ID работы: 1216512

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 глава. Проснувшись рано утром,я поняла,что у меня есть еще целый час времени,до того,как прозвенит будильник...Но меня это не остановило.Я вылезла из своей кровати и направилась в ванную.Приняв душ и взбодрившись я пошла в комнату,чтобы привести себя в порядок,одеться и собрать вещи в школу.Подойдя к зеркалу ,я произнесла свою фразу.Слова,которые говорил мне мой дедушка,когда я была маленькой. -Ты - часть вечности,Сидни.-глубоко вздохнув я внимательно вглядывалась в свое отражение. У меня светлые волосы чуть ниже плеч и глубокие карии глаза,цвета кофейных зерен.У меня слегка торчали ребра и тазовые кости.Мама с сестрами говорят мне,что я слишком худая и что мне стоит употреблять чуть больше сахара.Но я знаю,что мне нужно еще больше похудеть.Хотя бы на один фунт.Если не на два.Да,скорее всего на два фунта. Наверное сегодня я одену в школу джинсы дудочки и белую шифоновую рубашку.Завязав волосы в хвост и оголила свою шею,на которой виднелся простой золотой крестик.Я купила его пару лет назад,когда вместе с мамой и сестрами ездили в Грецию. Обувшись в черные кеды и схватив рюкзак,я спустилась вниз.Там как всегда,развалившись на пол кухни,лежал наш кот Бигги.На самом деле он уже очень старый,поэтому в течении месяца,он должен умереть.Так сказали ветврачи.Подойдя к холодильнику ,я заметила что на нем магнитом прикреплена записка: "Дорогие мои девочки,утром никуда не уходите.Я нашла школу,где вам очень понравится.Вы уже переведены.И да,Сидни!Не смей ехать сама!Иначе никаких книг об архитектуре и немом кино.А ты Карли не будь врединой, и убери в своей комнате.Помоги ты матери наконец.Малышка Зоуи надеюсь ты выспалась,твои пончики в духовке.В школу вас отвезет дядя Эш. Целую, мама" На кухонном столе лежали документы гласившие о том,что мы с Зоу были приняты частную школы города Палм Спрингс.Карли уже учится в колледже,поэтому она может поспать до девяти... -Сидни,ты уже проснулась?-в кухню вошел дядя Эш.На нем были одеты темные джинсы и белая рубашка заправленная в них.И светлый пиджак. -Хорошо выглядишь,дядя-я улыбнулась ему и начала жевать яблоко. -Сид,спасибо тебе...-Эш покраснел и продолжил-Если хочешь,можешь сама поехать в школу.Ты девочка самостоятельная.Я тебе полностью доверяю.-он широко улыбнулся мне -Но мама сказала..- -А кто сказал,что я расскажу об этом твоей маме?-он подмигнул мне и пошел будить Зоуи в школу.А я недолго думая отправилась в гараж,где меня ждала моя новенькая машина. Я назвала ее "Латте" за цвет. Сев во внутрь,я направилась в школу.И что то мне подсказывало,что это школа будет больше чем необычной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.