ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста
Стоя на кухне я услышала звонок телефона. - М? Кто это там?- спросила сама себя смотря в телефон.

Электричка.

- Мдаа...- сказала я беря тубку. - Ало? - Привет, Хару.- сказал Денки с того конца трубки. - Пойдете в басейн?- спросил блондин. - Сейчас? - Ага. А почему нет? - Дай хотя бы обед приготовлю.- сказала я. - Хорошо - сказал парень после чего скинул трубку. Положив телефон, я продолжила дальше готовить. Меня обняли со спины. - С кем говорила?- поинтересовалась сестра. - Денки. Мы идём в басейн после того как поедим. - Да? А купальники? - Школьные оденем. - Ясно. Тогда я пошла за полотенцами и сменной одеждой? - Ага. И мне захвати, пожалуйста. - О'кей - сказала сестра после чего скрылась с поля зрения. Приготовив обед я взяла сумку и сестру, позвонив Яойрозу, узнала что они уже подходят к академии. Попросив что бы они подождали и ускорив шаг, мы с сестрой пошли в сторону учебного заведения. Прийдя нас там уже ждали девочки. Поздоровавшись с ними, мы пошли к раздевалке. Переодевшись в школьные купальники, мы вышли из комнатки для переодевания, после чего пошли к бассейну. Девочки начали разминаться, а я надувала мяч. Это было сложно ... Очень мать вашу. Когда парни пришли я сидела на земле и почти надула шарик, девочки уже плавали в воде. Я же наблюдала за ними, особенно за сестрой. Мало ли плавать не умеет. Я не лезла в воду из за крыльев. Думаю все знают, что если птица намочит крылья, может утонуть. Ч умею плавать, но пробовать желания нету. Надув мяч, я поднялась, и кинула девочкам. Они стали играть в волейбол на воде. - Хару, а почему ты не плаваешь? Не умеешь?- спросил Денки, на что я подняла взгляд на парня. - Нет. Умею я плавать, дело в том что из за крыльев не могу.- сказала я.- я не знаю может я вообще утону и всё.- сказала я.- Да и тем более. Лучше буду сухая, у меня не было сильного желания идти купаться, а пошла вместе с сестрой.- сказала я. - Хей, Хару, лови.- крикнула Тору кидая мяч. Я словила мяч.- Ты чего?- спросила девушка, на что остальные повернулись. - Ничего.- Я встала с места. Подкинув мяч левой рукой, я сделала атаку правой. Попала прям в точку. Голова сестры. - Ээй, ахуела?- спросила девушка которая только что вылезла из воды.- Я сейчас въебу. - Это вышло «случайно»- сказала я подойдя к краю бассейна. Смотря в воду, я не заметила Минето который видимо не слушал что я говорила на счёт плаванья. Подойдя сзади, он толкнул меня в воду.- А..- вскрикнула я от неожиданности. Прохладная вода обхватывала тело. Крылья мокрые. Я не знаю, смогу ли выплыть. Надо попытаться. Став на пол бассейна ногами, я оттолкнулась от него, и поплыла на верх. Вынырнув я увидела обеспокоенные лица одноклассников. И то как Нори чуть не выкинула Минору нахер. Я тяжело дышала. Сев на бортик, я согнулась в спине. Расправив белые крылья в полный рост я закрылась. Как летучая мышь когда ложиться спать верх ногами. Холодно. Неприятно. Я сидела так недолго. К крыльям кто-то дотронулся. Опустив левое крыло, я посмотрела на нарушителя моего успокоения. Это была Нори. - Ты как...?- спросила сестра. - Нормально.- мокрые волосы липли к лицу, что мешало. - Могло быть и лучше- посмотрев на виноградника сказала я. Закрывшись обратно крыльями, я прикрыла глаза. Кто-то стал массировать плечи. Такие лёгкие прикосновения. Сестра сто процентов. Убрав крылья я ими стряхнула, убрав лишнюю воду. Посмотрев назад увидела красные глаза сестры. - Спасибо.- сказала я младшей. - Ничего. Мне не сложно.- сказала девушка. - Теперь опять купаться хочу.- сказала я уловив на себе недоумение одноклассников. - Всегда когда захожу в любой источник воды например: Озеро, Речка, Море. То потом хочу долго плавать. Старая привычка.- объяснилась я. - А..точно. блин.- сказала сестра.- будешь плавать?- спросила девушка повернув голову в мою сторону. Пока она говорила, я встала и отошла назад.- А?- повернув голову, она увидела как я разгоняясь, "бомбочкой" прыгаю в бассейн.- Ээй, Харука!- кричала сестра. Плывя под водой, а именно буквально на дне, я проплыла весь бассейн. Так как выплыть я не смогу из за крыльев. Придется опять толкаться ногами. Ээх, ладно. Став ногами на дно, я оттолкнулась от него. И вынырнула. - Фуух, бля...- начала я. - Слышь ты ахуела?- начала кричать сестра.- у меня уже сердце почти остановилось, больная!- кричала сестра. - И что? Ты типо не знала что я сумашедшая?- с улыбкой крикнула я. - Тебе пиздец.- сказала она, после чего прыгнула в воду и поплыла ко мне. - Бл.. ай- вскрикнула я. Когда меня кто-то потянул за ногу. Это была Нори. Она улыбнулась, своей мести, и поплыла на верх. Чего..? Осмотревшись я поняла что она мне нечего не сделала. А лишь кинула под воду. Отплыв от неё я вынырнула.- и что ты сделала? - Ничего. Просто нырнула к тебе. - .....- все молчали. - Что?- спросила она. - Слабая месть.- прокомментировала я. - возможно, но... - Так. Время закончилось, по домам.- послышался голос учителя. Все стали выходить иж бассейна, зайдя в раздевалку, я пошла к душу. Переодевшись, я вышла и стала ждать сестру. Через пять минут пришла сестра и мы пошли домой. Дома, мы поужинали и пошли спать. В сладкие объятья сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.