ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 наивность

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сильно перепугался, когда проснулся в подвале. Он читал «Мой слуга», и боялся что с ним произойдёт то же самое. Глаза разбежались по подвалу. В левой части подвала был столик, и чашечка. Правая часть было немного сломанной. Там был проход который будет заколотит брёвнами, гаечный ключ, и отваленная труба, из-за которой из основной трубы текла вода. Кнайф глубоко дышал. Страх побеждал его, и он тихонько дрожал. Ему очень повезло то что он был не привязан, и поэтому он встал. Немного подумав, он подошёл к чашке, и взял её. Повернувшись обратно, он подошёл к правой части и налил в чашку воду, чтобы выпить воду. Вода была отвратной, на уровне с опилками. Кнайф выплюнул, и оставшиеся вылил. Он спрятал чашку, чтоб Краткий её не забрал, вдруг в будущем пригодится? Кнайф сел на своё прошлое место, и начал ждать Малиновку. Краткий вдруг зашёл. Его улыбка пугала Кнайфа, из-за чего у того сердце забилось быстрее. Краткий оставаясь на лестнице, поставив пальцы на поручень. Ик- эх, ты такой наивный… Такой… Как и я когда-то.- Краткий по-настоящему улыбнулся, но резко улыбка снова стала страшной.- Я знаю что ты много читал, и тебе может показаться… Что…- у него стало более серьёзное лицо.- я тебя начну мучить… Эти люди… Они…- у Кнайфа нарастала паника. Краткий говорю всё серьёзнее и серьёзнее, и с поручня он убрал пальцы.- Но ты ведь понимаешь, что нафиг ты мне сдался… Вот ответь мне: нафиг ты мне сдался? Но они… Они заставили меня быть жестоким в ФФ. Я постоянно играю последнюю тварь, а Ёшка ангел-хранитель. Да, про меня пишут и лучше, но… Имеет ли это значение? Если они меня считают последней тварью, которая не должна жить… То я ей стану.- у Кнайфа прошли мурашки. Краткий опустил голову, и подняв, сказал. Ик- жди.- сказал тот и вышел, оставив Кнайфа в недоумении. Кн- он был… Странным? Его интонация, речь… Он… Он серьезно? — Кнайф встал и подошёл к лестнице. Забравшись, он начал пытаться открыть дверь. Бесполезно. Кнайф подумал, и спустился обратно. Кнайф схватил гаечный ключ, и опять подошёл к двери, только уже с ключом. Кнайф со всей силы ударил по ручке двери, и она отвалилась, но дверь всё равно не открылась. Кнайф бросил ключ куда-то, и начал думать, что можно сделать. Столик, чашка, гаечный ключ черти где, труба и вода. Ничего не придумав, Кнайф прилёг на первоначальную точку. До конца дня Кнайф лишь думал о произошедшем. Он обдумывал дальнейшие события, что и как, и такими темпами заснул.

***

Краткий лежал на кровати, и думал о чём-то. Он был обеспокоен чем-то. Вдруг о нём узнают обджекты? Нет, он твёрдо решил что-то сделать, и оставалась немного. Ключевое слово 'оставалось'…

***

Бр- где-то этого отброса носит?!- Брялок была на грани срыва.- уже ночь, а его никак нет!- спустя 3 минуты своих высказываний, она успокоилась. Ну как, её Бутылыч успокоил, а то вдруг ещё кого-то разбудит, будет много проблем. Бт- он скоро вернётся, не бойс... Бр- я не боюсь! Я злюсь!!!- Бутылыч испугался, но потом подумал. Бт- все равно, надеюсь он скоро вернётся... Бр- а я почему-то нет.- буркнула Брялок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.