ID работы: 1216512

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
Женщина бежала спотыкаясь о кочки и камни.Она торопилась на поезд в другой город.И важно лишь то,чтобы ее никто никогда не смог обнаружить.Она вела за руку двух девочек,а третья была в пеленках у нее на руках.Дебора Сейдж пыталась спасти своих дочерей от ужасного будущего ,будущего,где они уже были обязаны стать алхимиками.А главное она пыталась увезти их от отца.Который во чтобы то не стало попытается найти их и воплотить свои мечты в реальность. Девочки шли молча,они боялись что либо спросить.В конечном итоге ,молчание нарушила самая старшая дочь Карли,которой на данный момент было всего 6 лет. -Мам,куда мы едем? -Мы едем к моему дяде,в Палм Спрингс.Вам там понравится. -А где папа?Он с нами не поедет?-наконец заговорила малышка Сидни -Нет,папа остается..Эмм..Из за работы. Когда они зашли в вагон и сели на свои места,Дебора понимала,что ей будет тяжело...Ну и пусть.Главное,чтобы с ее девочками все было хорошо. Они приехали к дяде Эшу только через два дня.Он принял их с распростертыми объятиями и выделил каждой девочке по комнате.У него был большой дом на окраине Палм Спринса. Он был построен в викторианском стиле из серого камня.На заднем дворе была маленькая площадка ,для проведения барбекю и обливания из шланга.Дядя Эш только начал строить бассейн.Он был не большого роста,с рыжими волосами и карими глазами.С виду он был добряком,каковым и являлся. Когда девочек уложили спать,Дебора и Эш спустились на первый этаж в гостиную -Надеюсь вам здесь понравится Бора..-сказал дядя присаживаясь на диван. -Да,я тоже надеюсь на это.-ответила ему племянница смотря в окно и пытаясь рассмотреть какую то опасность во тьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.