***
Концерт прошёл просто отлично: и преподаватели, и приглашенные гости остались очень довольны. Всё шло как по маслу — все отлично помнили свой текст, работы студентов, из которых сделали выставку в холле, были закончены вовремя. Хлоя блистала в качестве ведущей мероприятия в своём золотистом платье. Нат наблюдал за ней, замерев от восхищения. Он словно впервые увидел её. Сердце колотилось так же быстро, как когда Хлоя вошла в класс ещё тогда, пять лет назад. Её светлые волосы, немного надменный взгляд голубых глаз, всегда идеально сидящая по фигуре одежда — всё это снова пленило его сердце, заставляя его сбиваться с ритма. Нат подумал, что Хлое не нужно делать ничего особенного, чтобы быть произведением искусства. Её манера говорить, каждое движение были идеальным. Никогда Натаниэль не видел девушки прекраснее, чем та, что стала его женой.***
Домой они вернулись вымотанными. Нат устал от шума и большого количества людей, а Хлоя отдала все силы на то, чтобы поразить всех своей харизмой. Поэтому только войдя в гостиную девушка сразу упала лицом в подушку. — Я сдохла, — проворчала Хлоя, не шевелясь. — Может, я всё-таки интроверт? — Нет, сладкая. Просто невозможно не устать, проведя весь день на ногах, — улыбнулся Натаниэль. — Хочу лежать и не шевелиться, — несмотря на свои слова, Хлоя всё же повернула голову на бок, чтобы было легче дышать. — Может сначала сходишь умоешься? — предложил Нат. Жена протестующее замычала. — Понятно. Натаниэль уселся на пол возле дивана и осторожно снял с жены туфли. Поставив их на ковёр, Нат поднялся и подхватил ойкнувшую жену на руки. Хлоя сначала хотела обнять его за шею из соображений безопасности, но потом решила, что если и изображать полумёртвую, то уж до самого конца, и закрыла глаза, расслабляясь. Натаниэль хмыкнул, но ничего не сказал. Он донес Хлою до ванной и осторожно поставил на ноги. — Принести тебе стул? — предложил Нат. — Не надо, — покачала головой Хлоя, а потом смущённо и немного жалобно добавила. — Я кушать хочу. — Ладно, сейчас что-нибудь сообразим. Ты пока умывайся, — и Натаниэль, коснувшись волос жены нежным поцелуем, вышел из комнаты. Хлоя тихонько прокралась обратно в гостиную и, достав из сумочки телефон, вернулась обратно в ванную. Там, покрутившись немного перед зеркалом, она сделала несколько фотографий на память и только потом смыла макияж. По дороге не кухню заглянула в спальню, где, параллельно листая инстаграм, сменила платье на леггинсы и футболку мужа. К тому моменту, когда Хлоя закончила приводить себя в порядок, Нат уже перекладывал омлет из сковородки в тарелки. Жена подкралась к нему со спины и обняла за талию. Заглянув ему через плечо, Хлоя облизнулась. — Очень аппетитно, — пробормотала она, а потом попросила. — Сделай полшага назад, но руки оставь на месте. Я сфоткаю. — В инстаграм выложишь? — с улыбкой поинтересовался Нат, наблюдая за тем, как Хлоя ищет лучший ракурс. — Угу, — отозвалась девушка, поворачивая телефон по горизонтали. — Тогда давай лучше так, — Натаниэль осторожно сжал её плечи и поставил жену между собой и столом. Взяв её за левую руку в свою так, чтобы оба обручальных кольца было видно, и положил их сцепленные руки рядом с тарелкой. — Вот теперь фоткай. Тем же вечером в профиле Хлои появилась новая фотография с подписью: «Любовь — это тоже искусство».