ID работы: 12165224

Истрия 2-х подруг которые переродились в мга •^•

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лицензия.

Настройки текста
Примечания:
С того момента как объявили о лицензии, прошло достаточно времени. Харука уже не была забинтована, как Айзава, когда было первое нападение на учеников.. Так же происходило достаточно тренировок. Стоя перед автобусом все болтали. А сестры сонные стояли облокотившись друг ну друга. Pov Хару. - Бляяяять..- проговорила я. - Солидарна..- так же простонала младшая. - Нахер нам это надо?- я посмотрела на сестру. - Не ебу..- ответила Нори. - Ты брала клинки? - Конечно, ты ебнулась?- я выпрямилась.- Ты думаешь, я забуду про это добро?- я показала на две катаны. - Заходим в автобус.- сказал только что подошёдший Айзава. - Айзава выглядит не бодрячком.- прокоментировала я заходя в автобус. -Пхах, согласна.- ответила та заходя за мной. Сев вместе, я одела наушники, и облокотившись о сестру заснула.

***

1-А класс вышли из автобуса. Я была сонная... Пиздец какая сонная. Уже хотелось сесть на землю, но я держалась, кое как но держалась.. Облокотившись на автобус, я прикрыла глаза. - Так не спать.- Я услышала голос учителя повернув голову, я увидела недовольное лицо Айзавы. -Насть, может не поздно вернуться домой...- спросила я сестру на русском. -Не плюсую, а умножаю...- Сказала младшая. - Поздно.- сказал учитель. - ....Вы как нас понимаете?- спросила я. - Уже понятно что вы хотите в общежитие.- сказал учитель, на что мы с сестрой переглянулись. - Поздно...- сказали мы оба. - Надеюсь я получу лицензию - Сказал Минета. - Говорю сразу без лицензии не возвращаться.-сказал учитель. -" Но в итоге двое вернуться.. кхм."- подумала я после чего получила смешок Марты.- " Оо, привет, ты в порядке?"-задала я вопрос, из за чего пропустила много чего. От разговора я очнулась когда услышала фразу. - Женись на мне!- крикнула про-герой Мисс Шутка. - Оо, Шутка, привет - улыбнулась я махая рукой. - Оо, Хару, здравствуй, как жизнь?- висевшая на Айзаве учитель разговаривала со мной. - Порядок.- сказала я после чего под нос добавила.- Правда умирала, ну да похуй... кхм. К нам начал подходить ученик из класса Мисс Шутки. Йо Шиндо. Подойдя ко мне он протянул руку. - Ты же Харука, да? Ты такая классная. Представляю сколько ты пережила- начал парень. - Хах, ты даже не представляешь что я пережила. - на русском сказала я после чего продолжила на японском.- Кхм.. да, спасибо.- но руку пожимать не стала после чего Шиндо пошел к другим.-Лицемер ебаный.... -Ты чего так завелась?- спросила сестра положив руку мне на плечо. - Я в порядке.- сказала я. После чего мы пошли в зал. После того как нам объяснили правила, нам дали мячи, и цели. Прицепив одну на левое плечо, вторую на правую ногу. А третью на левый бок. Повесив клинок на пояс, я стояла. Стены упали. Буквально упали. Я побежала одна. Так легче будет. Стоп.. Химико. Она должна тут быть.. твою мать.. ладно, потом найду. Самое интересное, что в беге плащ который был на поясе не мешался. Я побежала к части где были большие камни. Там можно укрыться. Если что сначало буду драться клинком, а потом уже причудой. Я услышала звук.. проваливается земля что ли? Чёрт.. точно их же сейчас раскидает. Нужно найти Мидорию.. встав я хотела уже бежать, но передо мной было примерно десять парней. - Ого.. вот это фортуна- сказала я.- Что ж, мальчики, сыграем?- я достала катану. После чего сзади них поставила Акса. Тот их отключал нажимая на специальную точку на теле. Когда десятеро были уже в отключке я взяв мячи дотронулась до их целей. "И хуй с ним.. надо найти Тогу.. сказать не могу, подумают что больная на голову."- думала я. - Ладно.. с этим решим позже, сейчас лицензия. Побежав к помещению где собирались люди которые прошли, я никого не встретила там. Прям никого блять из класса. Сев на ближайшую скамью, я прикрыла глаза, слушая всех я пыталась услышать знакомые дыхания одноклассников. Мда.. я уже настолько долго с ними, что знаю как кто дышит. М? Тодороки что ли? Я посмотрела в сторону входа. И правда Тодороки.. ну ладно. Время уменьшалось, под конец пришли и остальные. Радует. -Эти личность прошли самые разнообразные тренировки и сейчас пользуются огромным успехом! Все они являются членов и онп, компании "окажи нам помощь". Члены онп разбросаны по полю боя под видом обычных пострадавших! А вы все будите спасать их. Более того, все ваши спасательные манеры будут определённым оброзом оцениваться. Испытания пройдут все, кто перещагнет порог 50%. Мы начнём через 10 минут, так что сходите в туалет или куда вам там надо - закончил говорить голос из телевизора. - Мда.. найс.- прокомментировала я.- Нори, напомни нахуя нам это надо..? - Что бы мы могли использовать причуды, и не попали к ментам...- ответила девушка. На что я посмотрела на неё. - Блять.- сделав фейспалм проматерилась я. - Согласна..- поддержала сестра. Выйдя на поле где было много разрушенных домов, я побежала к этим обломкам. Подбежав я увидела девушку. - Здравствуйте, я помогу вам. Есть ли тут ещё люди?.- спросила я призывая Акса. - Нет, нету.. - Хорошо. Сейчас мы Вас достанем, и вылечим, всё будет хорошо- улыбнулась я.- Только не бойтесь, ладно?- спросила я на что получила кивок. Акс поднял обломок, а я достала девушку. Переломы ног. Призвав Марту, она начала делать излечивание. Более менее вылечив девушку. Я подняла её на руки, и полетела к докторам. Отдав девушку я услышала взрыв. - Твою мать...- Увидев только что подошедшего Изуку с мальчиком, я сказала.- Деку, иди к злодеям, я пойду спасать людей. - Хорошо.- парень кивнул, а я побежала к людям.

