ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не часть!

Настройки текста

Всем здравствуйте.

Хочу сказать что я уйду на месяц.. может на два. Не знаю. У меня нету мотивации, или желания что либо делать. Просто напросто нет. Творческий блять кризис... Хочу сказать. Что во время "отпуска" так сказать. Я буду писать главы в заметках. Может быть... :") Но я так же пишу фф с фэндомами кпд и мга. Аа.. так что как то так. Надеюсь на понимание, и что вы меня простите. А так, спасибо за внимание. Всем хорошего провождения остатка лета. Всех люблю, целую ♡

29.09.2022

Всем здравствуйте, на связи Автор данного фф. Сказать честно... Я не знаю что писать, я думаю на время забросить писание фф, ведь ни фантазии ничего нет. Пока я читаю фф и смотрю как пишут, возможно буду полностью переписывать все главы, и я удалю тогда данный фф, что бы сделать его более.. нормальным что ли, так что прошу прощения... А так ещё началась учеба, и ещё сложнее делать видео. Я из Украины, я думаю Вы знаете что там происходит. Я сейчас на западной, и тут пока тихо. Приходится сидеть на всех уроках.. по дистанционному обучению, возможно даже будем уже ходить в школу. Кроме просто уроков ( а я в 7 классе) у меня ещё музыкальная школа, и доп. Английский.. по этому делать не успеваю ничего. Плюс к этому мне нужно вести тт канал, а также копить в геншине на новых персонажей и т.д... так что я сама не знаю когда выпущу. Когда говорила "месяц" я думала что столько времени хватит но к сожалению нет.. возможно пока буду "поправлять" данный фф то буду выкладывать другой с фандомом "МГА и КПД" А ещё если не ошибаюсь 1 октября первая серия 6 сезона будет.. так что я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.