ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не так как хотелось.. всё валилось с рук. Буквально блять всё. Завтрак я умудрилась пересолить, потом неправильно одела одежду, не смогла нормально заплести волосы... Короче просто пиздец. Сестра спрашивала типо " Что случилось?" А я ей отвечала что сама не ебу... Выйдя из общежития, и закрыв его, мы пошли к автобусу. Настроение- дерьмо. Что сказать. Хах, посмотрим как там одноклассники. Идя к автобусу уже виднелось несколько макушек. - Ебаа- вскрикнула я из за того что споткнулась. ГСеня словил Акс.- благодарю..-сказала я. Взлетев немного на крыльях, я уже полетела, потому что ... Пиздец короче. Долетев к одноклассникам которые уже стояли около автобуса, они спросили что случилось. Я же даже не ответила всем видом показывая что меня и так всё бесит. Со временем подошли и остальные ребята. Пришел учитель, после чего нас посадили с разными людьми. Я сидела с Яойрозу. Одев наушники я стала слушать песни смотря в окно. Сама того не заметив заснула. - Здравствуй..- послышался знакомый, родной голос. - Мама..?-повернув голову я увидела женщину с черными, короткими волосами. Голубые глаза смотрели на меня. - Та такая красивая в своем мире.- прокомментировала женщина. Чего?- посмотрев на себя я заметила что во сне выгляжу как в новом мире.-ого... погоди. Ты же приходишь только ночью во сне.- сказала я подняв голову.- что-то произошло? - А.. дело в том что .. это наша предпоследняя встреча.- сказала голубоглазая женщина смотря на меня. Мои глаза увеличились. - Что.. почему... - Тогда у тебя будет выбор.. вы скоро приедете, так что встретимся, солнышко.- сказала женщина после чего растворилась в воздухе. -Какой выбор.. Из сна меня выдернули толчки в бок. - А?- протирая глаза сказала я. - Хару, автобус уже приехал.- сказала брюнетка. На плече которой я заснула. - А... Прости. - Ничего страшного.- вставая с места сказала девушка. Я встала за ней. Выйдя из автобуса ко мне подошла сестра. - Ты чего такая сонная?- спросила девушка. - Надо поговорить. Потом.- сказала я. Мы стояли в стороне по этому даже не слушали что там говорили Дикие Кошки. - Хей, Айзава, а почему те двое в стороне стоят.- спросила темноволосая девушка про-герой. - Я откуда знаю.- ответил брюнет. - Оой.. бля, вспомнила. Секунду.- отходя от сестры, я пошла к темноволосой героине.- Мандали, верно? - А? А, да, что то хотела? - Нам ведь нужно будет идти через весь лес воон к тому лагерю, да?- спросила я. - Ну да.. погоди, от куда знаешь?- спросила героиня. - Сверх дидукция- сказала я.- А можно уже идти? - А? Да конечно. - Благодарю.- сказав это, я поклонилась повернувшись в сторону сестры я сказала на русском- Эй, мелкая, харе херьнёй страдать, пошли в лагерь.- сказала я после чего ко мне подошла сестра. Досчитав до трёх мы побежали к обрыву. Одноклассники смотрели на нас. А после того как мы прыгнули в обрыв, блондинка из Диких Кошечек отправила и остальных к нам.

***

Подходя к лагерю, я была цела, огромное спасибо Марте. На столе уже был ужин. Я без раздумий взяв сестру пошла к столам. Пока учителя что то говорили, мы уже сидели за столом. Немного выгнувшись в спине я прохрустела ею да так громко что все повернулись в нашу сторону. - Что это было?- спросил Иида. - Мой позвоночник...- прохрипела я. Повернувшись телом в сторону я хрустнула ещё раз. - Оо.. нормально.- сказала я. Смотря на Мидорию который подходил к мальчику. Бедный парень. Изуку уже протянул руку мальчишке, как тот ударил его в пах.. бедный парень. - Ахах, почему то он мне напомнил Кацуки.- смотря на мальчика прокоментировала я. - Чем это он на меня похож?- Закричал парень. На что встала со стола, и чуть отошла что бы было место съебаться. - Характером, блять.- сказала я. - А ну иди сюда.- сказал парень надвигаясь на меня. - Неет, бляяя. Помогите.- начала убегать я от блондина под смех одноклассников. Акс появился буквально передо мной. Став за него я стала выглядывать.- Иди отсюда..- сказала я. - А ну иди сюда, крылатая. - А я надеялась ты мне другую кличку дал.- Положив правую руку на лоб и запрокинув голову сказала я.- Эхх, не судьба. -Чё..- затупил парень. Воспользовавшись моментом, я просто съебалась к столу.-. А ну стой, блять. -АААААА Киришима, спаси ты хотя бы!!!- начала я бежать на красноволосого. - сука....- прошипела я доставая нож из кармана. А что защита лишней не бывает. Остановившись, я развернулась на пятках к блондину.- Что ж, теперь ты побегаешь?- спросила я показывая нож. - Мдаа.... Два сапога пара.- сказал кто-то из одноклассников. - КТО ЭТО СПИЗДАНУЛ?- Крикнули мы с Кацуки одновременно. Посмотрев друг на друга, мы скривились. - Пф..- развернувшись, я пошла к столу. Поужинав, нам показали комнаты, я спала с сестрой. Зайдя в комнату, мы вещи не разбирали. Сегодня источники... Окей. Вяз сменную одежду, и полотенца. Мы с сестрой пошли к месту где встретимся с девушками. Встретив девушек, мы пошли к раздевалкам. Одев полотенце, я вышла из кабинки. Там было несколько девочек. Мы ждали только Нори и Мина. - Да блять, можно быстрее?- начала я. - Идуу- сказали девочки после чего вышли, и мы пошли на источники. Прийдя туда мы залезли в воду. Кайф.. послышались странные звуки. Подняв голову, сверху я увидела Коту, который столкнул Минору. После чего мальчишка посмотрел на нас. И в итоге упал.. бедный мальчик. Чертова Мина, смутила семилетнего мальчика. Ну или сколько ему.. - Мина, блять.- сказала я. - ...прости.- сказала девушка. - Ладно, забей.- сказала я после чего просто расслабилась.

