ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 обычный чай

Настройки текста
Примечания:
Кнайф как всегда лежал на своём лежаке, смотря в небо. Он ждал нового испытания, ведь делать было нечего. Скукота его преследовала, но он ждал. Вдруг к нему прилетел Краткий. Ик- эй... Ты живой? Короче пофигу, я тебя приглашаю свой дом, точнее я не приглашаю, а указываю. В 18:30. Я тебя телепортирую, а встречаемся мы в главной поляне.- не успел Кнайф что-то сказать, как тот улетел. Кнайф задумался. Кн- зачем ему было знать что я живой? Но...- он знал, что если он не придёт, то ему будет капец, поэтому он собрал лежак, и пошёл к главной поляне. Было 17:45. Вот он проходил мимо банды. Он немного не любил эту команду, ведь это были его противники, да и те на него не обращали внимания. Тут он уже проходил мимо своей команды, Цветущий Май. Или коротко цм. Там был один конфликт, его с Брялком. Она как всегда посмотрела на него косо, и дальше продолжила о чём-то бубнеть. Когда тот уже отдходил, Брялок смущённо спросила. Бр- а куда нас несёт? Кн- не твоё дело.- сказал Кнайф, даже не поворачиваясь. Брялок немного удивилась, но потом продолжила говорить. 18:00. Кнайф продолжил идти. И вот он прошёл лес, и оказался у главной поляны. Красочная природа, что хотелось просто остаться, и понаблюдать за этим всем, но Кнайф читал Цветочное Безумие, да и идти надо было дальше, так что Кнайф пошёл дальше. И вот он уже у пуфиков, и садится на одного из них. Он посмотрел на время, 18:25. Ждать ещё 5 минут. Немного подумав, у него появился вопрос. Кн- почему он именно меня приглашает?- Кнайф начал предлагать.- ой, не зря он меня, именно меня, позвал... Время покажет, посмотрим.- и тут как раз появился Краткий. Ик- Я думал ты не придёшь, ну о'кей, бери за руку. Кнайф неудумывающие взял за руку, с сомнениями, и они телепортировались. Кнайф и Краткий оказались у большого дома. Кнайф начал осматриваться. Краткого дом был похож как на миллионера дом. Краткий посадил Кнайфа на стулик, а сам куда-то телепортировался. Кнайф начал оглядываться. Это комната была похода кухонная. Краткий наконец-то пришёл. Он гостеприимно положил перед Кнайфом стаканчик с чаем. У Кнайфа появились некоторые сомнения. Мол он же... Краткий подаёт чай... Мне? Нет, тут точно должно быть какие-то причины. Кнайф отказался от чая. Кн- нет, я не буду чай. Ик- ПЕЙ ЧАЙ! У Кнайфа произошёл испуг, и он быстро схватился за кружку, и начал пить. Немного выпив, Кнайф поставил на стол кружку, и посмотрел на Краткого. Тот сильно улыбался, что вызывало дискомфорт. Кнайф начал немного хотеть спать. Это чувство начало очень быстро усиливаться, и Кнайф несколько секунд ещё не спал, но потом уснул. Краткий подождал несколько секунд, но потом схватил Кнайфа. С очень сильной улыбкой, он сказал. Ик- наконец-то я ему отомщу...- тот решил не смеяться как придурок, ведь его могут услышать, а это будет очень опасно. Он полностью взял руки и куда-то понёс. Видно не для хороших целей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.