ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12-1 пойманный на лжи

Настройки текста
Примечания:
И вот Краткий появился перед толпой обджектов, и вначале заулыбался, пытаясь угодить обджектам, перед тем как заставить их проходить опять сложные испытания. Он посмотрел он на всех, и вдруг увидел Кнайфа. Краткий даже не сместил улыбку, и посмотрел на Кнайфа. Ик- кого я вижу...- не успел сказать Краткий, как его прервал Кнайф. Кн- ЗАТКНИСЬ!!- Кнайф был в злости от того, что с ним сделал Малиновка. Бр- мы знаем, что ты не исключал Кнайфа, а отправил его в свой подвал, даже не кормя!- Краткий не меняя улыбки всё это слушал, готовясь произнести свою реплику. Ик- раз вы такие умные... То предъявите доказательства.- у Брялка спала улыбка, у Кнайфа прошлись мурашки, и он подумал о том, что сейчас возможно вернётся. Краткий понял, что доказательств нет, и вначале подошёл к Брялку, которая закрывала проход. Краткий оттолкнул её, и откинул рацию. Краткий подошёл к Кнайфу, который подготовился к своей участи, и тут рация заработала. Рц- функция прослушки: включение (мелодичная мелодия) начинается: Ик- Ёшка, у меня тут есть одна обсуждаемая тема, так это, я пожалуй начну?- Краткий немного промолчал и потом продолжил говорить.- так вот... Ты не обижайся, Кнайфа я по-настоящему не исключил...(молчание.) Да, я знаю что ты мне говорил, но... Имеет ли это значение? Так вот... Кнайф сумел сбежать, и я прошу у тебя, чтобы ты помог мне...- Краткий понял, что спалился, и начал смотреть на обджектов, и все из них были довольно смущёнными, и раззозлёными. Вдруг рация опять заработала. Кнайф смущённо посмотрел в сторону рации, ведь помнил, что громких разговоров было два, но один из них был лишь сон. Рц- функция прослушки: включается (тишина) начинается: Сш- как ты понял, я всё это написал. Но у тебя скорее всего возник вопрос: зачем? Почему? Начнём с начала. Я и являлся Афан. Мне пришлось притворяться, разговаривать с тобой, с буквой... Я ждал этот сюжет, который я придумал ещё много тысяч лет назад. Мне было скучно с вами. Одни чем-то занимались, другие, как Краткий, проводили шоу. И хоть тебе может показаться, что сейчас всё реально... Какой-то человек всё это пишет... И даже мои слова... И все эти события... Ничто не реально... Настоящий Кнайф только один... И то он является чем-то другим...- обджекты со страхом посмотрели на друг друга. Кнайф сильно удивился, тому что это был не сон. Кн- разве... Разве это был не сон?- Краткий тем временем это слушал, и после конца записи сказал. Ик- да... У меня с ним будет разговор, только... Я не думаю что он согласится говорить. Но надо попытаться. С ним как-то не хочется ссориться, а вот с вами придётся.- Краткий начал доставать палочку и целиться на Бутылыча, но вдруг на его зади напал Кнайф, залез на кривую палочку и начал пытаться бить и отобрать палочку. Краткий скинул его, от чего тот чуть ли не потерял сознание. Краткий посмотрел на Кнайфа, и уже хотел вернуться к своим делам.

***

Кн в мыслях- живи, живи, попробую, умоляю, не умирай!- Кнайф потерял сознание, ну помнил что с ним случилось, и поэтому пытался его всячески разбудить. Он чувствовал слабость с каждой секундой, и говорить становилось всё сложнее и сложнее. Он подумал что это конец, и начал представлять, что было бы если бы не было Краткого, и пока он так думал, закрыл сознание, и начал умирать.

***

Краткий подготовился выстрелить в Бутылыча, как тут затряслась земля. Обджекты, и даже хост не удержались, и упали, пока земля продолжала трястись. Вдруг по очертанию Замазыч произнес кое-что вслух. Зм- это, это Суши-бог!- обджекты и буква офигели от происходящего, и кинули взор на небо, где по очертаниям появлялся Суши-бог. Вдруг он пропал, на что Краткий выдохнул, и встал. Тут на него напал Кнайф, но он не был похож на себя. Слишком сильный он стал. Кнайф набросился на Краткого, и в ту же секунду отобрал палочку, которой начал управлять. Тут Кнайф стал прежним. Он услышал последние слова. ?- используй это с умом.- голос пропал, и Кнайф встал напротив Краткого. Ик- ты же знаешь то что это ни к чему не приведёт, ты уже умрёшь от силы магии, ты просто не выдержишь, и раззорвёшься на кусочки. А ты хочешь этого? Если нет, то просто верни палочку.- Кнайф не слушал слов Краткого, и приготовился стрелять. Кнайф направил палочку на Краткого, и подумал о молнии. Тут из палочки начала вылетать молния, и она попала прямо в Краткого. Тот ничего не почувствовал, от чего Кнайф раззозлился, и начал выпускать поток молнии. Они все попали по Краткому, от чего тут уже почувствовал некую боль. Тогда Кнайф решил не мелочиться, и отправил Краткого себе в подвал, Кнайф вернул его, и начал пытаться как можно болезнение его убить, для начала просто. Спустя пару минут мучительных предметов, Краткий лежал бездыханно на траве, а Кнайф начал чувствовать некую силу. Он выронил палочку, и посмотрел на руки. Они начали превращаться в очень чёрные, а на рукоятке, всё начала очень скоростно темнеть. Кнайф упал коленями на траву, и вдруг пропал. Обджекты удивились произошедшему и начали осматриваться. Его нигде не было. Некоторые обджекты заплакали, другие обрадовались, а третьим было пофиг. Кнайф пожертвовал собой, ради спасения обджектов, и... Теперь неизвестно куда он пропал. «Всё стоит своей цены»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.