ID работы: 1216512

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Проснулась я на час раньше моей соседки,так что я могла занимать ванную где то на час. -Спит как убитая...-пробубнив это я отправилась наводить марафет в ванную комнату. Пока я купалась и красилась,я услышала как Джил встала.Ну как встала,она упала с кровати и похоже легла обратно... -Джилл!Вставай,а то мы опоздаем на занятия!-крикнула ей я с ртом набитым пастой. -Аааааа хорошо-похоже она все таки снова легла. Посмотрев в зеркало я вспомнила свой сон.Этот парень...Я никак не могла вспомнить его лицо.Но я помнила,что он был очень хорош собой и его улыбка,она притягивала.Он был как те парни,которых мне всю жизнь говорили опасаться.Мама называла их просто "плохими парнями",а мой дядя Эш,который от меня никогда не скрывал правды-вампирами.Они делились на две группы:морои и стригои.Хоть я жила и вдалеке от всего этого,но дядя говорил,что я все должна знать.Кстати Джил похожа на моройку.Она слишком красивая...и худая.и высокая.И вообще,слишком идеальная.Я еще раз посмотрела на себя в зеркало.Мне так не нравилась моя внешность.Эти светлые волосы не вдохновляли меня,и мой цвет глаз-встречается почти у всего земного населения.Так что,если задуматься,то я бы хотела себе огненно рыжие волосы и зеленые или голубые глаза... -Ну и долго ты будешь торчать в ванной?!Мне ведь нужно,иначе мы обе опоздаем!-стук в дверь и крики Джил отвлекли меня от внимательного изучения себя. -Да да,уже выхожу-я вышла из ванной и Джилл закрылась там.Подойдя к шкафу,мне нужно было выбрать что надеть.Но к сожалению тут была форма,так что выбор был не велик:либо брюки с рубашкой и пиджак,либо юбка рубашка и джемпер.Я выбрала первое.Брюки я всегда предпочту юбке.Оглядев свое отражение(я слишком много сегодня смотрю на себя) я произнесла свою фразу.Слова,которые говорил мне мой дедушка,когда я была маленькой. -Ты-часть вечности,Сидни-глубоко вздохнув я собрала учебники,взяла телефон и пошла к выходу.Их ванной вышла Джилл.Она в отличае от меня надела юбку.И на ней она сидела просто прекрасно. -Хорошо выглядишь-она мило мне улыбнулась -Спасибо Сид,ты тоже,ну что?Идем?-она вопросительно изогнула бровь,в ответ на что я просто кивнула. Занятия начались.Я сидела на уроке истории и просто блистала знаниями.на каждый вопрос я могла ответить.Они сейчас проходят то,что я учила еще дошкольницей.Вот вам домашнее обучение,шах и мат одноклассники. -Мисс Фрискотт,подойдите ко мне после занятий.У меня для вас будет задание.-преподаватель по истории мисс Тервиллигер позвала меня остаться после уроков и как бы я не говорила ей,что моя фамилия Прескотт,она упрямо называла меня Фрискотт. По окончанию уроков ,я заскочила к моей учительнице по истории. -Мияя Тервиллигер,вы хотели чтобы я пришла к вам...ну я пришла-я стояла в дверях и ждала,позовет ли она меня или отпустит в корпус. -Да да ,мисс Фрискотт...Дело в том,что я вижу,что ваш уровень по истории выше ,чем у других учеников...Так что я хочу дать вам курсовую по истории древней Греции,для поиска дополнительных материалов я вам смогу подписать свободный выход из школы.-я улыбалась во все 32 зуба. -Спасибо огромное!Вы себе представить не можете ,насколько мне будет интересно!-я просто была в восторге. -Сомневаюсь,что вам это так понравится.Объем не меньше 30 листов а4 ,11 шрифтом.Так же нужны дополнительно ко всему снимки и археологические постановления...Так что это будет трудно,но может быть интересно.И да,если вам не составит труда,не могли бы вы съездить сейчас за кофе для меня в "У Спенсера"?А то у меня много работы накопилось...Я позвоню на вахту,вас отпустят...И можно побыстрее,а то я ничего из за вас не успеваю-она говорила с легким напором...но когда я поняла,что смогу купить кофе не только ей,но и себе,то я с удовольствием запрыгнула в машину и поехала в "У спенсера". Когда я припорковала машину и зашла в кафе,то первым делом у меня закружилась голова.Тут так приятно пахло кофе.Я вдохнула этот запах полными легкими,как зависимая. -Здравствуйте,что будете заказывать?-на кассе меня обслуживал ни кто иной,как помощник мисс Тервиллигер -Трей.-О привет Сид -Привет Трей,мне кофе для Тервиллигер,она сказала,что тут знают,какой она пьет.И одно кофе без сахара. -Да хорошо,с тебя 4 бакса. -Ого,дешево... -Просто для друзей и одноклассников,и самых умных девушек нашей школы-скидка. -Ну спасибо.Я пошла,до встречи в школе-когда я поворачивалась и столкнулась с парнем и чуть не облила его кофе -Ой,простите пожалуйста-когда я подняла глаза,у меня земля ушла из под ног.Это был никто иной,как парень из моего сна. -Привет,ничего страшного,кстати я Адриан-он протянул мне руку ,чтобы познакомиться,но мои руки были заняты кофе так что я просто кивнула,улыбнулась -Сидни,ну пока,мне пора-я быстро пыталась уйти от туда.Кто он вообще?!Почему он мне снился?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.