ID работы: 12165268

''Обычный'' чай

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 пойманный на лжи

Настройки текста
Примечания:
Брялок, Бутылыч и Кнайф, все они возвращались после долгого похода, в котором разузналось очень много всего. Кнайф боялся каждого шороха, у немного всё-таки и не боялся, ведь он понимал, что всё закончилось, и проблем больше не будет... Скорее всего. Брялок, как самая ответственная, шла впереди, задумываясь о их плане. Тут Брялок повернулась к двоим, и спросила. Бр- а что мы будем делать с Кратким? У нас же нету доказательств, вдруг он поймёт, то что у нас ничего не получилось, и обратно заберёт Кнайфа? Что мы будем делать с этим?- Кнайф и Бутылыч задумались. И реально: что мы скажем в ответ, какую причину возьмём то что такое произошло? Что мы вообще будем делать после спасения Кнайфа. Последний задумался больше всего. Он начал прокручивать любые варианты событий, и ни в одном не находил плюса. Он немного занервничал, и сказал Брялку. Кн- но у нас же есть пла... Бр- в том и причина, что у неё у нас его нету! Мы просто решились тогда пойти, чтобы заметить хотя бы какую-нибудь заметку. И всё удавалось! Тогда мы решили пойти туда, чтобы показаться героем, но сами не подумали о том, что потом мы скажем Краткому!!!- Брялок пыталась не кричать, на против воли не пойти. На некоторых предложениях она всё-таки нормально говорила, но под конец её рассердило, что она не успела подумать о плане, и теперь они в опасности. Тройка переглядывалась глазами, и пыталась что-то придумать. Ни один из них не мог ничего придумать, ведь самая главная не успела придумать план, из-за чего они рисковали жизнью. Вдруг Брялок решила посмотреть на рацию и посмотрев на кнопку, которую никогда не нажимала, заметила на них часы, которые показывали, что испытания начнётся через 3 часа. Они резко дёрнулись, и рванули к месту испытания, дабы не опоздать.

Спустя время

Спустя некоторое время, наши тройка наконец-то прибежала на поле, где проводилось испытание. Их сразу же поприветствовали обджекты, некоторые из которых начали спрашивать о Кнайфе. Чдж- а р а з в е К н а й ф н е д о л ж е н б ы т ь и с к л ю ч е н н ы м? Кр- что здесь делает это чмо? Другие обджекты их не заметили, а третьим было просто плевать, как вопример Нансенсу. И вот оставалось пару минут до испытания, и Кнайф дрожащий, ожидал Краткого, который должен был быть с минуты на минуту. И вот появилась вспышка. Это вспышка моментально пропала, и рядом с ними оказался Краткий. Краткий улыбался, ну потом улыбка превратилась в что-то иное. Он удивлённо пересмотрел обджектов, и своим обычным голосом ответил. Ик- кого я ви... Кн- ЗАТКНИСЬ!- Кнайф закричал на Краткого, а тот даже не поменял свою улыбку. Бр- мы знаем, то что ты не забирал Кнайфа в мир иной, и просто заставил умирать в своём подвале. Он даже не ел! Ик- раз вы так хорошо настроены.- У Краткого появилась улыбка.- тогда предверите доказательства.- Улыбка Брялка превратилась в опаску, Кнайф подготовился возвращаться в подвал, а у Краткого ничего не изменилось, как улыбался так и продолжает улыбаться. Краткий начал подходить к Брялку, взял из карабина рацию, и кинул об траву, откинув и саму Брялка. Краткий подошёл к Кнайфу, и уже хотел телепортировать, как рация заработала. Рц(рация)- функция прослушки: включение (мелодичная мелодия) начинается: Ик- Ёшка, у меня тут есть одна обсуждаемая тема, так это, я пожалуй начну?- Краткий немного промолчал и потом продолжил говорить.- так вот... Ты не обижайся, Кнайфа я по-настоящему не исключил...(молчание.) Да, я знаю что ты мне говорил, но... Имеет ли это значение? Так вот... Кнайф сумел сбежать, и я прошу у тебя, чтобы ты помог мне...- Краткий услышал всё это, и посмотрел на обджектов. Все были недовольные и раззозлёные. Вдруг рация опять заработала. Кнайф не мог догадаться что сейчас произойдёт, ведь тот разговор был один из самых громких. Рц- функция прослушки: включается (тишина) начинается: Сш- как ты понял, я всё это написал. Но у тебя скорее всего возник вопрос: зачем? Почему? Начнём с начала. Я и являлся Афан. Мне пришлось притворяться, разговаривать с тобой, с буквой... Я ждал этот сюжет, который я придумал ещё много тысяч лет назад. Мне было скучно с вами. Одни чем-то занимались, другие, как Краткий, проводили шоу. И хоть тебе может показаться, что сейчас всё реально... Какой-то человек всё это пишет... И даже мои слова... И все эти события... Ничто не реально... Настоящий Кнайф только один... И то он является чем-то другим...- Кнайф очень сильно удивился. Всмысле! Это же был сон! Кн- ч-что? Это же был сон... Как? Как такое чёрт побери возможно!!?! Ик- как я понимаю, меня Афан, бывший Афан обманул дважды... Хотя, я что-то не хочу с ним ссориться, а с вами мне придётся.- Краткий достал из кармана палочку, и направил на Бутылыча.- начнём.-Краткий с помощью палочки наколдовал молнию, которая полетела прямо в Бутылыча. Тот упал, и еле сдерживое дыхание, перестал дышать. Брялок безамедлительности подбежал к Бутылычу, и мысленно начал проклинать Краткого, правда это продлилось недолго, Краткий резко выстрелил и в её. Началась паника, и один только Кнайф смотрел на это, и мысленно проклинал себя. И вот он остался только один. Краткий спрятал палочку в карман, и подошёл к Кнайфу. Он провёл пальцем по лезвию, и сказал. Ик- видишь, к чему привели твои спасения? Но ты мне понравился, и поэтому я оставлю тебя. Жаль, что шоу окончилось, но скоро начнётся новое, и ты будешь не один... Меньше одного.- Сказал Краткий, и очень быстро достал палочку, и выстрелил в Кнайфа. Он знал, к чему приведёт его спасение Кнайфа, а он их остерегался. Краткий ушёл с поляны, оставив гнить обджектов. Ик- хм... Я же все равно их могу возродить, но нет... Не сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.