ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль.

Настройки текста
Примечания:

~День фестиваля~

Выходя из коридора на поле, мы смотрели по сторонам. Везде были люди. Не люблю людей, которые обращают внимания на меня. Эта так сказать «фобия» образовалась, из за скрипки на которую я ходила в прошлой жизни. Особенно когда блять на сцене, в жопу. Выходя с одноклассниками, я увидела и другие классы. Только вышли, а я уже убить хочу. Вот блять. Подходя к центру, мы стали перед небольшой сценкой, или что это. Там стояла Полночь герой 18+. Слышались голоса извращенцев, которые заглядывали на героиню. Сама же учительница, позвала Бакуго к микрофону. Тот пошел к ступенькам, подойдя к микрофону, он стал и начал говорить. - Я буду на 1-ом месте.- сказал тот, после чего стали слышны негативные возгласы, на которые ему видно было насрать. Спустившись с сценки, он подошёл к одноклассникам, Полночь, уже объясняла какие будут испытания. За все 2 недели, я тренировала не только демонов, но и крылья. Я могу быстро летать, и меня это радует. Нори же, тренировала прыжки, и скорость, что тоже должны ей помочь. Через время, подготовившись сказали про старт. Взлетев на крыльях, я полетела вперёд. -" Хм.. если ты будешь всё время лететь, то по сути, будешь первая?" - Спросила Марта. -" Ага" Я летела вперёд. Первая преграда- роботы за которых дают 0 очков, из экзамена на поступление. Вот чёрт, пролетев я полетела дальше. - "БЛЯТЬ. Что это было?"- сказала я чуть не попавшись под лазер одного из роботов.- " Вашу ж мать." Пока я материла всё на свете, я заметила, что на земле уже бежали волшебная парочка, а именно Нори и Тодороки. Сзади послышались взрывы. Твою мать.. Бакуго, он же тоже может летать, думала я как прямо возле меня появился блондин. -" Вспомнишь говно, вот и оно, да?"- толи в шутку, толи всерьез сказал темный демон. -" Не смешно." Ответила я тому, уклонившись от атаки красноглазого. - Слышь, ахуел?. - Не лезь, мелочь, я первый прилечу. - Значит я уже мелочь, да? - пизда. - Твоя Сказала я после чего ускорилась в 3 раза. Бакуго же начал делать взрывы сильнее, от чего становился быстрее. -" Тц. Бесит." -" Хеей, может я помогу?"- спросил Акс. -" Нет. Сама выиграю." Ответила я тому, подлетая ко второму этапу - каньон, я спустилась ниже, почти касаясь земли. Летя на высоте метр, от земли, я ускорилась. Мой план был в том, не то что бы быть высоко, а потом тратить время на приземление, а в том что бы я была низко, и сразу летела к туннелю. Пролетев каньон, я уже летела к третьему испытанию- минное поле. Мины там не сильно опасны. Но и хуй с ним. Подлетев к ним, я повернулась назад. Блять, там как будто солдаты на войну собрались. Напоминает прошлую жизнь. Ладно, не суть. Думая об этом, и летя через поле я повернула голову обратно. По до мной уже были, Тодороки и Бакуго, которые дрались. Сзади послышался взрыв. Очень сильный взрыв. Блять, Мидория. Я ускорилась, даже не поворачивая голову. Надо мной пролетел Изуку, Тодороки и Кацуки, уже отстали друг от друга, и побежали на зеленоглазого. Бедный парень. Думала я, подлетев ко входу, я уже таи заметила Мидорию. Чуть за мной были та парочка, а за ними Нори, которая их догоняла, оо парни пизда вам. Секунда и Нори уже перед ними. Я уже вылетела на поле и просто села на землю. Потому что, что? Правильно, я заебалась.) - Фуух.. Нори, убей меня..- проскулила я смотря на подругу, которая ко мне и подходила. - Боже, ты же не умерла, не буду я тебя жрать.- сказала та превратившись в человека. - Тогда иди нахер. - Сама иди. - И так.- послышался голос Полночь.- В следующий этап проходят 42 участника. Второй этап - колесницы.(или как там не помню:"_) ) У каждого есть своё количество балов. У первого места 10 миллионов очков. Дальше я не слушала, а смотрела на бедного Мидорию на которого было направлено, несколько десятков глаз. Бедный парень..( Я решила быть с Нори вдвоем. Почему бы и нет? Ведь должно быть не меньше 2-х людей в команде, а я буду на ней верхом. Я смогу забирать маски, и если меня скинут, то Акс поможет, или просто взлечу. - Нори. - подходя я окликнула девушку. -Ау?- спросила она. - Давай двое будем? - Почему бы и нет) Через минут 10 началось состязание. Мы решили идти по краю, что бы нас не замечали сразу. Нори уже была волком, что бы было удобнее, я уже сидела на ней, когда прозвенел звонок, мы побежали по краю. Сначало не быстро, после нас стали замечать, и мы ускорились. Быстрее. Быстрее. И быстрее. Я чувствовала что она уже на пределе своей выносливости. Чёрт. -" Марта, начинай восстанавливать энергию мелкой." -"Хорошо." После этого сестре стало лутше, сказать честно, я думала что я её раздавлю в лепёшку. Блин, ладно. Она ускорилась. *5 минут спустя* У нас уже было 4 повязки. Мы бежали за следующей, определённой цели не было, как говориться кому повезёт, тому повезёт. Нашей целью стал Монома. Меньше выебываться будет. Мы бежали ему сзади. Ну он вроде бы не видел. - "Акс, забери повязки." -" океюшки" На земле появился демон, который уже бежал на блондина. Тот, а ж поседел по моему. Только хотела обрадоваться, как Акс закричал. Тут уже я поседела. Он закричал несколькими голосами, тембры шли от женских, до мужских. В этот момент все остановились, и уставились на него. -" Акс, ты норм нет?" -" А что не так? Я же говорил что удивлю тебя." - " БЛИН, НО НЕ ТАК ЖЕ." -" Успокойся, и забирай повязки." После этого я легонько стукнула Нори пару раз. После чего мы побежали к блондину. Когда моя рука была буквально в 2 сантиметрах, он начал приходить в себя. Забрав 2 поаязки с нормальными такими номерами, мы бежали от него. * Несколько минут спустя.* Мы были в топ 3 когда прозвенела серена об окончании этапа. Первым был Тодороки в этот раз. Наи дали перерыв, и довольно нормальный, вот бы в школа такой давали. Взяв мелкую подруку, я пошла к автомату с напитками, подойдя к нему, я заплатила и достала, два сока. - На. - спасибо. - Ты нормально себя чувствуешь? - Да, Марта помогла, спасибо. - Обращайся. После этого небольшого диалога, я открыла сок, и мы пошли к полю. Выйдя туда мы увидели девочек, там были и из нашего класса и из 1-Б. Охх чёрт, надо было предупредить. Уже виднелось злые физиономии девушек. Они ругались на Денки, и Минету. Подойдя к ним сзади я дала одному и другому подзатильники. - Аауч. - Какого хера, а? - оо, Хару, а ты чего не в форме как остальные девочки? - Потому что я знала, что такого не просили, извращенцы хреновы. В итоге решили, что пока перерыв, то девушки побудут так, а потом переоденуться в нормальную форму. Кстати, я так и не сказала, я буду против Ибары Шиозаки. Ээх, православная, ну ладно. Ничего против не имею. Но по моему она немного помешаная. Не знаю. Чтож, сначало дожить, а потом.. сначало лутше дожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.