ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Возмутительный случай.

Настройки текста
Примечания:
Над домом где работали лисички летали вороны. Плохой это знак, подумала про себя Кичёна. И тут, в её комнату врывается госпожа Горудэн Фокуссу, без руки.. и кричит от боли. Она долго ничего не ела, и регенерация займёт слишком много времени. Нужно идти на охоту ради госпожи. Кичёна выпрыгнула из окна, и направляется в самый бедный район квартала. Там точно не заметят пропажи бедняка. Она убила мужчину, они более питательны. Перед кончиной она сказала ему «Запомни моё имя, я Величество смерть.» Пришлось тащить его на себе, но ради госпожи она вытерпит и не такое. Госпожа всё так-же сидела в комнате жемчужной лисички, закрывая рану, где когда-то была рука. Она по-зверски набросилась на мужчину. Её глаза сверкнули зверским голодом, а пухлые губы стали красно алыми от крови. Мужчина оказался с редкой кровью, большая удача. Кичёне предложили поесть вместе с Госпожой Горудэн Фокуссу, это очень большая честь. Поев, Горудэн отрастила руку в мгновение ока, и они принялись заметать следы. После уборки, госпожа отправилась своей легкой походкой в комнату. Ничто не смогло разгадать что они сотворили. Кроме одного, Кичёна выпрыгнула из окна. Это было бы подозрительно.. но было утро, и никому нет дела, каждый мог подумать что она сбегает. Все лисички уже проснулись, так как их позвала к себе хозяйка. И представила им новенькую девушку, это была.. Мурасаки! Раны на её животе как не бывало, и видно, что она плотно кем-то позавтракала. Мурасаки поклонилась, и отправилась в свою комнату. Пришёл новый клиент, на этот раз обслуживать пришлось Шинко, но она была не из брезгливых, и бралась за любую работу. В этот день наплыв клиентов был намного больше, чем вчера, но произошла одна очень неожиданная для всех лисичек ситуация. Вечером, когда девушки закончили работу, из комнаты Мурасаки послышались крики боли. Все мигом помчались в комнату проверить, что же произошло. Лисички и хозяйка стояли в диком шоке, Мурасаки ела клиента.. ещё и так жадно, она заколола его своей заточенной шпилькой для волос. И у неё проявились три хвоста.. «какая же она дура.. не зря называют отбросом, так и есть» подумала про себя Кичёна, и просто отвернулась от всего этого зрелища. Судьба Мурасаки была предопределена. Смертная Казнь. Её сожгут на костре этой ночью, за убийство и ведьмовство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.