ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Юная лисица, совсем ещё малютка, но смогла пробудить свой талант. И этого лисёнка зовут кицунэ но ко. Да, символичное имя. Именно так эту малышку назвала Кичёна. Девочке всего 12 лет, но она одна из самых сильных лисиц. Много раз рисковала быть пойманной, ведь её способности сдерживать голод ещё не развиты, и ей нужно много еды. Это создаёт проблемы, и существенные. Но небольшая группа кицунэ готовы передрать каждого, кто обидит малышку Но Ко. Да, это та самая девочка, мать которой пожертвовала собой ради Кичёны. Кстати, о группе лисиц. В ней такой состав: Кичёна Шинджу- представитель клана жемчужных лис. Курои Ямасаки- представитель клана чёрных лис. Бьякко-представитель клана белых лис. Шинко-представитель клана багровых лис Горудэн Фокуссу-представитель самого почитаемого клана золотых лис. По совместительству, главная в группе. Они последние представители кланов, и возможно, на их смерти закончиться империя кицунэ. Но эти лисички не так просты.. Они хотят восстановить род кицунэ, и поэтому им нужны пары человеческого рода (так как их ребёнок с шансом 50/50 может родиться кицунэ) но есть большой шанс попасться, так как во время злости или же раздражения у них появляются два хвоста. И это создаёт проблемы по восстановлению клана именно золотых лисиц. Их голова и кровь ценны, поэтому группа наших лисичек защищают лидера ценой своей жизни. В одно из перепалок с людьми погибла представительница клана ночной лисы Ёру. Её сестра, представитель клана дневной лисы Нитчу получила тяжелые ранения, и не смогла их пережить. Спустя долгое время, люди возобновили охоту на лисиц, из-за случая с Акагицуне. Она показала один хвост, и погибла. Но это не остановило поселенцев деревни, и они начали прочёсывать местность в надежде найти золотую лису. Наши лисицы мудры не по годам, и знают как скрыть своё существование, но малышка Но Ко.. она же совсем кроха, не сможет понять почему мы убегаем из дома.. как ей пояснить..? И ещё и любопытство.. ребёнок постоянно спрашивает что, зачем, почему, и как. Это доставляет проблемы. Хоть Но Ко и 12 лет, она осталась ребёнком, и не смогла вырасти. Но её никто не осудит, ведь век кицунэ идёт по-другому~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.