ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ждёт ли нас счастье.?

Настройки текста
Примечания:
Две маленькие девочки. Родители дали им очень красивые и элегантные имена. Горудэн и Шируба Фокуссу. Две сестры, а такие разные. Горудэн любила брать то что хочет силой, и ходила по головам. Но Шируба другая.. она не любила драк, боялась всего что движется, и получала чего хотела через разговор. Не верилось, что две эти девушки сестры. Но вот незадача, их мать оказалась кицунэ, и скрывала это очень хорошо. Прямо перед детьми, на заднем дворе отец зарубил мать топором. Горудэн увидев это всё очень разозлилась, и на её лице блестели лишь слезы.. сразу же она проявила все девять хвостов. А Шируба просто стояла в стороне и плакала, отводя внимание отца, прося себя успокоить, потому что ей страшно. В это время, Горудэн взяла этот же топор, и зарубила отца. «Зуб за зуб, клык за клык» сказав это, Шируба отпихнула труп отца, взяв сестру за руку, они побежали в глубь леса, на охоту.. Маленькая девочка по имени Кичёна, росла на жемчужном остовое Японии, но вскоре уехала оттуда из-за сложившихся обстоятельств.. девушку обратили в кицунэ. Её семья была почтенной в городе, и очень богатой. Девушку даже назвали «Драгоценный жемчуг» Кичёна Шинджу. Когда она рассказала родителям, что теперь кицунэ, её выгнали из дома со словами «Ты отвратительный и мерзкий монстр! Ты не наша дочь, убирайся!» После этого, Кичёна ненавидит весь мир, и не испытывает ни к кому сострадания, кроме своих лисичек. Она изменилась, и считает это прекрасным, ведь она может без колебаний убить. Даже лису.. Малышка Но Ко родилась в бедной семье, и её просто оставили в лесу, вот тогда её и нашла Кичёна после того, как её выгнали из дома. Ей стало жаль малышку, и она решила её забрать с собой. Кицунэ Но Ко уже с рождения была лисой, и навыки её были очень хороши. В честь удачной тренировки ей подарили маленькую плюшевую лисичку, которую та назвала Ёку. С этой игрушкой они неразлучны. Это память о доброй и сострадательной Кичёне.. Девушка по имени Бьякко. Светлейшей души человек, видящий в миру лишь добро и хороших людей. Но её родители таковыми не являлись, они служили преступной организации, и за это поплатились ребёнком. Бьякку почтила добрая женщина, по совместительству её нянечка. Она показывала девочке, как можно вырастить два три, а то и девять хвостов, и лисьи ушки. Бьякко захотела стать такой же. И не капли не жалеет о своём выборе. Она убивает лишь чёрствых людей, что бы съесть их. Это вычислить ей позволяет навык читать ауру. Шинко. Простая деревенская девочка, которая любила наблюдать за тем, как работает любимый отец. Мамы у неё не было, ведь по словам отца её убили плохие люди. Шинко не из любопытных детей, поэтому лишних вопросов не задавала. Кровь кицунэ в ней текла наполовину с человеческой. Но в один день она почувствовала неистовый голод. В этот момент зашёл отец и.. крики, боль, слёзы, утолённый голод. И каждую девушку волнует вопрос.. «Ждёт ли нас счастье..?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.