ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экзамены.

Настройки текста
Примечания:
Утром все уже стояли около здания, против нас стояли учителя. Не знаю как остальные. Но я сонная, почти не спала. Опять кошмары. Опять в 4 часа утра уже на тренировке. Оперевшись об сестру, которая была бодрячком, я слушала в пол уха. Стали обьявлять кто с кем будет соревноваться. - Хару и Нори. - сказал учитель, на что я полняла глаза. - Так как у вас пары нету. Вы будете сражаться с про-героем. -" Свист?"- подумала я. -"Опять? Бля.." - резко вскинув руку и словив перо лгаже не обернувшись на него, я смотрела на немного удивлёного учителя. Чувствую я выгляжу круто. Но какого этот пернатый тут забыл?- из всех героев. Вы выбрали его?- спросила я. - А ты как всегда жестока, Хару. - сбоку послышался мужской голос- отдашь перо? - Пф.. меньше перья расспускать надо. - разжав кулак сказала я прищурив глаза. - Какого этот дед тут делает? - спросила я у учителей. - Хей, я не сильно старше тебя.- начал герой - Девять лет, это не много? Дебил что ли?-спросила я -Ээй, не надо обзываться.- сказал герой, на что я ахуевшая замолчала.- Ты всегда когда говоришь на другом языке, когда я рядом, либо меня обзываешь, либо .. без либо, тут нету второго варианта. - Ахахаххаах, Хару, ты где уже умудрилась его так пообсирать?- спросила сестра. Так как я на неё ещё упиралась она отошла. - блять.- Вскрикнула я. После чего упала на задницу. - Ауч. Сука. Нори, тебе конец.- встав на ноги я стала на неё идти. - Да ладно тебе, сеструх, подумаешь.- начала бежать сестра. - СТОЙ СУКА.- Я побежала за девушкой. Сестра спряталась за героем. - Ястреб отойди.- сказала я на что герой не как не ответил. - Бл.. по хорошему прошу. - Да ладно тебе. Подумаешь упала. Я же забыла что ты на меня облокотилась. Ты такая лёгкая. Прям перышко - Не подлизывайся.- я встала нормально. - Тц.. хуй с тобой.- повернувшись, я пошла на свое место. Учитель который привык к этому продолжил объяснять. Первая пара учеников вместе с героем пошли на поле боя.

*****

-Хару, Нори. Вы же следующие?- спросила Мина, смотря на бой Мидории и Бакуго против Всемогущего. - Ага. - кивнув сказала я. - Как думаешь, ты победишь?- Спросил Киришима. - Я знаю его причуду. А он плохо знает мою, - улыбнулась я.- хах посмотрим кто победит.

Бой Хару и Нори против про-героя №3 Ястреб.

