ID работы: 12165105

Йоу, хоу... Но мы не пираты!

Джен
NC-21
В процессе
107
автор
Frunze133 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

Том второй: два года. Первые тренировки.

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро и Незуко возвращались уже в поздние время суток. Возможно, если бы не фонарь, который захватила девушка перед тем, как они ушли, то дорогу бы они вряд ли видели. По тёмно-синему небу плыли чёрные облака, которые закрывали собой луну. Пение птиц давно сменилось на вой местной живности, но даже он по итогу прекратился. Деревья так же были чёрными. Лишь земля, что была под ногами, благодаря свету фонаря окрашивалась в ярко-коричневый. Но стоило пройти пару метров, как она снова теряла цвета.       Если по дороге к могилам семьи оба молчали в уточку, то на обратной всё было по другому. Незуко рассказывала о семье Камадо и какой она была. Доброй. Трудолюбивой. Ну и так далее. Бывало и историю какую-то поведает.       А вот Танджиро рассказывал о своём путешествие далеко на дикий Восток. Где царила преступность. Раз так много предателей парень успел повстречать, за такой короткий срок.       Конечно, большая его часть рассказов были жестокие. Хотя, этого стоило ожидать. Но всё равно, Незуко было обидно, что над её возможно братом так издевались. Поэтому от неё исходил сильный запах грусти, что, естественно, Танджиро чувствовал.       - Не расстраивайся, - с улыбкой произнёс старший Камадо. -Ведь всё это уже кончилось. И я уверен, что дальше будет только хорошие. Поверь мне.       - Хорошо, - так же с улыбкой ответила ему его сестра.       Как же он ошибался.       Перемотка на более поздний участок времени.       По итогу когда же они дошли, то встретили только Ериичи. Он не был рад, что оба ушли на долгое время и ничего не сказали. Хотя, в душе ему было приятно, что они поладили. Поэтому и особо не злился на них. Просто сказал, чтобы в следующий раз предупреждали, если опять соберутся куда-то на долго.       Все сели за стол. Пока никто ничего не говорил. Обоим Камадо было просто стыдно, даже произнести что-то. Но просидев так пару секунд, Танджиро понял, что среди них нету больше Тамаё.       - Извините, а где Тамаё?       - У неё не было так много времени, что бы ждать вас, поэтому она вернулась домой. Но сказала, что может зайти, если вы всё-таки решитесь сделать ДНК-тест, - спокойно произнёс Ёриичи.       - "Надо будет зайти к ней, как-нибудь, - подумал старший Камадо.       - Тогда перед тем, как отправить вас спать, я расскажу о твоих тренировках, Танджиро, - на это слова парень сразу поднял голову. - С виду ты физически силён, но мы добьёмся ещё более лучшего результата. Не думаю, что это займёт много времени. Также попутно этому ты будешь учиться владению катаны, чтобы в будущем ты смог изучить дыхание.       - Вы про стиль солнца? - Танджиро склонил голову на правое плечо.       - Тебе Тамаё сказала? - спросил Цугикуни.       - Нет, меня Тич обучал ему,- от этих слов очень сильно удивилась Незуко, так как знал это дыхание только Ёриичи.       - Что? Но как? - спросила девушка, слегка выкрикивая.       - Ну он говорил делать то или иное упражнение и я выполнял. А что-то не так?       - Вообще, только учитель его знает.       - Не совсем, Незуко. Про этот стиль знают многие охотники на пиратов, в Америке. Но получилось овладеть им только двум людям - это я и Эдвард Тич. Но это долгая история, которую я расскажу позже. Видимо Тич тоже пытался кого, да обучить. Ну и как, Танджиро?       - Он говорил, что у меня выходит всё правильно, но не хватает физической силы. И после каждой атаки у меня большая отдышка.       - Хорошо. Тогда твои тренировки начнутся завтра в семь. Незуко, ты можешь поспать чуть по дольше. Надо, чтобы твой брат догнал тебя.       - Да, - сказали оба. ***       Танджиро всегда просыпается рано. Но после путешествия на Кубу, стал просыпаться куда раньше. В часиков пять утра. Поэтому не удивительно, что все ещё спали. Камадо тихо вышел из дома, стараясь не скрипеть досками. На улице стояла блаженная тишина. Тень от огромного дерева, что было у дома, по совместительству падала на него. Лучи солнца, что поднималось с востока, падали на гору, которая была не так далеко от парня. Птицы, да и звери спали, так что даже их пение нельзя послушать.       И пока все дремали, парень решил разогреться перед тренировкой. Танджиро для начало отжался пятнадцать раз. Это было очень легко, но не приятный зуд в плечах был, но он всегда быстро проходил.       После Камадо стал приседать. И как всегда сначала казалось, что упражнение это легкое, но человеческий организм вещь странная, уже на пятнадцатом было уже не приятно садиться.       Ну и на последок Танджиро решил под подтягиваться. Правда, где? Спасибо, матушке природе, что создала деревья. Камадо с лёгкостью залез на одно и, взявшись крепко руками об ветку, стал медленно опускать своё тело. Да, это тоже нагрузка на организм и является упражнением. Просто медленно спускаться. После Танджиро начал подниматься. Он скрестил ноги и стал поднимать своё тело. Сделав это упражнение десять раз и медленный спуск столько же парень просто спрыгнул. Конечно, сделал он это зря. Даже при высоте пол метра, всё равно боль в ногах появилась.       - "Надо определённо купить обувь уже наконец," - решил Танджиро, но это на потом.       - Не плохая разминка. Молодец, что решил сразу начать с упражнений, - прозвучал голос Ёриичи.       Камадо обернулся. Там закрывая дверь стоял его новый учитель.       - Танджиро, пойдём за мной, - сказал Ёриичи.       Оба стали поднимать в гору, на которую падали лучи солнца. С каждым метром, что они проходили воздух становился разрежённым. По итогу спустя пару минут подъёма оба стояли почти на верхушке горы.       - Танджиро, чтобы обучиться дыханию, надо уметь правильно дышать и горный, разрежённый воздух идеально подходит для этого. А теперь твоей первой задачей будет спуститься с горы и подняться обратно столько раз, сколько успеешь за двадцать минут, а я буду тут, ждать тебя. А теперь время пошло.       Камадо даже не стал ничего уточнять. Он быстро побежал вниз, к дому, а потом ринулся обратно. Пешком можно обратиться за пару минут. А вот бегом можно и за несколько десяток секунд. По стечению пятнадцати минут минут Танджиро успел обернуться туда и обратно восемь раз, силы уже стали покидать парня. Когда же время истекло, Танджиро до делал одиннадцатый круг.       - Есть куда стремиться. А теперь давай отрабатывать атаки, - Ёриичи достал из своих ножен катану. - Сто взмахов клинком.       - Да.       Хорошо, что Тич уже чему-то учил парня, правда тот делал это иначе. Не было разминки или каких-то упражнений. Только попытки в идеальности повторить стиль солнца. Но всегда были изъяны, хотя Тич почему-то не очень сильно злился. Наоборот говорил, что Танджиро слишком быстро учиться.       Может поэтому упражнение от Цугикуни заняло всего минут пять. При этом каждому удару была приложена огромная сила.       - Неплохо, а теперь также, но уже горизонтально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.