ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письменные тесты

Настройки текста
Примечания:
.Прийдя в академию, я поздоровалась с одноклассниками, и пошла на свою парту. В клас зашел учитель без швов. Сказать честно? Он теперь красивее стал..ну да ладно. Кто-то из одноклассников, что-то ему сказал, я не вкуривалась в это. Начинался классный час. Учительподошел к столу, и начал объявление. - И так. Скоро мы поедем в лагерь, на неделю. - как только учитель это сказал, в классе начался гул. - Но.- все притихли. - Поедут те, кто сдаст писменный тест. А так же будет физический тест. Так что готовтесь. -А против кого мы будем сражаться?- спросил кто-то из ребят. - Тогда и узнаете. А пока начинаеться урок.- сказал учитель, после чего все пооткрывали учебники.

***

В столовой было много людей. Слишком. За обедом, я даже не заметила как подошел Монома. Я заметила когда он стоял рядом. - Чего тебе надо?- спросила я на что блондин начал нас хорошенько обсирать. К парню подошла рыжая девушка, увеличив свою руку, она стукнула парня. О'кей. Извинившись, она потащила его от нас. Кендо вроде бы... Не помню. Мы с ребятами переглянулись, и продолжили есть в тишине. Последующие уроки шли скучно. Очень блять скучно. После последнего урока, когда учитель сказал домашнее и сказал " Свободны" я взяла вещи и вылетела раньше учителя который только подошел к двери. Я побежала в мастерскую. - Мэй.. нужна помощь.- сказала я заходя в помещение. - Оо, Хару, приветик. Видела моих малышек? Нужна помощь, могу помочь, что нужно?- начала тараторить девушка. - Остановись.- сказала я. - я хочу улучшись костюм.- неуспела девушка сказать слово, как я перебила.- Стой. Подожди, дай договорю. Я хочу что бы мой костюм был огненепроницаемый, можешь так сделать? Хотя кого я спрашиваю. Ты всё можешь. - Ага, что-то ещё? - Вроде бы всё. Спасибо, буду забирать костюм, обязательно тебе что-то принесу~ - сказала я после чего удалилась с мастерской. Выйдя на улицу я увидела сестру которая меня ждала. Там ещё был Тодороки. Стоп. Тодороки? Чтоо.. не поняла. - о Хару!- начав махать мне рукой сказала сестра. - Ага. - сказала я. Переведя взгляд на парня, я сказала. - И тебе привет. О чем болтаете?- сказала я. - Да так. Не о чём.- сказала сестра.- А куда ты убежала? А ж пятки сверкали. - В мастерскую. Костюм улучшала. А что? - Блиин.. точно, костюм.. блять.- сказала девушка. - Ну бывает. Завтра утром занесешь. Как раз мой костюм должен быть готов. Думаю Мэй быстро справиться.- сказала я, положив руку на плече Нори. - Тодороки, а ты идешь домой?- спросила я у парня. - Ага.- ответил парень. - Я пойду. Пока.- сказал парень после чего развернулся и ушел. Немногословен. Очень жаль, ну и ладно. -Ладно, пошли.- взяв сестру за руку, мы пошли домой. Прийдя я решила начать готовиться к такой ужасной вещи как "Экзамены" о божее..

Несколько часов спустя.

Домашка сделана. К экзамену подготовлена. Завтра повторить и заебись будет. Бляха муха, взяв гитару, я стала играть знакомые мре аккорды. В комнату зашла сестра. Не отвлекаясь на неё я продолжила играть, Нори же села на кровать, рядом. Доиграв аккорды я повернулась лицом к сестре. - Что-то хотела? - Нет, просто услышала как играешь. Возьмёшь гитару с собой? - У нас не будет времени играть. Так что потом как нибудь. - Ээх, как же грустно.- сделав грустное лицо сказала девушка. - Если будешь делать такое ебало. Уебу.- сказала я на что сестра сделала недовольное лицо. - Да за что? - Ты подготовилась к экзамену?- после кивка от девушки я продолжила.- спать шуруй. - Ээ. Слышь, ахерела? Сама иди. - Это моя комната. Так что ты и иди.- встав с кровати, я пошла к футляру. Переодевшись в пижаму, я пошла спать.

Утро. 03:12

- Твою мать....- вскочив с кровати сказала я. Опять кошмар. - Ха.. опять смерть. Но мама не приходила. Ладно. Спать я уже не буду. Так что просто пойду на пробежку. Ещё не посветало. Ладно, пофиг. Встав с кровати, я подошла к шкафу. Достав бежвую толстовку, и спортивные черные штаны, я пошла на выход. Написав сообщение сестре. Которое записала на 6 часов. Я обулась и пошла на улицу. Включив наушники которые взяла с собой, я побежала к морю. Там где тренируеться Мидория. Добежав до места, я заметила зелёную макушку, и невольно улыбнулась. - Хеей, Деку.- Не сильно крикнула я. Парень вздрогнул. - А? Аа.. Хару, это ты.. я испугался- сказал парень встав ровно. - Ну прости-прости, нехотела.- подойдя к парню сказала. - Тренируешься? -Ага.- кивнул парень. - Стоп.- посмотрев на время сказала я.- четыре часа утра. Хуль ты тут так рано? - Аа...да не спалось.. а ты чего сдесь вообще?- задал впорос парень. - Да..кошмар. Потом все равно не засну, так что решила сделать пробежку.- ответила я. - Давай вместе потренируемся.- дал идею зелёноглазый - Без причуд? -Без причуд..-грустно ответил парень. - Окей. Тогда начнём?- сказала я. Получив кивок, мы стали делать спаринги без причуд.