-Слишком официально для героя, пф.- сказала я услышав объявление. Взяв сестру за руку, я пошла на поле. Мы выходим раньше чем герой. Есть время придумать план. Прийдя на поле, я заговорила - Нори. У меня есть план. Я могу поставить Марту как атакующего персонажа. Но только на это уходит сильно много энергии. - Ты сейчас серьёзно? Ты только сейчас об этом говоришь?- увидев мой серьезный взгляд, и уверенный кивок девушка стала более серьезнее.- что тогда делать? - Давай так. Я прячусь, а ты отвлекаешь, я начну использовать причуду, дав полную волю Марте и Аксу, а ты будешь отвлекать, постараемся одеть ему наручники. - Не плохой план. - Начнём. Союзница превратилась в волка, а я побежала, в одно из зданий. Спрятавшись под лестницей, и попросив Акса закрыть меня каким то огромным булыжником, который полностью закрывал вход в моё место, я отправила темного демона на поле битвы. Вызвав Марту, я сказала что бы она перешла на боевую технику, дав наручники которые она спрятала, я сказала что делать после чего отправила к Аксу. Сидя под лестницей, я услышала звук серен. может закончилось? пронеслось у меня в голове. Я связалась с Аксом. Да, бой закончился, хм.. Замечательно. Наверное. Попросив Акса убрать булыжник, я вышла из укрытия. - ... Ты где была вообще?- начал Ястреб. - Если бы я не спряталась. Могла потерять сознание.- серьезно сказала я. - ....- герой прищурился. - Если хочешь что бы я сдохла, так и скажи. Обычно моей смерти желает только Кацуки, но ты видимо тоже. - Чего? Н.нет же. - начал Ястреб, на что мы с сестрой переглянулись, и звонко засмеялись. - Ахах, боже, Кейго, ты такой смешной когда в растерянности- смеясь сказала я. Растерянность мужчины сменилась на возмущение. - Хеей, так не честно.- начал герой №3 . - Нори..- я посмотрела на сестру, а потом на героя.- Короче, кто последний до ворот тот покупает всем мороженое!- крикнула я и рванула к воротом. Немного удивившись, двое тоже побежали за мной. Я пришла первая, потом Нори в образе волка. - Я люблю шоколадное мороженое - сказала я только что дошедшему к нам герою. - А я клубничное- с улыбкой сказала сестра. - Тц... Ладно. - Отпразднуем победу- сказала я, после чего вспомнила кое что, и посмотрела на сестру.- Кстати, Нори, а плечо не сильно болит?- спросила я на что сестра посмотрела на свою правую конечность и отрицательно помахав головой. - Видимо из-за адреналина. Ладно, всё равно, Марта подлечит. - сказала я после чего демон появился и стал залечивать раны. - Спасибо- сказала сестра. - Ты не ранен?- спросила я у героя. - Нет, спасибо.- сказал тот. После чего мы пошли к остальным. Стоя около ребят, нас с Нори похвалили, и позже объявили что в классе уже всё скажут.

*****

Сидя в классе учитель объявил что все едут в лагерь. Неудивительно. Но немного.. страшно? Ну да, по сути хотят забрать Бакуго, который потом будет себя во всем винить. Блин, как всё сложно. Как только прозвенел звонок кто-то из ребят предложил сходить в тц. Хм.. окей. - Хару, ты идёшь?- спросила Ашидо. - А? Да, конечно.- согласилась я. Было бы неплохо купить продуктов. Может что сделаю..

*****

После уроков, мы разошлись по домам. Завтра пойдём в тц.. блин... Приготовив на завтра одежду, я пошла в душ. Сделав все процедуры, я пошла спать. Завтра выходной, после завтра в лагерь.. Думала я засыпая.