****

На следующий день нас разбудили в пять утра. В ПЯТЬ МАТЬ ВАШУ УТРА. Вот знаете, все уставшие, а учитель бодрячком. Ей богу. В принципе я не хуже. В автобусе спала. - Айзава-сенсей, почему Вы такой бодрый? Обычно, Вы, сонный.- сказала я, на что учитель не ответил.- Мм.. игнор, заебись.- сказала тихо я за что получила бинтом по башке.- Алоо, за что? - Слишком много болтаешь, Харука.- сказал учитель. -...ц..сука.-сказала я на другом языке.- Кхм.. простите.- сказала я после чего учитель стал объяснять что сегодня будут за тренировки. Когда всем объяснили, я не знала что мне улучшать. Демонов, или крылья. - Хару.- послышался сзади мужской голос. -А?- повернув голову, я увидела про-героя из Диких Кошечек. - Ты же ведь знаешь боевые искусства?-спросил он. - Ну.. да..?- неоднозначно ответила я.- что-то нужно? - Давай ты будешь драться с Изуку, тем самым тренировать и себя и парня.- сказал герой, на что я согласилась. Так мы с Изуку дрались почти до вечера, в ещё готовить. Взяв перерыв Мидория сказал что уже всё, и пойдет помогать другим готовить. Я сказала что постою ещё на месте. Вдыхая немного прохладный воздух, я стояла на холодной почве. Ветер раздувал белые волосы по ветру, немного их поднимая. - Чего тут стоишь, крылатая?- грубый голос выдернул из мыслей. - Кацуки,- повернув голову сказала я.- ты же вроде бы готовишь, нет? - Я первый вопрос задал.- начал парень. - Ладно. Не заводись, по крайней мере просто стою. И думаю.- сказала я поднимая голову вверх. - Тебе есть чем.. - Просто заткнись. Либо иди отсюда, либо стой молча.- сказала я прикрыв глаза.- «Шагов нету... Он не ушел?» -«Нет. Он на месте стоит»- прокомментировал Акс. -«И не сводит с тебя глаз. Как будто ты эксперимент какой-то»-сказала Марта. -«Заебись сравнение.»- сказала я демонам. - Хватит смотреть.- открыв глаза, я посмотрела на блондина.- Дырку просверлить успеешь. Ладно, так уж и быть, пошли.- сказала я после чего пошла к ребятам. Парень пошёл за мной. Прийдя ребята уже приготовили ужин. Сев за стол, я стала есть. - Хэй, Яойрозу. А как работает твоя причуда?У тебя пополняеться энергия?- спросил Серо. - А? Нуу.. я могу больше создать чем больше ем.- сказала она. - То есть это как в туалет сходить?- спросил парень. Девушка помрачнела. - Серо мать твою- громко сказала я отвешивая подзатыльник парню.- Извиняйся.- сказала я после чего парень извинился перед девушкой.

****

Поев нас собрали Дикие Кошки и ещё собрали 1-B клас. Сказав что будет типо квеста.. ну блять сложно объяснить. Кратко говоря, нам надо пройти расстояние с ещё одним человеком, взять бумажку со своим именем и прийти обратно. Другой класс должен пугать. И тот класс что меньше испугаеться выиграл. Подойдя к коробочке с номерами, я протянула руку. - Чего ?- спросила я смотря на свой номер. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.