ID работы: 12165105

Йоу, хоу... Но мы не пираты!

Джен
NC-21
В процессе
107
автор
Frunze133 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том первый: карибы. Предательство команды и наказание.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь закончился. А сквозь густые хмурые облака проскальзывали лучи тёплого солнца. Вся команда Чёрной бороды сидела на коленях, а руки туго связывала верёвка. Перед ними стояли заморские пираты. В центре был капитан в красном. Одной ногой он наступил на спину Тича.       - Ваш капитан хорошо сражался, поэтому у меня предложения. Перейдите в мою команду! – последнею фразу демон крикнул гордым голосом и поднял руки вверх.       - What the hell are you saying?– рявкнул Тич, а демон только сильнее надавил.       - Они… они тебя не понимают. Тут другой язык, - тихо и неуверенно поддал свой голос Танджиро.       - Хм? Но ты ведь понимаешь меня, да? – с интересом в голосе спросил демон, а Камадо только кивнул. – Тогда передашь им мои слова. Моё имя Аказа. Я четвёртый по силе пират под флагом демонов. И у вас есть возможность присоединиться к моей команде. А теперь передай им это.       Аказа подошёл к парню и присел возле него. Он правой рукой взял его за подбородок и приподнял лицо Танджиро.       - Но… но...       - Но что? Ты не хочешь, чтобы у них был шанс на спасение? – с улыбкой спросил демон.       - Hey, what's he talking about? – Тич снова попытался встрять в разговор, но удар по голове остановил его попытки.       - Name Akaza. Go with him,       - You want speak, what he picks up my team? – удивлённым голосом спросил Тич, а Танджиро махнул. - Aha, he ran away!They are my team. They will never betray me.       Чёрная борода был уверен, что команда не предаст его. Он ради этого даже клеймо им поставил. Но услышав такое выгодное предложение – уйти от Чёрной бороды, работать на возможно самом сильном судне, которое только может существовать, а также возможность продолжить жизнь. То видимо команда решила предать его.       Сначала все оглядывались, шептались. Обдумывали предложение, ну скорее всего. Но всё было решено, когда один из моряков встал и подошёл к Аказе.       - Молодец, умный парень. Кто ещё? – демон похлопал ему по голове и ловким движение разрезал верёвку на руках.       Затем и остальные потянулись. Медленным шагом и осматриваясь, вся команда перешла на другую сторону. Только Танджиро остался сидеть на верёвке. И это понятно. Из-за демонов он тут. Можно сказать, если не они, то Камадо и дальше рыбачил в тихом море.       - Sea creatures! Traitors! – крикнул им вслед Тич.       - Пацан, а ты чего сидишь? Иди ко мне, - нежным голосом сказал Аказа и протянул Танджиро руку, но парень отвернулся от него. – Что? Неужели ты на столько предан своему жалкому капитану?       - Нет! Это здесь не причём, - Танджиро сначала крикнул, а потом тихо продолжил, - Из-за вас я тут. Один из ваших кораблей загнал меня в шторм. И теперь я тут работаю, как раб.       - Ох, а что за корабль. Сколько было полумесяцев?       - Эм… но их не было. Чисто чёрные паруса. Разве это так важно? – после его слов Аказа стиснул зубы и ударил парня в лицо.       - Да ты хоть знаешь с кем встретился? Это был наш господин! Никто не выживает после стычек с ним. Ты врун! – Аказа схватил Танджиро за голову и ударил лицо о пол. – Раз хочешь остаться со своим капитаном, пусть так и будет. Тащите цепи!       На яростный крик капитана команда переглянулась, сглотнула слюну и часть отправились в трюм. Через часа пол, перед Танджиро поставили раскалённые цепи. Парня схватили за руки и раздвинули их в сторону. После на них намотали цепи. Крик боли и отчаянья раздался на палубе. За это Камадо получил удар ручкой сабли по голове и он вырубился. ***       Дальше весь английский будет на русском.       Танджиро очнулся уже ночью. Облака спрятались в небо, а звёзды смотрели вниз. Довольно красивая картина. Но большая её часть была закрыта чёрными листьями пальм. Танджиро пристал и почувствовал резкую боль в районе живота. Он припустил голову и увидел зелёную повязку, которая вся была в крови. От испуга Камадо взялся левой рукой за лоб, но почувствовал что-то вязкое. На его ладони была кровь. Танджиро хотел уже кричать, но услышал знакомый голос.       - Эй, проснулся? Лучше не двигайся, - это тот самый хриплый, но задорный голос его капитана Тича.       Танджиро повернулся вправо, там за костром, облокотившись об дерево сидел Чёрная борода. Он палкой перемешивал угли в огне.       - Да, не хило тебе досталось. Живот вспороли. Лоб разбит. А руки в ожогах от цепей. Повезло в отключке был, поэтому и не почувствовал, - после его слов Танджиро взглянул на свои руки, там и правда были ожоги, которые до сих пор ноют, как волки. – Один вопрос парень. Почему из всей моей команды решил остаться только ты?       - Пираты… демоны плохие. Ты тоже. Но верю,- тихим голосом промолвил Танджиро и обнял свои колени.       - Да, я может не ангел. Но всё же, так настрадаться и ради чего? – Танджиро только показал клеймо, которое было поставлено Чёрной бородой. – А, ты серьёзно? Честно, я поражён. Что из всех кого я знал, самым преданным окажется безмолвный моряк, - Тич встал и хотел подойти к парню, но его тело что-то опрокинуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.