ID работы: 12165239

Чем закончилось знакомство с Манджиро

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
олевинская соавтор
Злой мухомор бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После произошедшего к Такемичи в растерянности буквально подлетает его лучший друг Манджиро Сано. — Мичи, прости меня, пожалуйста прости! — говорит Манджиро и быстрее бежит к дому Мичи. — Манджиро, ты не виноват. - отвечает Ханагаки, которого чуть не изнасиловали дважды. — Ты знаешь, где лежат твои подавители..?— сказал Мичи, думая о том, почему с ним случаются такие ужасные вещи.       Друзья решили отправиться домой, после такого нелегко дня для них обоих. Зайдя в квартиру Майки провел блондина к его спальне и уложил на холодную кровать, положив рядом необходимые медикаменты и воду. Глубоко в душе Манджиро был готов, а главное очень хотел остаться рядом с Такемичи в такое нелегкое для его близкого друга время. Ведь он понимал, оставаясь в этой квартире один, Мичи остается один наедине с собственными страхами и горестями от пережитого, но Такемичи не разделял его желаний. — Майки, ты можешь идти домой, ведь у главы "Свастанов", наверное, сейчас очень мног забот, я смогу позаботиться о себе сам. — сонным, но твердым голосом произносил Мичи. Манджиро было тяжело согласиться с его решением, — Хорошо, дверь я захлопну снаружи. Отдыхай, Ханагаки, - с этими словами он вышел из маленькой, но уютной квартиры друга.       Спустя несколько часов приятного пребывания в царстве Морфея, Такемичи вновь открыл глаза цвета моря и вышел в зал, который был совмещен с кухней. На столике лежала упаковка белая упаковка с надписью "Тест на беременность", он преодолевая собственный страх неуверенно взял его в руки и направился в уборную. Помочившись на него, блондин ждал приятных показателей, но через пару минут его надежды рухнули. Тест оказался положительным. По его телу пробежались мурашки, на лбу выступил холодный пот. Как столько дерьма могло произойти с ним? Он грязный. Грязный не в плане того, что он испачкался, а в плане духовном. Его терзали мысли о том, что если кто-то узнает об этом, больше он не будет нужен никому. Из его груди вырвался тихий, но наполненный непередаваемыми тоскливыми и отчаянными эмоциями плач, который переходил в истерику. Его тираду прекратил звонок в дверь, раздавшийся на всю его небольшую квартиру. Это была арендодательница, пожилая, но достаточно темпераментная женщина, ее маленькие глаза всегда будто сканировали Такемичи, а длинный и немного приподнятый нос вечно норовил что-то "унюхать". Эта проворная дама пришла за оплатой аренды, ведь Такемичи уже на неделю ее просрочил. — Да-да, сейчас, подождите еще одну минутку, я только найду конверт. — он вытаскивает небольшой конверт бежевого цвета из своей тумбы у кровати и возвращается к женщине. — Милый мой мальчик, мы не первый день знакомы, я понимаю, как тебе сейчас тяжело, ведь смерть родителей многих выводит из строя, но, пожалуйста, больше не задерживай оплату, мне тоже необходимо на что-то жить.- арендодательница поправила ободок алого цвета на ее голове и, забрав конверт ушла в направлении лифта.       Запирая тяжелую дверь Такемичи понимает, что денег у него больше не осталось, а впереди его ждет трудный месяц. Устроиться на работу для него - большая проблема, ведь омег с огромным трудом принимают на высокооплачиваемые работы,если вообще принимают. Он вспоминает назойливого владельца небольшого клуба, где не только пьют и танцуют, но и любят смотреть на тела молодых омег, которые танцуют поп-денс у пилона. Недолго думая, он решил посетить то место снова. — Ого, только посмотрите, кто пожаловал в мой клуб, милашка Такемичи, - блондина заметил мужчина лет тридцати, чья внешность буквально кричала о том, как сильно он любит измываться над теми, кто ниже его по статусу. — Не называй меня так. - отбарабанил Такемичи, пытаясь сделать как можно сильнее грозный взгляд, - я пришёл по делу. Твоё предложение о работе еще в силе? — Конечно, за такого милашку наши постоянные клиенты отвалят крупные суммы. Иди к менеджеру, она выдаст тебе подходящую одежду и расскажет о всех твоих обязанностях. Надеюсь, ты понимаешь, что альфы могут тебя трахнуть, Мичи? Можешь сразу быть и ночной бабочкой, и зарабатывать мне денюжки в кассу. — Ханма произносил последние слава жадно облизывая губы. Парень нервно сглотнул и молча направился в сторону места, где находился менеджер.

-продолжение следует-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.