ID работы: 12165239

Чем закончилось знакомство с Манджиро

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
олевинская соавтор
Злой мухомор бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И так сейчас Такемичи идёт к дому «Непобедимого Майки». Что он забыл в сумасшедшем доме? Ну если коротко, то Майки решил, что пора познакомить Такемучу с семьёй. Хоть парой они не были, но его семья уж очень хотела увидеть его.       И вот, Майки с Такемичи открывают дверь и там тихо. Майки удивился, а потом вспомнил, что они ушли по своим делам. — Такемуча, извини, но я забыл, что они ушли по делам. Помнишь, ты говорил, что тебе плохо? Так вот, посиди в моей комнате, а то скоро собрание. — сказал Майки, ведя Такемичи в свою комнату. — А, ну хорошо. — омега понял, что ему не остаётся ничего, как остаться тут и ждать Майки. — Ладно, вот моя комната, а я пошёл. — сказал парень и ушёл. — Вау, его комната большая и у него мягкая кровать. Скоро начнётся течка, я чувствую это, но пока что слабо. Эх, ладно, может поспать? — думал про себя Такемичи. Такемичи уснул и ему снится то, как его насилуют его бывшие вожатые из лагеря. — Ох, Мичи, кто хорошая омежка? Хочешь мне помочь? — говорит черноглазый, выкидывая сигарету из маленького окна. — Шиничиро, ты уже без меня развлекаешься, да? — сказал беловолосый. — Хыыых, Вакаса, не порть мне всё блаженство, видишь, Мичи хочет взять мой член в свой ротик. — Сказал старший Сано с ухмылкой. — Хммм, Мичи, ты правда этого хочешь? — говорит Вакаса, подходя сзади к Такемичи и гладя его живот.       Это был конец сна. Мичи проснулся от грохота снизу. — А? Ч-что? — говорит Мичи, пока на него смотрят две пары глаз. — Такемичи, это ты? — спросил Сано, попутно вспоминая тот момент, когда у него прям в лагере началась течка и Сано помог ему, оплодотворив его тогда вместе с Вакасой на пару, а ведь это было месяц назад. — Хм, давно мы не виделись, да, Мичи? — сказал Вакаса с ухмылкой на лице. — Отойдите от меня! — начал кричать Такемичи, течка не так сильно затуманила его разум. — Да уж Мичи, ты наверное, тот самый друг Манджиро, да? — сказал Шиничиро, подойдя к Мичи, он хватает его за запястье и тащит в свою комнату.

***

— Куда ты меня тащишь?! — Мичи начал кричать и задыхаться, ему не хватало воздуха в легких для произнесения слов. — Успокойся, ты же хочешь испытать удовольствие? В прошлый раз тебе так понравилось. — говорит беловолосый, идя за ними в след. — Вот именно, ты же ненасытная шлюшка. — говорит Шиничиро, попутно кидая его на свою кровать. — Ах! Отпусти меня! — его так резко кинули на кровать, что у него начался новый позыв паники. — Я думаю, в прошлый раз у тебя были дела поважнее этой болтовни. Например, мой член, да? — говоря это, Вакаса уже начинал возбуждаться. — Интересно, с того раза ты стал тугим или ещё нет? — говоря это, Шиничиро начинал снимать с себя футболку, а Вакаса раздевал Мичи. — Оу, у тебя до сих пор следы наших рук на теле. — говорит это Шин и начинает ласкать соски Такемичи. — Ах! Пожалуйста, прекратите! — Мичи начал плакать и кричать. Вакаса начал снимать с Такемичи последний предмет одежды, этой лишней одеждой оказались шорты, они были короткими и мокрыми от смазки, да и бёдра Такемичи в них великолепно выглядели. — Такемичи, хоть ты говоришь остановиться, но твой дружок говорит обратное. — говорит Вакаса с ухмылкой на лице. — Хах, Мичи, а ты такой тугой. — произносит Шин, вставляя сразу три пальца, из-за чего Такемичи выгибается со стоном боли. — Ах! Пожалуйста, прекратите, я не хочу! — чуть ли не ревёт Такемичи. — Мичи, если ты не будешь кричать и бить меня, то я не буду входить в тебя, хорошо? — наглая ложь. — это с ядовитой ухмылкой Шиничиро сказал он ему. — Шиничиро, ты через чур добр к такой жадной шлюхе. — говорит это Вакаса и жёстко ласкает соски Мичи. — Ах!Пожалуйста! — задыхаясь в слезах и стонах кричит Такемичи. — Что пожалуйста? — ухмыляясь говорит Вакаса. — Да чт- — Не дав договорить Шиничиро, с грохотом открывается дверь и там стоит злой, запыханный Манджиро. — Не смей его трогать! — кричит Манджиро и выдёргивает Такемичи из-под двух альф. — Мх! Манджиро. — простонал блондин утыкаясь ему в шею и протягивая последнюю гласную. — Вот видишь, эта похотливая шлюха жаждет зрелого альфу и его член, а нас тут двое! — говоря это, Шиничиро пытается отнять у него Такемичи. — Шиничиро Сано, иди нахуй! Не приближайся к нему! — сказав это, альфа ушёл в комнату вместе с Мичи. — Ну что, будем ждать подходящего момента? — говоря это, Вакаса закурил сигарету. — Да. — сказав это Шиничиро начал одеваться.

-продолжение следует-

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.