*****

Стоя перед сонным мужиком мы ждали результаты. Оп, результаты.. ии..? Меня нет? - Какого ху....- мне сестра закрыла рот рукой.- Какого хера?- спросила я убрав руку. - Ты не прошла..- сказала сестра. - Блять, я заметила. - я посмотрела на сестру, а потом на того беловолосого.- перережу... - Не надо.- младшая положила мне руку на плечо. - Похуй.. пересдача через три месяца... Нужно будет обрадовать Ястреба, что я не прийду... На одну проблему меньше.- сказала я. Стоя уже у автобуса, я держала лист на котором было написано за что нам ставили балы.. - Слишком грубая? Не интересовалась здоровьем?- Задала я сама себе вопрос сжимая лист- Блять, да я их сама лечила вы ахуели..? - вздохнув, я повернулась к Бакуго, который всё время молчал.- Кацуки..- он посмотрел на меня.- буду очень благодарна если ты взорвёшь этот хуев лист...- я показала ему скомканный в шар лист. Тот взяв его в руку взорвал.- Спасибо. Буду должна.- я улыбнулась. К нам подошел учитель.- Нам троим пиздец...- сказала я парням что стояли рядом. - Ну что?- спросил учитель смотря на нас. - Ничего.- я развела руки. Учитель вопросительно посмотрел на меня.- Вот у тех "судей" блять и спросите. Я там людей сама лечила, а им не нравится.. какого ху..- только что подошедшая сестра закрыла мне рот. Убрав её руку я сказала на другом языке - Нахуй иди.- она протянула мне рисовую булочку.-Хм... Ладно, не иди..- сестра улыбнулась. - Боже .. идите в автобус. - Зайдя в автобус я села на своё место. Сестра сидела рядом. После чего я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.