~следующий день~

Стоя на улице возле торгового центра, я ждала сестру, которая зашла в какой-то магазинчик по дороге, и попросила подождать. Стоя около входа, я рассматривала людей. Такие разные.. не то что в нашем мире, у нас все почти одинаковые, только внешность и то не сильно различается. Ужас. Ко мне бежала сестра с пакетом в руках. Подбежав и отдышавшись, она встала ровно, после чего мы пошли на место встречи. Много людей, магазинчики, скамейки, автоматы. Вот что стояло в торговом, пока мы с сестрой шли к месту. Увидев нас Ашидо, она стала махать рукой. Подойдя к ним, я стала слушать о чем они болтают. Кто-что хочет купить. Ладно. - Хару, а ты что будешь покупать?- спросила Урарака. - М? Продукты и топу подобное. - А тебе не нужен купальник. - У меня есть.- сказала я.- Нори, что ты взять хочешь?- спросила я у сестры. - Да ничего такого, думаю с тобой похожу.- сказала девушка. - Окей,- кивнула я. - тогда пошли.- сказала я. Мы с сестрой пошли в продуктовые, которые не так далеко стояли. Через некоторое время, мы с сестрой уже всё скупили. Мидория сидел один. Какой то парень в черной кофте и одетом капюшоном шел к нему. Чёрт. Отдав сумки сестре, я направилась к нему. Как только парень только подошел, он хотел взять Изуку за шею. Я перехватила руку. Смотря взглядом на Шигараки я сквозь зубы сказала. Убирайся. Иначе, приедет полиция. Сказала я после чего отпустила руку мужчины. Он развернувшись ушел. Повернувшись к парню, я увидела большие глаза Изуку. - Успокойся. Я увидела его когда вышла из магазина.- соврала я. Смотря на парня я краем глаза увидела Очако. Помахав ей рукой, я позвала её к нам. Позже подошла и Нори.- Ты же видела, да?- спросила я брюнетку. Она кивнула.- Ясно. Нужно сказать учителям. Только дождёмся остальных.- сказала я. - Хорошо.- сказала Урарака. - Спасибо..- сказал Мидория. - А?- удивились мы трое.- ты чего?- спросила я. - Не знаю что было бы, если бы не заметила,- начал парень.- спасибо тебе. - Эй, эй, успокойся. А то сейчас начнется. По крайней мере. Он бы не стал убивать по среди торгового центра, слишком много людей, а с наружи герои, так что он мог лишь пригрозить. - сказала я. Повернув голову в сторону в которую ушел злодей. - Черт. Нужно было задержать его. Чёрт с ним.- сказала я повернувшись к одноклассникам. - О остальные идут. - сказала сестра. Когда подошли одноклассники, мы им рассказали что произошло, решили идти по домам. Я с Мидорией, Ураракой, и Нори пошли к академии. Отправив Акса с продуктами домой, и разрешив ему взять шоколад, мы пошли к учительской. Там сидел Айзава. В краце рассказали ему что произошло. Учитель нас понял, и попросил что бы отправили полицию рассматривать территорию. Попрощавшись с учителем мы пошли по домам. - Что думаешь на счёт это ситуации?- спросила сестра. - Я..?- переспросила я.- не знаю. - Зачем ты сделала костюм огненепроницаемый?- спросила сестра. - Надо.- сказала я. - Скажи честно. - подойдя ко мне сказала девушка. - Что-то произойдет, да?- спросила она. - Не могу сказать. Прости. Это слишком повлияет на сюжет.- сказала я.- я буду акуратнее. - Как с тобой сложно. Ладно, верю.- сказала девушка после чего обняла меня. Я же обняла в ответ. Через время разложив продукты, я стала готовить ужин. В дверь постучали, в этот момент сердце ушло в пятки. Девять вечера. Учителя в такое время не приходят... Блин... Подойдя к двери, я посмотрела через окно. Ястреб? Хм. Открыв дверь, я пропустила героя. - Чего сдесь так поздно?- спросила я.- и от куда ты знаешь где мы живём? - Смотри.- сказал Кейго, после чего из моих волос достал перо. - Ах, ты... Падло.- сказала я подходя к плите. - Хээй, я вообще-то мороженое принес.- начал герой. Парень унюхал запах еды. - что готовишь?- прошел к кухне Таками. - Ужин.- сказала я не отрываясь от еды. - Харуу!- начала кричать сестра. - Представляешь, новый том манги вышел.- спустившись с лестницы сказала девушка. Она была одета в спортивный топ и свободные шорты почти до колен. Мы с героем уставились на неё. Опомнившись, я закрыла глаза парня. - Будешь пялиться на сестру, глаза выдеру.- сказала я герою.- а ты шуруй и одень кофту хотя бы.- повернувшись к сестре сказала я. После чего та развернулась и пошла в комнату. - Ты уже старый для неё.-Сказала я становясь около кастрюли, где варился рис. - Ты ел сегодня? -М?- спросил герой. - Бля.. жрать будешь?- Повернувшись к мужчине сказала я. -.. да.- согласился блондин. - Шуруй за стол. Крылатый послушался и уже через несколько секунд седел за столом. Позже спустилась сестра которая одела наконец кофту. - Она с моего шкафа?- спросила я смотря на бежевого цвета кофту. - Я ненавижу когда кто-то берёт мои вещи.- уже вместе со мной сказала Нори. Она знала что я ненавижу когда берут моё. И неважно кто или что это будет. - Ой да ладно тебе. Подумаешь.- сказала девушка на что я вздохнула. - За стол садись.- сказала я. Девушка послушалась и села на свое место. Поставив рис с овощами на стол, мы стали есть. - Приятного аппетита. Двое же лишь кивнули. Доев ужин, Кейго попрощавшись улетел домой. Я же помыла посуду, и пошла в комнату. Взяв гитару, я стала вспоминать всё что учила. Давно я не играла. Хм.. Через несколько часов, я положила инструмент, и пошла спать. В приятные руки сна Морфея. <b></b>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.