ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Гостиница или ресторан..?

Настройки текста
Примечания:
Наши лисички прожили в этой гостинице около двух недель, и буквально жили одним днём. Каждый день пропадал постоялец, и все они были крупные и мясистые. Никто не знал, куда делись люди, мол выехали все один за другим. А ведь в гостинице правда чертовщина твориться, об этом даже среди персонала слухи ходят, говорила своим нежным голосом Горудэн Фокуссу. «Мы должны узнать что тут происходит, и потом бежать. У нас нет выбора, если пропадёт малышка Но Ко, я не переживу.» сказала Кичёна как всегда строго и с насмешкой. В эту ночь никто спать не будет. Кровавая луна всегда приносит за собой смерть и страдания. Девушек это очень испугало, так как все волновались за Но Ко, и не могли позволить кому-либо её хоть пальцем тронуть. В эту ночь хозяйка решила полакомится одной из лисичек. И ей в душу запала Шируба Фокуссу. Это все поняли по тому, как хозяйка нахваливала ум и красоту лисички, отмечая немыслимое обаяние. В эту ночь не спал никто, но самой настороженной оставалась Шируба Фокуссу , ведь она больше всех боялась хозяйки, и другой нечести в принципе. Именно в её окно стучала и просила открыть кровавая луна, это ещё больше пугало лисичку. В её комнате горела небольшая свеча в красном абажуре. И вот свеча тухнет, и перед ней встаёт хозяйка гостиницы.. в красивых одеждах, но распущенными волосами. Хозяйка повернулась к лисичке спиной, и Ширубу пробрал ужас до самых кончиков волос. Это была.. Футакуччи-Онна. Это разновидность ёкай или японского монстра. У них два рта - нормальный, расположенный на ее лице, а второй - на затылке, под волосами. Здесь череп женщины раскалывается, образуя губы, зубы и язык, создавая полностью функциональный второй рот. «Я сразу увидела твою внутреннюю красоту.. ты лисичка.. ещё и серебристая! Покажи мне свою истинную форму, перед тем как я полакомлюсь тобой, милая лисичка!» произнесла Акунаки (с яп. «Ненасытная») Шируба решила не конфликтовать с Демоном, и обратилась лисой невероятной красоты, и показала два хвоста, для самообороны. «Какая красивая лисичка! Я съем тебя с огромным удовольствием!» произнесла Акунаки и начинает атаковать маленькую серебристую лисичку своим ртом на затылке и волосами. Шируба осознавала, что без помощи сестры ей не разобраться с этой нечестью. Поэтому она начала кричать и плакать, начала звать любимую старш сестренку. Горудэн появилась из неоткуда. Её походка была настолько тиха, что даже Акунаки не смогла расслышать её хрупких шагов. Горудэн проявила лишь один хвост, ей этого будет достаточно. Она дралась уже в облике человека, ведь так она сможет держать в руках катану. Горудэн пронесла её в отель под складками кимоно, и этого никто не заметил. Сначала девушки пытались отрезать Акунаки волосы, но они были прочны словно отборная сталь. Ширубу ранили в лапку, и она не смогла ходить во время битвы, поэтому просто стала кусать Демона везде, где могла достать. Этим она отвлекала Акунаки, и Горудэн смогла подобраться ближе ко рту на затылке и.. отрубить язык. Без этой части рот бесполезен. Осталось разобраться с волосами. Но они очень прочные, это создаёт проблемы. На крики и звуки боли прибежала Кичёна, начав атаковать Акунаки ещё сильнее, с полной злобы жадностью она вырывала толстые чёрные пряди демона. Я не знаю, как они не подняли на уши всю гостиницу, но Акунаки не была так проста.. она смогла отрастить вырванные пряди волос за некоторое время. Горудэн решила просто проткнуть Демону сердце. Но вот, где оно? В привычном месте, или где-то в другой части тела? Неважно, просто проткну её левую часть грудной клетки насквозь. Но это не так просто. Она очень хорошо защищает свою грудную клетку. Значит сердце правда там. Как же она глупа.. до сердца добралась Горудэн, и проткнула его. Акунаки заорала от боли, на это сбежались все лисички, даже малышка Но Ко проснулась, и прибежала со своей любимой игрушкой в виде лисички. И Но Ко начала плакать.. этим она отвлекала внимание Акунаки, и Горудэн смогла сильнее вонзить клинок в сердце Демона. Акунаки упала замертво. Да уж, после такой бурной и кровавой ночи здесь оставаться очень опасно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.