ID работы: 1216512

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Когда я отнесла кофе моей учительнице,я отправилась в кампус ,чтобы приготовится ко сну,так как уроки я успела сделать во время перемен. -О!Сидни!Наконец то ты пришла!-мне на шею кинулась Джилл.как то неудобно...Ведь мы еще даже не подруги,а так горячо приветствует -Да,привет Джилл,что то случилось?- -Да нет,ничего.Я просто волновалась-она посмотрела на меня такими щенячьими глазками,что я просто не могла не улыбнуться ей-Ты бы не могла помочь мне с химией?Я не могу составить реакцию...Вообще не понимаю! -Да,иди сюда-мы обе сели ко мне на кровать и я начала объяснять-Смотри:это реакция металла в взаимодействии с солью.Когда они скажем так сплочаются,то образуется новый металл и новая соль.То есть вот этот металл,который есть в соли меняется местами с главным металлом...НО реакции не будет идти,если это "зависимый"металл ,слабее "главного"...Понятно? -Эм...ну немного стало понятнее.Просто учитель ничего толком не объяснила...Спасибо Сид -Не за что,обращайся -Ах да..Я хотела с тобой поговорить кое о чем- -Я тебя внимательно слушаю,Джилл-я попыталась сделать голос более официальным и она засмеялась -Почему когда ты столкнулась с моим э братом в "У Спенсера" то ты так быстро убежала?Неужели испугалась? -Твоим кем?!Этот Арнольд,то есть Адрээ не помню как его там твой брат?! -Да,Адриан мой брат...Так что будь спокойнее,пожалуйста..Ты его здорово напугала своими резкими движениями -Я не хотела,просто он так неожиданно появился...И откуда т знаешь об этом? -Ну просто он мне позвонил и рассказал...А я такая"Хэй!Это же моя соседка Сидни".Он кстати хотел бы с тобой пообщаться... -Ну он бы хотел,а я ка кто не особо...И да,если ты не забыла,то мы опаздываем на уроки.Пойдем скорее После первого же урока,у нас был ланч.Я зашла в столовую и мои глаза просто полезли на лоб.Здесь было слишком много людей...Как я найду свободный столик?! -Привет,ты новенькая?Я видел тебя на занятиях по архитектуре..Я Джек кстати-со мной начал говорить какой то непонятный парень.Он был выше меня на голову или полторы головы...Вообщем очень высокий и загорелый.У него были каштановые волосы и непонятного то ли голубого,толи синего цвета глаза. -Я Сидни,очень приятно Джек...-я попыталась улыбнуться ему,но все мои тщетные попытки флирта всегда заканчивались неудачами -Хочешь,садись к нам за стол..Мы сидим вон там,рядом с "пальмой"-он указал пальцем в направлении их столика-Я займу тебе место,Сидни-он очень мило мне улыбнулся и пошел к своим друзьям Я же взяла поднос и набрала себе совсем немного еды:одно зеленое яблоко,йогурт и бутылку воды(к сожалению кофе здесь не продают).Я подошла к столику Джека и "его друзей" -Ребят,внимание...Это Сидни,моя новая подруга!Сид,садись,они тебя не укусят-я села рядом с ним и все по очереди мне представились -Я Катрин,очень приятно познакомиться Сидни,Джек нам уже все уши про тебя прожужжал.-Катрин мне не очень понравилась на внешность...Очень тусклые рыжие волосы и непонятного тоже тусклого цвета глаза.Но она была наверное самой милой и приятной из всей этой компании. -Да привет,я Лион-на меня будто с высока посмотрел голубоглазый блондинчик.Знаете,он выглядел так,будто только что сошел с подиума.Слишком не настоящий и не естественный -Я Скотт,но друзья зовут меня Дон...Потому как нибудь объясню почему-этот "Дон" в отличае от Лиона ,был очень любезен.Он был достаточно милый и по внешности тоже.Черные волосы,черные глаза и бледная кожа. -Мне очень приятно со всеми вами познакомиться и ...-меня перебил Лион -Надеюсь ты понимаешь,что ты не сможешь встречаться со мной?Я ведь модель,а ты ну э девочка второго сорта-я смотрела на него стеклянными глазами и с открытым ртом.Мне так и хотелось врезать ему. -Лион,закрой свой рот ,-начал Джек и выдавил из себя любезное-Пожалуйста -Хорошо,молчу молчу...Просто обычно.. -Обычно ты молчишь и слушаешь,а не возникаешь-начала Катрин.Но меня все так же волновало его "второго сорта",что это значит?! Весь последующий день Джек показывал мне школу,наши занятия совпадали,так что ему было "не в напряг" как он говорил.Он очень хороший.И мне показалось,что я ему даже понравилась. -Сид,мы с ребятами на выходных идем в парк,там будет выставка картин и фотографий свободных мастеров на открытом воздухе,пойдешь с нами?-он так посмотрел на меня...Я не знаю как называется этот взгляд.Будто исподлобья потом в сторону и открыты взгляд прямо в глаза... -Да,я бы с удовольствием сходила!Мне нравится твое предложение-я попыталась как можно ярче изобразить интерес-Это после завтра,да? -Да...Тогда завтра договоримся о времени,хорошо? -Да хорошо. Мы сели в разные автобусы и поехали к своим корпусам.Мне нужно сделать уроки и выучить на завтра отрывок из "Илиады" про Афину и Ахиллеса.Я уже снова очень хочу кофе,но нужно потерпеть.После выполнения всех занятий я поеду за чашечкой кофе себе и может быть смогу взять Джил с собой Когда я зашла в комнату,то моя милая соседка валялась на кровати и рассматривала свои ноги -О Сидни!Ты пришла-ее лицо засветилось-Как день прошел? -Привет Джилл,все хорошо,вот думаю сейчас съездить в "У Стенли",хочешь со мной? -Конечно хочу!Очень хочу!Возьми меня с собой -Давай тогда собирайся,а я пока историю просмотрю -Хорошо-она как метеор бросилась в ванную и начала расчесываться и одеваться.Я открыла учебник,посмотрела тему и попыталась вспомнить,что я знаю об этом...Так,знаю я почти все.Прочитать нужно только последнюю страницу -Я готова!Поехали,а то через 2 часа комендантский час!-мы побежали на стоянку ,сели в машину,и отправились в "У Стенли". Но я и предположить не могла,что нас там уже ждут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.