ID работы: 12165239

Чем закончилось знакомство с Манджиро

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
олевинская соавтор
Злой мухомор бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Закончив работу в ночном клубе, Такемичи возвращался домой и думал о том, что его тянет к ним. Да, именно к тем, кто были главными виновниками всего дерьма, что теперь с ним происходит. К Шиничиро и Вакаса. К участника бандитской группировки «Черный дракон».

***

— Меня тянет к ним и это чертовски плохо, — думает Такемичи, выходя из теплого душа он вытирается полотенцем и вдруг замечает две полосы на своей шее, — Черт их дери… Плохой знак, очень плохой знак, твою мать, почему всякая херня случается исключительно со мной. Других людей что ли не существует? Сука…       Блондин швырнул со всей злости полотенце в стену пока по его худощавому, но выразительному торсу текли оставшиеся капли воды. «Ему срочно нужно к этим двоим. Немедленно», — именно с такими мыслями со скоростью гепарда Такемичи одевался и уже знал, что путь его лежит в дом семейства Сано.       Время было уже было позднее, около четырех часов утра, но город Токио не спал ни секунды, жизнь на улицах кипела. Сквозь множество переулков, фонарей и кучи светящихся, разноцветных витрин Ханагаки всё увереннее пробирался к дому этого конченного мудака, от которого он залетел. Теперь он залетит в его дом и это будет самая неприятная встреча. Только для кого из них?       Шиничиро разбудили громким стуком в дверь, в нее тарабанили настолько сильно, что она вот-вот готова была развалиться. Весь растрепанный и грязный после своих бандитских разборок, засыпая на ходу, Шин подходит к двери, а вместе со стуком начинает и звенеть дверной звонок. «Кто вообще может ломиться ко мне в дом в такое время? Враги? Убийцы? Маньяки?» — думал Шиничиро, но все оказалось, куда проще, когда он заглянул в глазок. — Шин, ты и Вакасой, Вы — грязные животные! Какого хрена если вы альфы, то думаете, что можете творить, что угодно?! Вы поставили мне чертову метку. Двойную, чертову, метку! — отчаянный и зарёванный крик все с новыми силами разносила по дому, в который уже успел влететь, как молния Такемичи. — Ну-ну, не кричи, мы же… — Шиничиро сделал небольшую паузу и немного смягчился, — любим тебя. Такова судьба и никакова иначе. — Посмотри! Посмотри, что вы, грёбанные ублюдки, сделали со мной в том ебучем лагере! — он бросает у ног Шиничиро положительный тест на беременность, непонятно только одно.       Ханагики злится до безумия или это уже отчаянный вой? Беспокоившись о том, что эта и без того задорная омега, решит пойти против природы и расхреначить всю квартиру, Шин крепко сжимает блондина в своих объятиях:"Не успокоиться, но и не вырвется.» — думал брюнет. — Перестань! — Мичи пытается вырваться, бьёт в грудину Шина изо всех своих сил. Бесполезно. — Тише, малыш, тише. Я правда… Хочу чтобы ты простил нас, — Шин сжимает Такемичи еще сильнее, чтобы тот не решился вытащить какой-нибудь острый предмет из кармана и убить его к херам. Никто не знает, на что способны разъяренные омеги.

***

— Шиничиро ты мерзкий ублюдок — говорит сонным голосом — Да-да я знаю -гладит по голове Такемичи и засыпает

***

Они тихо сидели на кухне и разговаривали, пока к ним не пришёл Вакаса — Привет Шин- сказал Вака и обратил внимание на Мичи — Хей а ты тут что делаешь? — поинтересовался Вака смотря на Мичи — Вака успокойся, давай потом с тобой поговорим а сейчас можешь идти- сказал Шин и стал уходить Ваку из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.