ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Обычная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя выжалась самой насыщенной в этом доме для ойран, но пока что всё тихо и спокойно. Шируба Фокуссу оказалась очень милой девушкой, и постоянно приносила нам тарелочки с тофу, которые незаметно брала на кухне. Это была хорошая жизнь, девушки даже подумывали остаться здесь навсегда. Но была проблема, им нужно постоянно охотиться. Они могут сдерживать свой голод 3 дня максимум, дальше никак. Поэтому ночью, когда все спали, девушки по одному выходили на охоту в самые бедные районы квартала. Там много бедняков, и пропажи одного никто не заметит, а если так, то просто подумают что он умер от голода. Идеально. Сегодня была очередь Шируба охотиться. Она незаметно вышла из дома, и направилась своей лёгкой походкой в бедный район. Там она нашла шестерых мужчин, и расправилась с ними достаточно быстро. После погрузила каждого в небольшой отрезок ткани, и понесла нашим лисичкам. Девушки были в шоке, ведь обычно они приносили двух людей на всех, а тут каждому, ещё и по мужчине. В общем, девушки наелись до отвала и начали думать, куда же им податься дальше? В новый дом, иди же остаться жить тут, а когда станет опасно, сможем убежать. И плюс, всё ещё стоит вопрос о поиске пары для Горудэн Фокуссу, и возрождения клана золотых лис, но здесь нет достойных кандидатов. Насчёт демонов и нечисти. Здесь пока что никто себя не проявлял. Нету ни рокурокуби ни некокуби, ни других ёкаев. Это определённо радовало лисичек. Судя по тому, сколько они убили людей для того что бы прокормить себя, они точно попадут в Дзигоку(ад в буддийской религии.) но это ради благого дела. Ради выживания семейства кицунэ. Синигами(бог смерти) явно следует за ними по пятам, но не сегодня. В этот день почти не было клиентов, и лисичкам удалось хорошо отдохнуть после тяжелой недели. Но следующий день, рано утром пришёл порядочный парень, красивый и очень обаятельный. Кто же это был?~ Лисички сразу догадались что это Дзинко (мужчина лис, на подобии кицунэ) и парень явно заинтересовался нашими лисичками, почуяв от них, можно считать «родной запах» Из всех девушек он выбрал Кичёну, и они уединились в комнате. Девушки быстро рванули к ним в комнату, так как нужно было очень серьёзно поговорить. Девушки сразу окружили юного Дзинко, дабы узнать что он тут делает. Как после выяснилось, его зовут Сумато (с яп. Хитрый лис) и он искал свою сестру.. Акагицуне. Девушки промолчали, сказав только, что та уже давно мертва. На глазах у Дзинко выступили слёзы. Он очень любил свою сестру, и уехав, хотел защитить её от себя, ведь не умел контролировать свой голод, и мог съесть Акагицуне в любой момент. Но выяснилось, что его сестра тоже была кицунэ, но не смогла раскрыть свой потенциал, и погибла в том злополучном лесу. О том, что лисички ей поужинали Сумато не сказали. Но теперь у них есть союзник. ... Или же враг.. Лисички не глупы, и решили последить за Сумато, что бы быть уверенными в нём. Так как мужчина не помешает, у них всё-таки в группе есть ребёнок, и за ним все лисички не уследят. Но пока Лиса не подпускали к Но Ко, так как не знали что он может сделать с ней. Но на вид, парнишка был весьма добрым, и девушки решили ему доверится. И, наверное всё-таки зря. ... Ведь он относился к такому же клану лисиц-оборотней, и мог внушить девушкам, что он может заботиться о ребёнке. Дзинко наоборот едят в основном женщин и маленьких детей, ведь им легче внушить что-то, и втереться в доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.