ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировки и выходные.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, мы с Нори встали очень рано. Была суббота. Одевшись в спортивную форму, и прийдя на кухню, мы позавтракали. Поев, мы пошли на улицу. - Ну что, Насть? Насчнём с спарринга без причуд?- спросила я. - Давай.- ответила та.

несколько часов спустя.

Закончив с тренировкой, мы с Нори пошли в душ. Я пошла первая, пока она была в душе, я сходила на кухню. Достав продукты, стала готовить украинский борщ. Оо да, мы его любим. Пока младшая была в ванной, я уже нарезала овощи. Достав томатную пасту, я залила её в поджаренную, морковку и лук. В кастрюле уже варился картофель вместе с мясом. Когда картошка сварилась, добавила туда заправку, из морковки, лука и томатной пасты. Через пару часов, борщ был готов. Настя же, после душа сразу пошла в комнату, не заглядывая на кухню. - Мелкая, иди ужинать!- крикнула я, поднимаясь на второй этаж. Открыв дверь, наблюдаю картину, где сестра верх ногами восит на кровати, и смотрит в телефон.- какого хуя.. -ты что-то говорила? - жрать пошли. - иду,- встав с кровати, сказала сестра.- а что будет? - Увидишь) Прийдя на кухню, она прыгала от счастья, увидев на столе, до боли знакомый красный суп в тарелке. - Борщ? -Ага) - Офигень, Санька, обожаю тебя ! - оой, подумаешь. Подойдя к столу, и сев за него. Мы начали разговор. - что завтра делать будем?- спросила Нори. - Не знаю. Наверное тоже самое что и сегодня. - Ну не знаю. Завтра воскресенье, может позовём кого? Погуляем там.. не знаю. - Насть, нам нужно готовиться к спортивному фестивалю, я то знаю что там будет, а ты. Нет. Так что готовимся обе.- ответила я сестре. - Ну, Санечка, пожалуйста, от одного дня, ничего не произойдёт..- с жалостью сказала та. - Боже.. ладно, хорошо, сходим погулять. Но только не сильно рано, в часа два дня, ладно? - Океюшки - ответила радосным тоном девушка. После ужина поблагодарив меня, она ушла в комнату. Я же пошла мыть посуду. Помыв посуду, пошла в ванную, сделав все водные процедуры, пошла в комнату. Одев пижаму, и пригнув на кровать, я замоталась в одеяло. После чего отправилась в царство Морфея. *** На следующий день, меня разбудила Настя. С предлогом что уже 10 часов утра. Встав с кровати, и обматеривши всё на свете, пошла в ванну, сделав утренние процедуры, пошла на кухню. Там уже была готова яичница. Съев завтрак, отправилась в комнату. Из за того что мы не определились, кого брать гулять, то решили сначало пойти двое, а там как пойдет. Решила я одеть черные короткие шорты, а на них футболку, которую заправила в шорты. Одев белые кросовки, вышла на улицу. Там уже стояла Нори, вместе.. с Миной? А она что тут делает?. - Привет. А она что сдесь делает?- спросила я. - Добрый день, уже, я позвала её с нами- с улыбкой ответила та. - Привет, просто я тоже хотела погулять, но не было с кем. А тут вы, тоже решили погулять. По этому и решила вас позвать.- сказала розововолосая. - Ясно, куда по.. - ТЦ- ответили оба одновременно. - блять. Ну за что мне это.. ладно, пошлите.- сказала я, после чего мы пошли в тц. *** - Это разве не Киришима с Каминари, и Бакуго?- спросила Мина. Она смотрела куда то, за меня. Сейчас мы стояли по среди тц, и думали куда пойти. - Где?- ответила вопросом на вопрос я. - Сзади- сказала она. Повернувшись, увидела 3 знакомые макушки, которые вышли из Макдональдса, и видимо нас не заметили. - Давайте напугаем их?- спросила Нори с улыбкой. - Если влетит мне, пизда тебе.- сказала я идя к парням. - Ой, подумаешь.. Подошла к парням первая Мина. - БУУ!- Крикунула та, от чего Киришима с Каминари, а ж подпрыгнули. - Ахах, мда, вот это вас легко напугать.- с улыбкой сказала я, подходя к парням, и идя с ними в такт. - Это не честно. Мы вас даже не видели- стал оправдываться Денки. - Боже, просто скажи что ты испугался, и ищешь отговорки.- ответила Нори. - Согласна. - Вам чё делать нечего?- сказал Бакуго. - Мы тебя даже не трогали.- сказала я ему. - Слышь. - За углом подишь.- заступилась Нори. - Эй, Нори, успокойся.- сказала с улыбкой я. Уже прошел час. Я заебалась. Эти оба, которые очень сильно сдружились, а именно Мина, и Нори меня задрали. Мы уже часа 3 ходим по магазинам. А парни с нами, я им сочувствую.. - Я так задолбалась..- сказала я. Когда Нори и Мина отбежали. - Согласен.- сказал Киришима. - Давайте свалим?- спросил Каминари. - Короче, я заебалась, сецчас домой пойдём, пошлите.- сказала я после чего погла за девочками. Парни же поплелись за мной. - Ээй, Нори. - Мм? - Если мы сейчас не пойдем домой, то в тц буду ходить я одна, ясно? Я уже заебалась тут носить твои пакеты. - Ну Харуу.- подала голос Мина. - Не вмешивайся.- злым голосом сказала я. - Ну блин.. - Либо мы идем оба, либо я иду одна, и оставляю тебе твои пакеты, которые ты будешь нести сама.- сказала я. - Так не честно. - А честно, что тратишь деньги ты, а ношу блять я? - не знаю.- грустным тоном сказала та. - тем более я даже нечего не покупала. Ладно, пошли. Ещё приготовить что нибудь нужно. Взяв подругу за руку, и попрощавшись с ребятами, мы пошли домой. Зайдя домой, я занесла вещи сестре в комнату. И пошла на кухню готовить есть. Приготовив ужин, и позвав сестру мы начали есть. - Почему мы дольше не пробыли там? - Потому что, я заебалась носить твои пакеты. И так там 3 часа были, тебе мало?- сказала я, после я заметила еле видный кивок со стороны сестры.- блять, ты издеваешься? В тц будешь сама ходить. - Ну, Саняя.. - не Санькай. Доедай и шуруй спать, завтра на уроки. Поев и помыв посуду я пошла в душ. Нори уже помылась и была в комнате. После душа я переоделась в пижаму, и пошла спать. *** Так прошли 2 недели. Учёба, тренировки, сон, учёба и т.д. После этого у нас была, пиздец какая усталость. Завтра уже будет спортивный фестиваль. Твою мать, мне даже на экзамене по скрипке меньше страшно было чем сейчас. Ладно, хуй с ним.. Думала я проваливаясь в царство Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.