ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Юки-онна и тяжелая битва с волками.

Настройки текста
Примечания:
Новый дом оиран. Наши лисички добрались до горных массивов леса, и прекрасно знали, кого они могут встретить. Юки-онна сверхъестественный персонаж японской мифологии, ёкай, юрэй, которая обитает в горных районах, и обычно опирается на помощь волков. Но такого сюрприза не было. Удивительно, Юки должна была почуять наш запах.. но всё не так просто. Лисички расслабились, и не услышали горький но тихий плач Юки-онны. А это предвестник большой беды.. девушки шли дальше, не думая об опасности. И перед ними появилась прозрачная, словно душа ребёнка фигура.. это была Юки-онна. «Л..лис..сички..» всё что она смогла сказать, перед тем как истошно закричала. На её голос прибежали десятки, нет, сотни волков! Это создавало дополнительные проблемы.. но девушки тут же встали в бой, открыв все свои девять хвостов.. и битва началась. Юки была не глупой, так как прожила более тысячи лет. И знала, что если девушки покажут всю свою силу, то ей останется просто ударить сильнее. Но и лисички не глупы, и быстро смогли разгадать её план, и скрыли свои девять хвостов, оставив только три. Этого будет вполне достаточно для победы. Но подобраться к Юки-онна было сложно, ведь вокруг неё щит создали волки. Их приходилось отталкивать в стороны, что бы подобраться поближе. И тут к ним в бой вступила малышка Но Ко.. она проявила свой окрас, и показала десятый хвост. Но тут же уменьшила их количество до четырёх. Её сила поражала, волки отлетали очень быстро, и девушки смогли подобраться к Юки-онна. Но она начала кричать и плакать. Единственная ошибка здесь была в том, что её крики не провоцируют галлюцинации ни у кого, кроме людей. Поэтому лисички стали атаковать Юки-онна. До рассвета оставалось пару минут. И Юки это понимала. Поэтому решила тактически отступить, дабы не умереть на этом же месте. Ёкай растворилась в рассвете умирающего солнца. Девушки поняли, в чём был план Юки-онна, поэтому продолжили свой путь в следующее место работы. Это тоже будет дом для оиран, но им больше некуда податься. Главное, что бы там не было таких глупых лисиц, как Мурасаки. Иначе им придётся бежать раньше, чем запланировано. А находиться они там планировали около месяца, что бы полностью восстановиться и немного отдохнуть. И вот, перед ними предстал квартал красных фонарей во всей красе. Рестораны, публичные дома. В одном из них, самом престижном девушки будут работать. Их опять взяли без всяких вопросов, а за малышку Но Ко Кичёна договорилась толстым конвертиком. И вот, девушкам выдали роскошные одежды, сделали прически и макияж. Они выглядели до жути обаятельно и притянули к себе очень много внимания. Клиенты лились толпами, и другие оиран стали сильно завидовать нашим лисичкам. Это привело к тому, что Бьякку и Шинко ночью сильно ранили в живот и ногу. Горудэн прибежала очень быстро, их крики были слышны во всех районах квартала. Белой и багровой лисичкам перебинтовали раны, и стали узнавать, кто сотворил такое зверство с нашими девушками. Горудэн Фокуссу решила лично убить ту мерзавку, которая посмела ранить её лисичек. Очень долгим путём разбирательств, хозяйка узнала, что это сделала оиран по имени Ураямаши (с яп. «Завистница») эта девушка была убита той же ночью, она была достаточно питательной для Шинко и Бьякки. Раны зажили в мгновение ока, но это бы доставило проблемы, поэтому Горудэн договорилась с хозяйкой, что будет ходить к лисичкам и менять повязки, что бы госпожа не напрягалась. Хитро, и хозяйка доверяет, и подозрения отведены. Хозяйка в этом доме была добра, и доплачивала девушкам за хорошую работу. Даже малышка Но Ко получала небольшие подарочки в виде леденцов с дыней. Ничего не предвещало беды, но в этом доме появилась лиса. И явно достаточно сильная. Девушки вычислили её по запаху, и тут она заходит к ним в комнату. Это была серебристая лисица Шируба Фокуссу. Она принадлежала к клану достаточно почитаемых лисиц, и являлась сестрой Горудэн Фокуссу. Это девушки поняли по фамилии. «Сестрёнка! Как же долго я тебя искала! Вы тоже сбежали с запада? Там вели очень жестокую охоту. По пути я видела двух бедных лисичек.. одна чёрная, а вторая рыжая, самая обычная. Но их так жаль..» сказала Шируба. «Могу ли я сбегать с вами? По одиночке всегда тяжелее..» никто не был против, тем более, это была сестра госпожи Горудэн Фокуссу. Вот и новый игрок, о котором говорилось в 8 главе первого тома~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.