ID работы: 12165049

Альбус Поттер и тайна запретного леса

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 -Не будем тянуть, меня Зовут профессор Саламандр. На наших уроках вы будете изучать магических существ от XX до XXXXX. Что бы понять о чём идёт речь прошу открыть страницу 4. Сказала профессор. Анима открыла нужную страницу, глава о классификации министерства магии. Через пару минут когда все прочитали на лицах многих возникли опасения. Профессор продолжила. -Думаю что вы все прочитали. Итак.... Сколько существует классификаций? Роза моментально подняла руку. -Существует 5 классификаций, Х-безобиден и совершенно не интересен. ХХХХХ-очень опасен, известный убийца. По классу пробежал шёпот. -Хорошо мисс Уизли. 5 баллов Гриффиндору. Как и сказала мисс Уизли существует 5 классификаций которые не всегда объективны. Те же фестрали о которых мы поговорим позже были отнесены к классу ХХХХ. Хотя по сути они не представляют угрозы и легко дрессируются. Сейчас же они носят ХХХ. С классификациями мы разобрались. Теперь перейдём к основной теме урока. Кто нибудь знает кто такие кицунэ? Анима решила уступить право ответа Лили, кому как не ей знать кто такие кицунэ. -Да мисс Поттер. -Кицунэ, проще говоря лисица имеющая от 2 до 9 хвостов. Долгое время кицунэ была частью японской мифологии. Недавние исследования мало того что показали что кицунэ это не миф, но и оказалось что они являются весьма распрастранёным видом. Кицунэ обладают магией, и кроме того что имеют большое количество хвостов,отличаются от обычных лис размерами. Договорила Лили. -Отлично,ещё 5 баллов Гриффиндору. Кицунэ обладают собственной магией и очень развитым интеллектом. На данный момент известно 3 вида кицунэ. Обыкновенная, то есть не отличается по окрасу от обычной лисы, и почти не проявляет магию. Огненная кицунэ, окрас ярко красный или золотой, хвост вполне можно спутать с огнём костра. В 2 раза больше обычной лисы. При желании может создавать огонь. И третий вид кицунэ лесная. Изумрудно зелёного окраса, шерсть более тёмного цвета состовляет на шерсти узор в виде лозы растения на которых время от времени есть небольшие цветы. Самый большой вид кицунэ. Своей магией может растить растения. Шерсть всех трёх видов может использоваться для сердцевин палочек. Прошу кратко законспектировать. Закончила профессор Саламандр. Взмахнув палочкой на доске появился конспект. Заскрипели перья, и зашуршал пергамент. Анима начала строчить конспект, и как всегда своим непонятным для других почерком. После того как конспект был сделан профессор начала объяснять как вести себя при встрече с кицунэ.Во время этих объяснений Анима улыбалась в душе.Именно в эту самую лисицу с несколькими хвостами превращалась Лили. -Кицунэ создания миролюбивые и отличаются развитым интеллектом,скорее всего они очень нравятся мозгошмыгам......Альбус не особо слушал что говорит профессор.Единственная мысль в его голове,когда этот урок наконец закончится? --Так же они часто живут вблизи стай волков или варгов поскольку так их тяжелее обнаружить........ -Скорпиус? Скорпиус, сколько время? Тряс друга Альбус. -А,что? -Тебе что интересно слушать профессора?Сколько времени до конца урока?Я уже скоро умру от скуки. -Да интересно. Ещё 25 минут где то, дай профессора послушать у нас послезавтра по кицунэ скорее всего практика будет.Альбус обречённо вздохнул.Скорпиус явно не был настроен на разговор.Пытаясь понять о чём говорит профессор.Минуты тянулись медленно словно издеваясь.Это был только первый урок а голова уже была невыносимо тяжёлой.Медленно но верно Ал начал засыпать. Минута за минутой, а урок продолжается и продолжается.Когда сил бороться со сном уже совсем не осталось наконец прозвучал спасительный звонок.Альбус слушая краем уха задание собирал портфель. -Ну что как тебе сегодняшняя тема? -Анима! Воскликнула Лили пытаясь оставаться серьёзной. -Что там дальше по расписанию? Спросила Анима как ни в чём ни бывало роясь в портфеле в поисках расписания. -Притормози, зельеварение придём к самому началу урока а то нас Слизнорт замучает. *** -Как? Как написать это сочинение в 60 сантиметров! -Хьюго успокойся как то же до этого писали.Сказала Анима.Первый день в школе после каникул подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.