5:39

Звонок

- М? Кто это.- посмотрев на звонок я заметила знакомый ник. " Мелочь"- Аа... Блин. - Кто там? - Сестра.- сказала я после чего подняла трубку, и поставила на громкую связь.- Ало. -Ало? Ты где блять?- начала тараторить сестра. - Ну во первых, доброе утро. Во вторых, я на набережной, тут Деку, а ты на громкой связи. В третьих у меня был кошмар, по этому я пошла на пробежку и встретила Изуку. - А.. ой. Блять..- сделала паузу девушка.- Кстати, Мидория, привет.- сказала девушка. - А на меня с криками начала. Пипец. -Ладно, когда будешь дома? - Не знаю. Думаю буду идти. - О'кей -сказала девушка после чего скинула трубку. - Мдаа.. хорошее у тебя утро.- начал парень. - Не то слово. Ладно, я пойду, а то дуться будет, а мне такой херни не надо. Встретимся в академии. -Ага, удачи.- сказал парень, на что я кивнула.

***

Зайдя домой, я пошла на кухню там сидели сестра. Помахав ей и получив маты в свою сторону, я пошла в комнату. Одев форму, я вышла к девушке. Она тоже была одета. Взяв её сумку на плечо, и закрыв двери общежития, мы пошли в академию. Зайдя в кабинет, я поздоровилась с ребятами, и пошла на своё место. В класс зашел учитель. Пройдя к месту он попросил передать листы с тестом на задние парты. Приняв свой лист, я взяла карандаш, и стала думать над тестом. Хмм это всё я проходила вчера. Ладно, приступим. Примерно через минут 30 я всё решила. Поднявшись со стула, я прошла к столу учителя. Положив листок, я развернулась ра пятках, и пошла к своему месту. Сев, я достала блокнот, и стала рисовать. Увидев ахеревший взгляд Денки я усмехнулась. Хах, готовиться надо заранее. Ну да ладно. *Звонок* Когда все пошли сдавать листочки с тестами, я сидела и рисовала дальше. Линия за линией. Штриховка, тени. Рисовалось лицо какого-то персонажа. Хм.. мило как то. Ну да ладно. Дорисовав рисунок, я перевернула лист. Там стала дальше рисовать. Но только не милое. Далеко не милое, а человека, который весь в крови. Убивает ножом второго человека.. Можетто жестоко, но мне нравится. Да я такими темпами пойду в злодеи, хах. Закрыв блокнот, я положила его в сумку, туда же положила карандаши. Встав со стула ко мне подбежал Денки. - Харуу.. как ты решила так быстро?- спросил парень. - Я учила.- зло сказала я. - А не фигней страдала. Так что если не поедешь в лагерь, твои проблемы. - Харуу- ко мне подошла Мина. - Бл...- выругалась я.- Вы вообще учили что-то? - Даа.. нам Яойрозу помогала.- промычала Мина - Зная её она помогала хорошо. Просто мозги у вас херово работают. - сказала я.- Нори! Пошли, а то мне сожрут живьём.. - Ко мне подошел Серо.- Бляяяя- выбежала из кабинета я. Ловя на себе ахеревшие взгляды. ~В классе ~ - И что это было..?- спросила Мина. - Просто вы её задолбали.- сказала Нори.- Вам Яойрозу обьясняла, а вы к ней подошли. - Но мы не... - Не виноваты что такие...лодыри?- перебила Денки, беловолоска.- В том то и проблема что вы. Да и тем более, все эти темы она учила вчера несколько часов. Без передыха вообще. Так что лучше сами тоже занимайтесь. Не помешает.- сказалс девушка, после чего вышла. - Мдаа.. похоже это реально наша проблема.- сказал Киришима.- Да и вообще- повернулся он к ребятам.- чего вы к ней пристали? Бедная Хару.. - Киришима! - воскликнула рогатая- Вообще-то не нужно нас делать везде виноватыми. - В этой ситуации виноваты вы.- сказал Тодороки который не лез в разговор. - Ну зная Хару. Она либо простит вас, либо прийдет первая извиняться.- сказала Цую. Ловя на себе взгляды недопонимания, она объяснила.- Она бы извинилась за то что выбежала из класса. - А.. блиин. Теперь она наверное себя виноватой считает.- сказал Денки. - Каминари, думаю она не в обиде, либо ей всё равно.- поддержал одноклассника Изуку. - Это тоже возможно.- сказала Цую. ~У меня и Нори~ -Эй блин, Хару, подожди.- ко мне подбежала сестра. - Что?- спросила я.- Ты тоже тему провалила, да? - Да нет, же..- отдышкой говоря начала девушка.- я пришла к тебе. Взяла и убежала. Они теперь виноватыми себя чувствуют. - Ничего. Переживут. Ну бл.. серьёзно. Какого хера. Я вчера несколько часов учила, и по этому написала. А им обьясняли, и они этого не поняли.- начала возмущаться я. - Да ладно тебе. Они были удивлены что ты так быстро решила. - То есть по твоему они считали меня тупой? - Нет же.. блять, как с тобой сложно. Я имею ввиду что они не могли так быстро решить, то есть что ты слишком умная. - Я хочу кого-то ударить.- сказала я. - А... Не надо. Завтра ударишь. На физическом тесте. -... Ладно. Идем в класс?- спросила я. - Ага. Развернувшись мы пошли в класс. Зайдя за двери в кабинет, прозвенел звонок. Сев на своё место, мы достали учебники, и стали слушать урок. Со временем уроки прошли. Пришло время переться домой. Ребята извинились, я тоже, за то что выбежала из класса. -Хеей, Нори, у тебя же был кошмар, да?-спросила сестра смотря под ноги -Не заикайся об этом. Не хочу говорить.- сказала я идя рядом.- Короче, прийдём домой и спать. - О'кей. Зайдя в здание, мы поели, сделалт домашнее задание, и пошли спать. В царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.