ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Блудные девицы.

Настройки текста
Примечания:
Им удалось. Они добрались до ближайшего публичного дома. Соглашусь, не самая приятная работа, но всё-таки лучше чем ночевать в лесу полном демонов и нечести. Их приняли без особых вопросов. Каждая из лисичек была красива, но по своему. И каждая манила к себе немыслимым для обычного человека обаянием. А вот с малышкой Но Ко были проблемы. Её не хотели принимать, мол, слишком мала для такой работы (в ойран принимают с 13 лет, и Но Ко 12) но хозяйку быстро уговорила Кичёна, подсунув толстый конвертик. С драгоценностями. Для неё это не проблема, клан был очень богат. В общем, наших лисичек приняли на работу, и с завтрашнего дня начнут приходить посетители. На следующий день, девушек подняли ни свет ни заря. Пришёл клиент, влиятельный человек в их деревне. И из всех лисичек он выбрал.. Госпожу Горудэн Фокуссу. И это оскорбило каждую лисичку. У Кичёны чуть не проявились два хвоста сквозь кимоно. Но госпожа Горудэн не дурна, и понимает что нужно работать. Клиент остался доволен её работой, и это обрадовало хозяйку дома. Девушки зарабатывали доверие госпожи. А ведь они достаточно давно ничего не ели. И тут, хозяйка выносит каждой лисичке по тарелочке варёного тофу.. такого счастья на лицах девушек давно не было. Каждая поела с удовольствием, и поблагодарив хозяйку за приятный сюрприз, каждая отправилась в свою комнату. Но никто не подозревал, что ночью случиться ужасное.. Хозяйка была не глупа, и знала что в окрестностях начали пропадать люди. А тут такой сюрприз, много девушек, да и все как на подбор. Что-то тут не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.