос. -Здравствуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.