ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Кицунэ, выдумка ли?

Настройки текста
Примечания:
Кицунэ-это девушки лисицы, с девятью хвостами,лисьими ушами. Они едят людей(в основном мужчин, они легче поддаются чарам лисиц. Женщину охомутать намного сложнее) но могут прожить и без человеческого мяса, питаясь лишь кровью. Ненавидят собак. Их любимое человеческое лакомство это тофу(желательно варенное). Жизнь кицунэ~ Оборотнями кицунэ становятся либо сами лисы после смерти, либо души людей, которые не были чисты перед небесами. В начале своей загробной жизни кицунэ довольствуются единственным хвостом и не могут принимать облик человека. Когда им исполняется 50 или 100 лет, они достигают зрелости. Как же их убить? И возможно ли..? Нож в сердце — остановит обыкновенную кицунэ. Но чем больше у нее хвостов, тем она сильнее. Поэтому чтобы уничтожить старую кицунэ потребуется серебряный нож. Более сильные существа — Бог, Тьма, Смерть, архангелы, ангелы могут убить. Сейчас вы их не встретите, но раньше каждая пятая была ей. И девушка из самого начала нашего рассказа, тоже ей являлась, но не смогла пробудить свои навыки и смышлёность. А ведь жаль, в ней был скрыт огромный потенциал. Кичёна не спасла её, потому что опоздала. Будь она в этом лесу на пару минут раньше, смогла бы спасти юную кицунэ. Но увы, они потеряли ещё одну. В некоторых регионах Японии ведут охоту на головы этих созданий. Они очень ценны, и за них могут дать много денег. Кицунэ исчезли, всех это возмутило. Но на самом деле, они просто стали лучше прятаться, и сдерживать свой звериный аппетит. И это действительно помогло, кицунэ стали более свободными, о них забыли. А если и вспоминали, то считали бредом сумасшедшего. Их не истребляют, они могут жить спокойной жизнью. Но всё от будет так красочно и дальше? Жизнь лисиц была бы словно рай на земле, в который им не удалось попасть в прошлой жизни, но если бы не эти чёртовы людишки, которые возобновили охоту на кицунэ, ради одной, самой ценной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.