ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неудобная правда.

Настройки текста
Примечания:
После случая с Мурасаки прошла неделя. Хозяйка стала более пристально наблюдать за работой лисичек, так как подозревала и их в зговоре с Мурасаки. И это была неудобная правда. В зговоре они не были, но с пурпурной лисой знакомы, и достаточно, что бы нежная, словно лепестки лотоса Шинко расплакалась. Пока она успокаивалась, девушки решили, что в этом доме задерживаться не стоит, так как их смогут быстро опознать, как лисичек. Да и случай с тофу.. Погодите! Она же предлагала нам именно тофу, не другую еду, ни мясо, ни онигири, а именно тофу.. это женщина нас проверяла! Нам точно нужно бежать отсюда куда подальше! Но куда, ближайший квартал в 5 часах Пеша отсюда. И они давно ничего не ели. Ну кроме Горудэн и Кичёны. Лисичкам срочно нужно подкрепиться, и накормить малышку Но Ко, та совсем исхудала. Но они слишком долго думали. В комнату, где сидели все лисички и малышка Но Ко вошла хозяйка.. с огромным тесаком. Она хотела убить каждую лисичку, и даже малышку. Но за неё девушки дрались, а старуха не проста, хорошо уклоняеться. И тут у госпожи Горудэн Фокуссу появились все девять хвостов... девушки отступили, зная, насколько страшна Госпожа в гневе или же звериной ярости. От хозяйки почти ничего не осталось после перепалки. Но зато девушкам есть чем перекусить на первое время. Малышка Но Ко наелась до отвала, как и всегда. Каждая утолила свой голод, и они смогли по тихому выбраться из самого почтенного публичного дома квартала, прихватив с собой немного еды, и сняв эти неудобные кимоно для оиран, оделись в свои кровные одежды. В них и бегать, и охотиться можно, это были обычные кимоно, но с небольшими прорезями на подоле. Это достаточно удобно. Они путали людей, ходили бедным кварталом, что бы выбраться незамеченными. Но в квартале их ждал очень неожиданный сюрприз. Обуглившаяся Мурасаки. Девушки почтили память усохшей, и побежали что есть ног. В чащу леса, а дальше... всё ближе к северу Японии. Побег прошёл нормально, но пару раз их чуть не поймали. Их кимоно были слишком вызывающие. Но вот, они вновь в лесу, и им нужно бежать на север, там почти нет нечести. Но, незадача, в этой части леса обитают демоны-самураи. И они настоящая проблема. Главное на них не наткнуться, а если так уж произошло не вступать в конфликт. Демоны Онни очень агрессивны, и будут драться до рассвета, а нам это ни к чему. На пути девушек было два слабеньких демона онни, это значит, что они близки к цели. Но нет, главный кошмар ожидал их именно в глубине леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.